Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 91 Суббота, 11.12.2010, 00:05
legion666, а он наверно и не считает))
|
# 92 Суббота, 11.12.2010, 01:07
Onya если б Призрак считал сколько сигарет скурил то мне кажется забыл бы про все и про жнецов и про цербер)))
|
# 93 Суббота, 11.12.2010, 01:26
Shep да не Призрак только с сигаретами куражится вспомни его как не показывали обязательно с сигаретой в зубах))
|
# 94 Суббота, 11.12.2010, 01:39
я как то об этом не думал но мысль интересная Призрак наверное сам от себя в шоке)))
|
# 95 Суббота, 11.12.2010, 16:00
Цербер меня бесит, призрак меня бесит, надеюсь будет возможность его уничтожить!
|
# 96 Суббота, 11.12.2010, 18:09
Призрак со своей жаждой власти похож на Гитлера с явным синдромом бога. Да и замашки у него недецкие. Я так думаю что если бы он мог , то устроил бы геноцыд всего что движеться.Кроме людей конечно А что самое интересное на мой взгляд, это то что в дополнении "Логово серого посредника". Прочитав на него досье в конце, я понял что призрак вего лиш Глупец , который сам не знает в какие игры ввезался.И как выйснелось не какой он не тайный и убить его можно было в любой момент.
|
# 97 Воскресенье, 12.12.2010, 04:07
Вот скрин, здесь мне нравится его Призрачное личико! Думаю, что по картинке понятно, что... ФИГУ Призраку Вообще, я бы поставила Illusive Man рядом с Наполеном, Гитлером (как Макревич, ). Все эти его байки о служении человечеству - брехня: чел просто хочет власти Но, все же хочу выразить признательность "Церберу" за воскрешение моей Шепардши
|
# 98 Пятница, 07.01.2011, 16:23
Quote (Макревич) Призрак со своей жаждой власти похож на Гитлера с явным синдромом бога. О, да, на бога он наиболее похож. У него много возможностей, он даже мертвых воскрешает... Да и загадочный он - сидит неизвестно где, спокойно докуривает свою сигарету. Хотя в этом и есть вся "изюминка" - без Призрака игры и небыло бы.
|
# 99 Пятница, 07.01.2011, 16:49
Призрак-один из самых проработаных,важных и влиятельных персонажей игры!Он не считает что человечество превыше всего,просто он хочет немного возвысить его из ямы среди других инопланетных рас!Пора в этом признаться друзья мои!Призраку нужен Шепард не меньше, чем Призрак Шепарду!
|
# 100 Понедельник, 14.02.2011, 15:56
Тошнит от Призрака. Терпеть не могу Цербер и их лозунг: "Цель оправдывает средства". В мире всё намного сложнее, чем они могут себе представить и превосходством над другими расами мира не добиться, война неизбежна.
|
# 101 Понедельник, 14.02.2011, 16:19
vesker, призрак нужен Шепарду? Насколько я знаю, он остановил Сарена, армию гетов и властелина без помощи цербера. Более того. Он сам виновен в гибели нескольких баз цербера. Да и вообще. От сказанных тобой слов складывается мнение, что Шепард-этакий одиночка, у которого в качестве поддержки существует только призрак и цербер. А друзья и близкие на что? Если Шепард-парагон, то он явно не умрет от дефицита друзей. Скорее наоборот. Тейн, Гаррус, Тали, Самара и многие другие-все они придут к Шепарду, когда ему будет нужна помощь. Так что Шепард и без цербера проживет, нарожает детишек-кварианцев и будет жить-горя не знать. А призраку место только в одном месте-в жо*е
|
# 102 Понедельник, 14.02.2011, 16:29
Призрак мне кажется умным и рассудительным человеком. Он один из людей, которые считают, что цель оправдывает средства. В принципе я мог бы уважать Призрака, если не одно НО. Призрак на протяжении всей игры твердит, что его цель - прогресс человеческой расы. Но под этим скрывается цель полного доминирования человеческой расы над другими. Мои предположения подтвердились после взрыва базы коллекционеров. Помню как он говорил, что собственный Жнец мог дать человечеству преимущество над всеми расами. Тьфу! Уже я видел как все было, если в Совете будут только люди. Не самое лучшее событие для галактики. Quote (Ragnar) Так что Шепард и без цербера проживет, нарожает детишек-кварианцев и будет жить-горя не знать. Может быть все таки наплодит, а не нарожает? Или это такая реакция человеческого организма на физиологию кварианцев?
Re@ver - Понедельник, 14.02.2011, 16:45
|
# 103 Среда, 16.02.2011, 00:05
Дай ему возможность: всю галактику под себя заделает, а нас опять на брошенный корабль пошлёт, чтоб там избавится от помощника, свидетеля, и помехе на пути господства человечества!!! Quote Может быть все таки наплодит, а не нарожает? Или это такая реакция человеческого организма на физиологию кварианцев? Я под столом.
Specter_Shepard - Среда, 16.02.2011, 00:10
|
# 104 Суббота, 19.02.2011, 02:07
Вообще, Призрак - центральная фигура всего повествования, единственный кто внушает уважение (судя по повести), остальные персонажи просто, какая-то, плохая пародия... (это утверждение не относится к героям игры) Кстати, на основе транзитивности сравнений оказывается, что Бог очень похож на Гитлера, со своей жаждой власти! М-да, ТАКОЕ, мне еще не приходило в голову!
|
# 105 Вторник, 22.02.2011, 10:33
Не дай бог, ещё выяснится из комиксов МЕ эволюция, что он нормальный парень. <_<
|