Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 76 Воскресенье, 05.12.2010, 16:00
Quote (Harbinger) А что, если в третьей части будет романтическая линия с Призраком?! biggrin Он,кстати, еще в конце второй части (если оставить Базу ему) откровенно намекает Шеп-женщине на возможность внеуставных отношений, и красноречиво на нее смотрит. Так что - все может быть...
|
# 77 Воскресенье, 05.12.2010, 16:00
Quote (Harbinger) А что, если в третьей части будет романтическая линия с Призраком?! Если мы уничтожили базу Коллекционеров, то он точно хочет сделать с нами... "романс-линию", независимо от пола Шепарда
|
# 78 Воскресенье, 05.12.2010, 19:31
Quote (Comrader_Shepard) Если мы уничтожили базу Коллекционеров, то он точно хочет сделать с нами... "романс-линию", независимо от пола Шепарда Это в качестве мести?
|
# 79 Пятница, 10.12.2010, 14:19
Человек, который не улыбается. Этим все сказано Если он человек вообще х) По глазам не скажешь . Это для пафоса, палюбэ. Добавлено (10.12.2010, 14:19) --------------------------------------------- Quote (Электрон) Это в качестве мести? жёстко Не разводим флуд. DarkScorp
DarkScorpion - Пятница, 10.12.2010, 14:47
|
# 80 Пятница, 10.12.2010, 17:02
Призрак в исполнении Путина
Sphinxer - Пятница, 10.12.2010, 17:17
|
# 81 Пятница, 10.12.2010, 21:38
вообще мне кажется что призрак с жнецами связан темболее что в кодексе описывалось что он служил в альянсе и глаза у него прям как у сарена так что вывод: очень странный типДобавлено (10.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- [b]Sphinxer еслиб Призрак был нашим призедентом я уверен мы бы жили счастливо а не как сейчас И кстати Медведев на него больше похож))
|
# 82 Пятница, 10.12.2010, 21:43
Насчет глаз явный перебор, у Сарена далеко не такие были. А то, что он служил в Альянсе тем более не показатель - Шепард тоже служил в Альянсе и что?
|
# 83 Пятница, 10.12.2010, 22:00
Scorpius ну глаза не такие но очень похожие явно не человеческие ну Шепард не уходил из Альянса они просто забили на него ( но тогда я не понимаю вражду Альянса и Цербера было бы разумней объединится но Призрак не собирается даже пытаться мне кажется что призрак чтото нашел или увидел или и то и другое связаное с жнецами как бы на месте Шепарда в ME_1
|
# 84 Пятница, 10.12.2010, 22:07
Onya я бы это назвал логическим рассуждением до истины докапаться хочется а инфы о призраке очень не много вот и рассуждаю
|
# 85 Пятница, 10.12.2010, 22:24
legion666, а разве Цербер враждует с Альянсом? Альянс преследует Цербер за экстремистские методы и усиление натянутости отношений с другими расами, Цербер же лишь использует шпионаж и интриги в Альянсе, для воплощения своих целей. Насчет объединения - какое может быть объединение государства с "террористической" организацией и Призрак это прекрасно понимает, он стремится к власти человечества в Галактике, Альянс - сосуществование с другими на равных. Насчет глаз повторюсь - имплантанты еще никому не мешали, то, что расцветка оригинальная, ни о чем не говорит. Сарен вообще с кучей трубок бегал, а тут лишь глазные имплантанты. п.с. дальнейшее обсуждение Альянса и Цербера следует проводить в ветке Альянс и Цербер
|
# 86 Пятница, 10.12.2010, 22:44
Quote (legion666) я бы это назвал логическим рассуждением до истины докапаться хочется а инфы о призраке очень не много вот и рассуждаю я про его глаза. Его глаза такие для интрижки. - Мое логическое рассуждение)
|
# 87 Пятница, 10.12.2010, 23:00
если Альянс не хочет видеть проблемы и обвиняют цербер в том что они и видят и действуют я не вижу в цербере тероризма я бы сказал что Цербер плюнул на Альянс и ан их мнение а им это не нравится что один милиордер приносит пользы больше чем все правительство А насчет господства людей то Призрак не может быть на столько глуп что б одному прогив галактики воевать пусть даже и имея шпионов везде зачем ему это надо его ктото надоумел на это он со своими деньгами мог смело купить себе планету там жить и х-й на все ложить но нет создал организацию и пытается поставить людей выше всего на это должны быть причины... так что в любом случае не просто так он это затеял да и до истины далеко пока 3-я часть не выдет мы о Призраке больше не узнаем так что сидеть нам и гадать...Добавлено (10.12.2010, 22:54) --------------------------------------------- Onya да призрак сам одна большая интрижка))) и очень интересная) Добавлено (10.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- Но вот что мне в призраке нравится курит он прям как я одна за одной )))
|
# 88 Пятница, 10.12.2010, 23:07
Quote (legion666) Но вот что мне в призраке нравится курит он прям как я одна за одной ))) Пройдя dlc " серый Посредник", у него на базе можно навести справки на Мистера Призрака, где говорится сколько он выкурил сигарет, с кем общался ( у него хороший вкус ) )
|
# 89 Пятница, 10.12.2010, 23:14
Onya к сожелению данного дополнения у меня пока нет точнее не работает оно ну а в целом учитывая кто такой призрак информация о нем та которую он сам о себе представляет так что не факт что количество скуриных им сигарет точное
|
# 90 Пятница, 10.12.2010, 23:31
Siada-Apius что правда то правда Добавлено (10.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- хотя если ему одеть красное пальто и бороду получится русский дед мороз первого января довольно весёлый Призрак вообще чел на все случаи жизни))
|