Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 136 Четверг, 28.04.2011, 09:42
Хммм..... Призрак ключевой персонаж МЕ2. Уж не знаю почему он будет охотится на моего Шепа в МЕ3, имея ввиду что я отыгрывая парагона - оставил ему базу коллекционеров. Баш-на-баш - долг за воскрешение Шепа выплачен. Всю игру с ним не пререкался в разговорах. PS Прризрак как персонаж очень харизматичен.
|
# 137 Четверг, 28.04.2011, 09:57
Quote (U4oloG) PS Прризрак как персонаж очень харизматичен. по харизме конечно не Джокер, но у него такая она своеобразная, уникальная))) Я рад что в этой веленной есть такой персонаж, это тот кого я ждал и хотел видеть больше всего...Цербер рулит, к чёрту инопланетян, человек барин!)
Slayer - Четверг, 28.04.2011, 09:58
|
# 138 Четверг, 28.04.2011, 19:40
Классный чел, интересный персонаж, очень понравился. Даже жалко, что в ME3 c ним Шеп враждует Все равно проходил ME2 и не ссорился с ним ( за ренегата ), так, на всякий случай, м.б. будет возможность опять примкнуть к нему))) я был бы за, Цербер рулит!)
|
# 139 Пятница, 29.04.2011, 07:39
Нифту_Кал, cyberandom, он не никрофил. Он любит моделей из журналов. И потом они остаются живы. Это написано у серого посредника. И неважно что где он устраивает. Он с ними встречается. И Призрак не бог. Если постараться можно внедрить так, чтобы не узнали. Некоторые агентства (ЦРУ например) вербуют людей ещё во время учёбы. А потом они идут работать туда, куда надо. Так что вполне можно его прижать таким способом.
|
# 140 Пятница, 29.04.2011, 10:11
Specter_Shepard, я что-то говорил по отношению к алиенам? В чем проявились мои "ксенофобские" наклонности? Я имел ввиду то, что Цербер - единственная организация, занимавшаяся расследованием исчезновения человеческих колоний - потому они молодцы, в отличии от того же Совета, которому на людей пофиг. К тому же, опять повторюсь, Призрак, как персонаж, реально классно проработан. ИМХО
|
# 141 Пятница, 29.04.2011, 10:36
Quote (Red_Eagle) Призрак, как персонаж, реально классно проработан Ну с этим я не спорю, но после коробля колекционеров доверие начинает таить.
Specter_Shepard - Пятница, 29.04.2011, 10:36
|
# 142 Пятница, 29.04.2011, 18:55
Specter_Shepard, ты прям как маленький. Призраку нужно было проверить на сколько Шепард готов к неожиданным ситуациям. На корабле всё таки их не очень много. А на главной базе милионы. Если Шепард не смог бы выбраться из той ловушки, что уж говорить о главной миссии. Red_Eagle, Совет и не должен был этим заниматься, терминус вне его юриздикции.
|
# 143 Пятница, 29.04.2011, 19:01
Quote (sgx) ты прям как маленький. Призраку нужно было проверить на сколько Шепард готов к неожиданным ситуациям Меня не нужно проверять. Скажи захватить корабль - я захвачу, но тупа бросать в расход это не дело. Шеп и так бы выбрался с корабля, но sgx подумай головой: Что если бы Нормандия ещё на 2 секунды задержалась перед прыжком - и всё хана нам всем (Не видать галактике спасения), а так бы он знал на что идёт и быстро смотался туда и обратно. Блин доверять нужно, а не проверять с риском для жизни.
|
# 144 Пятница, 29.04.2011, 20:32
Не то чтоб я его поддерживал во всём, но мне он нравится. Имено такие персонажи и нужны МЕ ,которые какбы не где конкретно не фигурирут, но играю главную роль. Просто Призрак пытается везде быть первым .А тотального господства Цербера не может быть, так как Галактику населяют не только люди.
|
# 145 Пятница, 29.04.2011, 21:11
Присоединюсь к дискуссии. Всё не так просто. Кто-то уже сказал на форуме, что глаза Призрака "отдают" немного "хасковостью" - может Призрак - прототип Сарена? И находится под контролем Жнецов?
|
# 146 Пятница, 29.04.2011, 23:07
Ну да - взрыв нуль-ядра тягача с грузом нулевого элемента прямо над головами людей (чудом не зацепило) это мелочь. Да и создание из человека минижнеца эт тоже фигня. Нанимание для задач Цербера всяких психонестабильных ученых которые ради результата не пощадят собственную родню это вообще ниачем. В целом Джек Харпер aka Призрак очень даже нормальный и адекватный человек=).
|
# 147 Пятница, 29.04.2011, 23:22
Quote (U4oloG) глаза Призрака "отдают" немного "хасковостью" - может Призрак - прототип Сарена? И находится под контролем Жнецов? тока, тока хотел сказать...вполне вероятно, я даже на 60-65% уверен так и есть. а коллекционеры пушечное мясо жнецов, выиграть время для того чтобы Жнецы подготовились или долетели...или что там у них(только они могут это понять) )))) а так я за человечного призрака...но проще бы было, не воскрешать Шепарда, если чё))))Добавлено (29.04.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (predator) А тотального господства Цербера не может быть, так как Галактику населяют не только люди. у Призрака главное оружие это голова, придумает что нибудь...будет вырезать всех по одному, натравливать одного на другого...и в конце концов он хочет видеть человечество вождями, а если он чего-то хочет, то давно уже запланировал а планы у него чёткие(кроме суицидной миссии)))
|
# 148 Суббота, 30.04.2011, 15:51
Quote (U4oloG) Кто-то уже сказал на форуме, что глаза Призрака "отдают" немного "хасковостью" - может Призрак - прототип Сарена? И находится под контролем Жнецов? U4oloG, у Призрака такие глаза, потому что он контактировал с инопланетным артефактом. И вообще почитайте комикс "Эволюция" много фактов новых узнаете Quote (Slayer) у Призрака главное оружие это голова , на мой взгляд главное оружие Призрака "Цербер" , финансы и войска. А мозгами он шевелит мало Пы.Сы. Курит потому что!
LeBron - Суббота, 30.04.2011, 15:51
|
# 149 Воскресенье, 01.05.2011, 10:57
Насчёт корабля коллекционеров - лететь туда всё равно надо было, а если Призрак решил проверить насколько Шепард подготовлен к ситуациям класса "полный абзац", не вижу в этом ничего плохого. Думаю, если бы Шепард не осознавал, что корабль кишит коллекционерами и может в любой момент починиться (о чём предупредил Призрак, немного сгладив обман с тем, что его повредили турианцы), то такого тупого спасителя галактики нам нафиг не надо было бы.
|
# 150 Пятница, 06.05.2011, 10:47
а всё таки Цербер работает на Жнецов!
|