Суббота, 27.10.2012, 17:21
Приз Шепардских симпатий
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
Любимый женский персонаж |
|
Воскресенье, 28.10.2012, 03:22
Quote (Ленуля) про фотку уже писали - взята с потолка. Меня вполне устроила. Уверен если бы сами создавали, вышло бы раз в сто хуже. Пивовары же. Quote (Ленуля) ну я понимаю там показали секс сцену с Эшли или Лиарой, а тут тупое возлежание со скафандром Схалтурили. Ну и пофиг. На мой взгляд прощание Тали на Земле перед лучиком добра самое... ммм... яркое. |
Среда, 31.10.2012, 06:47
MacMillan, Independence, Ворбще офф вариант имеет значение. Когда каждый из вас слишит "Шепард", то кого представляет? Верно официального Шепарда. Хотя я им играл 1 раз всего. То же верно и с его партнёршой.
Quote (Caesar) Как можно признать самым сексуальным "кота в мешке" грубо говоря?? Верно думаешь. Quote (MacMillan) На других форумах выбирая между Мирандой и Тали чаще выбирают вторую, а комментарии касательно первой... скажем так, не радуют. Вобще было бы интересно рассмотреть статистику выбора между Тали и Мирандой в зависимости от возраста. Я заметил Тали в основном выбирают её ровесники. А люди с опытом Миранда. (понаоткрывали скафандров уже). |
Среда, 31.10.2012, 09:26
sgx, нет никакого офф варианта, у каждого он свой.
Добавлено (31.10.2012, 09:26) Добавлено (31.10.2012, 09:26) |
|
Среда, 31.10.2012, 13:34
Лиара и Миранда.У Лиары буфера ништяк,у Миранды фигура шикарная СУЗИ тоже ничего.
ГлюкМимолётный - Среда, 31.10.2012, 13:36
|
Четверг, 01.11.2012, 12:47
Quote (Independence) И если офф. вариант будет, то это уж точно не ваша Миранда, а Лиара. Ну так в трейлерах ME2 и ME3 он не с Лиарой. Так что облом. А вобще если подумать. Тали - 19 лет Миранда - 35 Лиара - за сотку Кому из вас сколько лет. Для кого-то Миранда старовата, для кого-то в самый раз. Но рискну предположить, что для большинства игроков Тали больше всех подходит по возрасту. Вот в этом-то и причина. |
Пятница, 02.11.2012, 04:11
Вобще я обычно играю за ФемШеп и выбираю Гарруса. Мне как мужчине приятней любоваться женщиной всю игру, чем накачанным мужиком.
А женщину ну они все странные. Миранда и Джек две противоположенности. Ну тали конечно особенная, ну не настолько. Кстати может быть Эшли не плоха, она же ещё может быть верующая, а они вроде понадёжнее. Просто у меня обычно кто-то из них, кто одного пола с Шепардом жив только. |
| |||