Понедельник, 27.12.2010, 21:46
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самая интересная предыстория персонажа |
Самая интересная предыстория персонажа |
Понедельник, 27.12.2010, 21:46
мне больше всего нравится предистория тейна, моринт, у гарруса она может и насыщенная но не удивительная , у тали - как у всех кварианцев в общем, у рекса как у всех кроганов, ну может у кайдена тоже интересная.
|
Понедельник, 27.12.2010, 22:57
Интересные истории для меня это те что потянут на фильм/игру
Тейн - он может и не самый мой любимый персонаж но я люблю игры\фильмы про киллеров. Там вообще вроде как все есть: убийства любовь и прочее Гаррус - сначала дедективная история про поиски психо доктора затем история ночьного мстителя (БЕТМЭН ) Касуми - да, киношных воров я тоже люблю))) А что не так? У нее была богатая жизнь, опять же любовь Джейкоб - про него уже есть игра и задумка не плохая, но играть не интересно Легион - искать Шепарда... А че не плохо так. С Лиарой же прокатило ================================================= Олсо очень грустные но до фильма не дотягивают истории Самары Эшли Кайдена Asus08 - Понедельник, 27.12.2010, 23:02
|
Среда, 29.12.2010, 17:57
Первое место - однозначно Тейн. Трагичная история самого Тейна и его расы в частности. У Жаклин тоже тяжелая и непростая история. Остальные - ну у них всё более-менее стандартно. Впрочем выделю ещё Тали из интереса к расе кварианцев и их жизни.
|
Среда, 29.12.2010, 19:31
Quote (DreamTeam) У Тали вроде самый драматичный финал. У Тейна всё хорошо закончилось. Хотя сама предыстория конечно трагичная. По драматичности ещё пожалуй Джек. У остальных всё более-менее тривиально. Немного не поняла...Чем финал истории Тали столь драматичен? Шепард отстоял ее перед адмиралами, обвинения сняты, она на "Нормандии" не последний член экипажа - так в чем трагизм? У Тейна все хорошо? Общий язык с сыном он только начал находить, ему могут понадобиться годы, чтобы достучаться до Кольята и заслужить его прощение, но вся беда с том, что времени у Тейна нет...Ему осталось всего 9 - 12 месяцев, а это ничтожно мало...Просто несколько мгновений, которые пролетят очень быстро... История Самары - одна из самых тяжелых и драматичных... Я понимаю ее, как мать, но никогда не смогла бы поступить так же, я не следовала бы Кодексу, там, где дело касается моего ребенка... В каждой истории есть своя боль и свой трагизм...они все разные и сравнивать их довольно сложно... |
Среда, 29.12.2010, 21:30
Quote (Laura) Чем финал истории Тали столь драматичен? Например потерей родного отца... Думаю потерять последнего близкого В остальном - да, Тэйн, Самара Джек - непростые предыстории. Phaze35 - Среда, 29.12.2010, 21:32
|
Среда, 29.12.2010, 21:40
Quote (Laura) Немного не поняла...Чем финал истории Тали столь драматичен? Ну она всё-таки ведь отца потеряла. Это всё же нелегко однако - обнаружить труп папаши, истерзанный еретиками. ТЕм более, что она девушка чувтвительная, отца очень любила.
Quote (Phaze35) Например потерей родного отца... В остальном - да, Тэйн, Самара Джек - непростые предыстории. Ну вот, пока сочинял ответ, меня уже опередили. Добавлено (29.12.2010, 21:40) Quote (Laura) История Самары - одна из самых тяжелых и драматичных... А вот про Самару я и позабыл совсем. Да, у неё самая драматичная история и развязка. Драматичнее, чем у Тали. Своими руками родную дочь убить. И без права выбора. Самаре тяжелее всех пришлось. Ну и Тали следом. Остальные же в принципе легко отделались. |
Среда, 29.12.2010, 22:00
vsVLADvs, я почему-то совсем про МЕ1 и не думал. Оценивал исключительно истории из МЕ2. Ну во-первых, МЕ1 я проходил лет сто назад и уже многое притупилось и что-то позабылось. А во-вторых, вроде же в МЕ1 лоялити как таковых небыло. Если мне склероз не изменяет, конечно. Все предыстории заканчивались вербовкой. А дальше только болтовня на корабле. А вот в МЕ2 эти истории уже имели как бы продолжение.
|
Четверг, 30.12.2010, 10:40
Quote (DreamTeam) А во-вторых, вроде же в МЕ1 лоялити как таковых небыло. Правильно, не было, но миссия на Новерии тесно связана с Лиарой. Что может быть драматичнее, чем убийство собственной матери, причём единственного родного существа? |
Четверг, 30.12.2010, 14:56
Мне казалось, к предыстории относится все то, что происходило с персонажами до встречи с Шепом, и те же гибель отца Тали или матери Лиары сюда никаким боком Поэтому "предыстории" Тали или Гарруса мне и не кажутся интересными, у них вполне стандартное турианское/кварианское прошлое. Но если рассматривать и эпизоды непосредственно из игры, то тогда, конечно, можно рассудить и иначе.
Yria - Четверг, 30.12.2010, 14:56
|
|
| |||