Тали - типична...
Гаррус - типична...
Миранда - какой-то крендель в биографии... это ок.
Заид - тоже крендель в биографии (основание "светил") это тоже ок.
Касуми - воровка, но ничего "Уау!" нет. так что тоже типична... но сам перс мне симпатичен.
Джейкоб - Интересно, но не очень... за спасение Совета - тоже ок
Лиара - типична... но мать - Матриарх спасает положение, так что ок.
Грюнт - не типична, но биографии нет как таковой...
Джек - не типична, много чего в жизни у неё случилось... ок.
Рекс - типична...
Эшли - типична...
Аленко - типична...
Легион - не типична, но опять же - мы о нём ничего не знаем...
Самара - не типична (не многие идут в юстицары. К тому же - не у многих аж 3 дочери Ардат-Якши) ок.
Тейн - типична (в принципе, по ходу многие Дреллы стали наёмничать на Ханаров)... но его "праведная месть" спасает положение - ок.
Мордин - крайне не типична, ведь он был на прямую связан с "недугом" кроганов... ок.
Моринт - не типична (не многие - Ардат-Якши, да к тому же она не хило начудила за свою жизнь)... ок.
... всё вроде...
Самая интересная предыстория персонажа
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самая интересная предыстория персонажа |
Самая интересная предыстория персонажа |
Вторник, 29.03.2011, 22:06
|
Вторник, 29.03.2011, 23:00
COSMOS12, вообще то, ей не надо убивать всех... пока... ей надо убить только одну - Моринт.
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 23:33
Мне кажется , большинство из высказавшихся непроизвольно подменило понятия.... "Самая интересная" -не значит "мне её (его) жалко.. "
Джек?... - жалко безусловно, но что интересного в том , что она всё детство провела в камере пыток??! на свободе конечно интересно -и крейсер взорвала, и станцию .и гора трупов.. Тали..( предвижу возмущение ..) но её судьба типична для кварианцев, разве что не у всех у них папа-адмирал Мигрирующего флота.. И типичной её судьба так бы и осталась, если бы не встреча с Шепом... Гаррус.. - Гаррус молодец.. у него и до событий МЕ1 и МЕ2 хватало в жизни приключений.. Поддержу всех, кто высказался о Самаре.. - ей тоже есть о чём вспомнить и о чём пожалеть ... Грюнт - мимо кассы вообще .... в конце концов его ведь можно вообще из банки не доставать... тихоня дрелл... - драматичная судьба, безусловно...Но в МЕ просто нет персонажей, у которых всё в жизни было бы шоколадно - ведь это по сути команда смертников-камикадзе, и у каждого полно скелетов в шкафу.. Касуми ведь тоже потеряла любимого человека, а детей у неё, в отличии от Тейна нет.. У Лиары тоже вроде до встречи с Шепом всё выглядит неплохо..Но если всё-таки её "папа" - барменша.. а маму она у меня в МЕ1 сама придушила, то семейка была та ещё... Миранда, как и Джек ненавидит своё прошлое... и, как Самара, не имеет будущего.. Джекоб, Кайден, Эшли - тут тоже всё банально и типично для людей, посвятивших свою жизнь военной карьере... А Эшли вдобавок ещё и походит в этом на Тали - у неё в родне есть очень высокопоставленный военный.. Мордин - исключительно интересный персонаж.. и за маской слегка чокнутого ученого скрывается полная тайн личность И напоследок.. Лично для меня самая интересная предыстория в Масс Эффект - у .... Джокера потому что он единственный на всю галактику асс-инвалид.. - представьте, через что ему прищлось пройти, чтобы отстоять своё право летать... |
Понедельник, 19.09.2011, 23:26
Гаррус,самый лучший персонаж,с самой лучшей предысторией.Разработчики попали прямо в точку,когда сделали из турианца "неправильного турианца")
|
| |||