Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 61 Среда, 10.11.2010, 18:34
может это просто юмор разработчиков и никакого скрытого смысла там нет? Добавлено (10.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- Такими темпами скоро в каждой пасхалке будем искать глубокий внутренний смысл...
Scorpius - Среда, 10.11.2010, 18:35
|
# 62 Среда, 10.11.2010, 18:37
Quote (Scorpius) может это просто юмор разработчиков и никакого скрытого смысла там нет? А мне кажется все наоборот. Это не ДЛС, чтобы пасхалки в такие ответственные моменты вставлять. Да и к тому же как я и подчеркнул: Quote (Paul_Grayson) Ведь этот момент мы видим до того, как перед нами встанет выбор. Добавлено (10.11.2010, 18:37) --------------------------------------------- Scorpius, нет никаких оснований утверждать, что это пасхалка, как и то, что это какая-то задумка сценаристов. Поживем-увидим. Лично мое мнение: это неспроста
|
# 63 Среда, 10.11.2010, 18:41
Quote (Aristokrat) Paul_Grayson, если вспомнить,то у Призрака экран направлен в сторону умирающей звезды,может и тут также?Может он видел нас на протяжении всей суицидалки Как ни уважаю я Призрака но расставить камеры на базе, к которой первый раз смогли долететь - это явный перебор, не настолько уж он крут, да еще и проектор поставить умудрились непонятно зачем. Тем более что заметили это считанные единицы, мое мнение - был бы смысл - сделали бы заметнее.
|
# 64 Среда, 10.11.2010, 18:44
Quote (Scorpius) Как ни уважаю я Призрака но расставить камеры на базе, к которой первый раз смогли долететь - это явный перебор, не настолько уж он крут, да еще и проектор поставить умудрились непонятно зачем. Тем более что заметили это считанные единицы, мое мнение - был бы смысл - сделали бы заметнее. Я же написал, что это может быть какой-нибудь режиссерский ход. Хотя кто его знает, уж очень вовремя Призрак связался с нами, для того, чтобы клянчить базу
|
# 65 Среда, 10.11.2010, 18:55
Quote (Paul_Grayson) Хотя кто его знает, уж очень вовремя Призрак связался с нами, для того, чтобы клянчить базу biggrin biggrin ну жучков в снаряжении никто не отменял Я же не говорю, что он не мог видеть базу, я имел в виду что любые камеры и сканеры могла принести с собой только команда Шепа, а доложить о положении дел Призраку могла СУЗИ.
Scorpius - Среда, 10.11.2010, 19:01
|
# 66 Среда, 10.11.2010, 19:03
Quote (Scorpius) любые камеры и сканеры могла принести с собой только команда Шепа, а доложить о положении дел Призраку могла СУЗИ. Это, конечно, выливается в абсурд. Не будем гадать - подождём Призрака. Кстати! Вполне возможно, он может появиться там, где захочет. Не в качестве человека, а как иллюзия. Он ведь Illusive Man.
|
# 67 Вторник, 16.11.2010, 19:25
курильщик и всё тут
|
# 68 Среда, 24.11.2010, 08:28
Не нравится мне он, со своими террористическими про-гуманистическими идеями... Illusive Man must die!
|
# 69 Пятница, 26.11.2010, 16:18
Quote (5had3r) Не нравится мне он, со своими террористическими про-гуманистическими идеями... Призрак уникальный персонаж. Кому то он нравится, кому то нет. Мне он тоже не нравится, равно как и Цербер, но это не отменяет немалого интереса к нему. Так что ждем января 2011 года, когда свет увидит новый комикс Evolution. Вот там то и узнаем кем он был раньше и почему стал таким, каким мы его видим в Mass Effect 2.
|
# 70 Пятница, 26.11.2010, 16:36
Quote (Paul_Grayson) Призрак уникальный персонаж. Кому то он нравится, кому то нет. Мне он тоже не нравится, равно как и Цербер, но это не отменяет немалого интереса к нему. Поддерживаю Paul_Grayson, любим мы его или ненавидим, но факт один - это ключевая фигура в Mass Effect с которой нельзя не считаться. Меня очень прикололи те скудные данные о нем, что есть в базе Серого:
|
# 71 Суббота, 27.11.2010, 08:11
А он, оказывается, далеко не ксенофоб, если судить по его отношениям с матриархом Треллани!... А как он заботится о Шепард: собрал по кускам, отстроил Нормандию, собрал спецэкипаж, это необходимый минимум, но он сделал гораздо больше - подготовил досье на ксено-команду, как раз во вкусах Шепард! И даже разыскал Джокера и Чаквас - это было совершенно излишне, но какая приятная мелочь! Он умеет ценить свох людей! В общем, он тоже мой любимый персонаж!
Harbinger - Суббота, 27.11.2010, 08:13
|
# 72 Суббота, 27.11.2010, 08:16
Harbinger, так он установил на "Нормандию 2" кожаные кресла!
|
# 73 Понедельник, 29.11.2010, 06:40
Quote (Aristokrat) Harbinger, так он установил на "Нормандию 2" кожаные кресла! Да он просто хочет, чтобы у Джокера наконец геморрой вылез...сколько можно сидеть в кресле...
|
# 74 Пятница, 03.12.2010, 18:54
Можно сколько угодно обвинять Призрака в ксенофобии,личных амбициях,терроризме,но не стоит забывать одно он-человек,который воскресил Шепа,дал ему корабль и помог сражаться с Коллекционерами.Его можно ненавидеть,его можно боготворить,но признать стоит,что он великий человек.Он создал "Цербер" таким какой он есть,он мозг,главный орган "Цербера".Без него всё посыпется,как карточный домик.Призрак не ведет мелочных интриг(привет,Удина!),а по сути играет в игру.Он рискует многим,воскрешая Шепа и лишается огромной части прибыли.Это такой риск,для которого нужен по настоящему опытный игрок.Другой пример,когда он затеял игру с Арией и по сути выиграл её(пусть и только морально).Поэтому Призрака надо уважать каким бы он не был
|
# 75 Воскресенье, 05.12.2010, 15:57
А что, если в третьей части будет романтическая линия с Призраком?!
|