Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 106 Вторник, 22.02.2011, 15:56
ОТСТУПНИК, это ничто не меняет. Даже нормальные парни могут стать шизанутыми
|
# 107 Среда, 23.02.2011, 21:12
Quote (Harbinger) единственный, кто внушает уважение да я после "Серого Посредника" вообще на Призрака без смеха не могу смотреть
|
# 108 Среда, 23.02.2011, 21:53
Не люблю этого типа, но ценю его стремление продвинуть человечество в галактике. Хотя много позволять нельзя, потому что настоящие мотивы Призрака точно ни кому неизвестны.
|
# 109 Среда, 23.02.2011, 21:59
"Матриарх Треллани (дважды)" когда впервые прочитал минуты 2 сидел с открытым ртом. Потом минут 10 умирал со смеху. Удивительно, как с такими данными СП не избавился от призрака раньше. Ведь он знает не только количество половых актов за неделю, но и количество выкуренных сигарет, отправленные сообщения, даже фирму его костюма.
|
# 110 Четверг, 24.02.2011, 01:35
Может смысла не было. Скорее они сделки заключали! У цербера много агентов (но только в Альянсе),а у СП агенты даже в Саларианской ГОР сидят (И данные тыбрят)!!!
Specter_Shepard - Четверг, 24.02.2011, 01:35
|
# 111 Четверг, 24.02.2011, 01:52
А, что если окажется, что все это устроил сам серый посредник, хотя я могу и ошибится.
|
# 112 Суббота, 26.02.2011, 18:43
Это все "липовые" разведданные... А может, их стоит отнести на счет чувства юмора разработчиков, не очень, впрочем, удачного...
|
# 113 Воскресенье, 27.02.2011, 09:36
Quote (Harbinger) Это все "липовые" разведданные... А может, их стоит отнести на счет чувства юмора разработчиков, не очень, впрочем, удачного.. Абсолютно согласен насчёт "липы". Вряд ли СП был действительно настолько осведомлён обо всех, тем более о Призраке, да к тому же все досье там носят элемент юмора
|
# 114 Воскресенье, 27.02.2011, 10:31
Quote (ARM) да к тому же все досье там носят элемент юмора Знаеш если как следует покапаться в чужой жизни то ржача будет столько что можно от пересмеха в кому леч. СП действительно был осведомлён обо всём. Да и не все досье с юмором, они скорей просто показывают что все мы люди. Независимо от того за кого себя пытаемся выдать.
|
# 115 Воскресенье, 27.02.2011, 14:21
Quote (Макревич) СП действительно был осведомлён обо всём. Да и не все досье с юмором, они скорей просто показывают что все мы люди. Независимо от того за кого себя пытаемся выдать. Быть осведомлённым обо всём невозможно в принципе Добавлено (27.02.2011, 14:21) --------------------------------------------- И тем не менее, Призрак был осведомлён лучше, ведь это он слил материал по СП.
|
# 116 Среда, 23.03.2011, 16:04
Лично у меня "Призрак" вызывает уважение и страх. Человек, под чьим руководством действует такая мощная и обширная организация, как "Цербер", невольно вызывает оба этих чувства. Титанический труд по созданию теневой организации действующей под прикрытием правительственных структур и налаживание её финансирования через легальные каналы - это не для заурядных умов. Для такого не достаточно только упорство и большое желание, для этого нужно иметь большой ряд способностей и умение их совмещать. Способность направлять своё финансовое благополучие и экономические таланты не на собственное обогащение, а на общечеловеческие цели развития и укрепления людской расы. История знает немногих, кто смог бы добиться того, чего достиг "Призрак". Тёмное прошлое "Иллюзиониста" так же накладывает свой респектабельный отпечаток. Уважение так же вызывает непоколебимость его собственного мнения и бескомпромиссность в выполнении поставленной цели. Однако жёсткость и бескомпромиссность "Призрака" так же вызывает страх. Тот напор с которым "Цербер" прёт к поставленной цели вызывает серьёзные опасения, как железнодорожный локомотив со сломанными тормозами. Умение "ломать преграды" не обращая внимания на окружающий ущерб и собственные потери это отличное качество для экстремистской организации, но плохо со стратегической, экономической и моральной стороны. Иногда необходимо сбавлять обороты и оглядываться назад для оценки ситуации и подведения итогов. Не могу сказать, что сам являюсь большим моралистом, но наличие морали - это одно из немногих что отличает людей от животных. Чтобы целенаправленно пойти на человеческие жертвы нужно уметь пренебрежительно относиться к жизни и не обращать внимание общественное мнение. Хотя такой "талант" так же вызывает у меня противоречивое чувство. Если подвести итог то "Призрак" для меня пример того, что нужно сделать всё возможное и невозможное если хочешь достичь поставленной перед собой цели.
|
# 117 Пятница, 08.04.2011, 13:09
Похож на Призрака, верно? А знаете кто это? Шварцнегер! Ага, нашёл на одном из форумов по ME2. Вот рульно было бы если бы в фильме он призрака играл. А вобще персонаж рульный. Это надо быть насколько одарённым, чтобы управлять Цербером. Так ведь он ещё и it-шник. Сузи говорила, что протоколы по фильтрации сигналов лично он разрабатывал. То есть человек работящий, а не просто богатый разгильдяй. И конечно только на таких как он держится всё. А то с этими парагонами, взрывающих станции, человечество далеко точно не уйдёт.
sgx - Пятница, 08.04.2011, 13:13
|
# 118 Пятница, 08.04.2011, 15:43
Согласен на счёт второго абзаца, но не первого. На мой взгляд похожа только причёска.
|
# 119 Пятница, 08.04.2011, 16:15
Не нравится он мне и все его организация.Спасибо что о нем хотя бы рассказывается в комиксе Mass Effect - Evolution .
|
# 120 Пятница, 08.04.2011, 21:40
ууу, призрак и цербер в списке противников наряду с жнецами... (а так же в списке будущих мертвецов) и почему же я не удивлен... значит, взорвать базу было правильным решением.
|