Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 376 Воскресенье, 04.09.2011, 15:55
b]Red_Eagle[/b], Данное высказывание вообще не относиться к событиям МЕ3, если в соревнованиях главное участие, то в битве со Жнецами безоговорочная победа, но при этом я не буду с Призраком не за что.
|
# 377 Воскресенье, 04.09.2011, 15:57
Quote (КомандорШепард) при этом я не буду с Призраком не за что Чё ж вы его так не любите?!
|
# 378 Воскресенье, 04.09.2011, 16:00
Red_Eagle, Последней каплей в чаше была его фраза на базе коллекционеров, таким людям нельзя давать власть, ни при каких условиях.
|
# 379 Воскресенье, 04.09.2011, 16:02
Quote (КомандорШепард) Последней каплей в чаше была его фраза на базе коллекционеров А какая конкретно?Добавлено (04.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Про то, что люди должны возвыситься или что надо создать своего Жнеца?
|
# 380 Воскресенье, 04.09.2011, 16:03
Red_Eagle, Про возвышение людей, такого быть не должно.
|
# 381 Воскресенье, 04.09.2011, 16:11
Quote (КомандорШепард) такого быть не должно После Gears of War я так не думаю... По-моему, было бы круто Тем более ни один из персонажей Альянса, представленных в МЕ, не понравился мне так сильно, как понравился Призрак. Я пожалуй, поэтому, за Ренегата с ним согласен больше, чем на 100%. За Парагона... за него я бы тоже с радостью был за Призрака.
|
# 382 Воскресенье, 04.09.2011, 16:18
Red_Eagle, Мне Призрак вообще не понравился, он ни какой, нельзя таким людям давать власть, если в МЕ3 довериться ему, то погибнет большая часть живых существ, Жнецам будет нечего делать, Призрак сделает всё за них.
|
# 383 Воскресенье, 04.09.2011, 16:35
Quote (КомандорШепард) он ни какой Твоё мнение. На мой взгляд "никакой" подходит для плоских Альянсовцев - Андерсона (типа его кинул Сарен бла-бла мы уже слышали), Хакетта (крутой большой шишко командир, все ему подчиняются. Настолько крутой, что может ходить даже по кораблю Цербера и не возникать по этому поводу)... и всё. Больше нам никого и не показывали.
Другое дело - Призрак. Своя организация, необходимость действия, реакции (да жёсткой, но это лучше, чем пустые отговорки Альянса) и чёткая цель, идея. Идея... будь это в Альянсе, я бы может, попытался к ним как-нибудь проникнуться. Только без прогибания под другими.
|
# 384 Воскресенье, 04.09.2011, 18:00
Извиняюсь, интернет вырубился. Вот на Хэкетта и Андерсона бочку не кати, они своей жизнью могут пожертвовать ради другого, а Призрак просто так людей мочит, оставляет их на произвол судьбы, по нему электрический стул плачет, с такими методами.
|
# 385 Воскресенье, 04.09.2011, 18:04
Quote (КомандорШепард) Вот на Хэкетта и Андерсона бочку не кати, они своей жизнью могут пожертвовать ради другого, а Призрак просто так людей мочит, оставляет их на произвол судьбы, по нему электрический стул плачет, с такими методами. Я не про то, какие они люди, а про то, какие они персонажи. Если как люди-парагоны они гуманны, то как персонажи унылы и неинтересны, в отличие от Призрака.
|
# 386 Воскресенье, 04.09.2011, 19:17
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но для меня одной из главных причин по которым мне понравился Призрак и разонравился Альянс, является то, что Призрак умеет действовать. Основной показатель: МЕ2. Пока жирные политики из Альянса засунули голову себе в задницу и любовались оттуда видом своего места в Совете, пропадали целые колонии на протяжении чуть ли не двух лет. Что они сделали? Попытались обвинить во всём Цербер, установили пару орудий на Горизонте, который заработали лишь после пинка СУЗИ и повесили на Шепарда ярлык предателя и при этом не достигли никаких результатов, имея ресурсы, куда большие чем у Цербера. А что сделал Призрак? Он не стал искать правых и виноватых, а предпринял решительные действия. Давайте смотреть правде в глаза: без Призрака не было бы и Шепарда, не было бы и новой Нормандии, поэтому в уничтожении угрозы коллекционеров он играет огромную роль, по сути превосходящую роль капитана. И для меня это показатель. КомандорШепард, скажи пожалуйста, мне просто интересно, как тебе может нравиться Альянс, после того как они выкинули на мусорку всё что сделал Шепард, нарекли его лгуном, вышвырнули его команду, списали Джокера на берег и т.д.?
|
# 387 Воскресенье, 04.09.2011, 19:51
Quote (ARM) Призрак умеет действовать. Действовать - то он умеет, но какими методами. Например когда заманил Шепарда на корабль коллекционеров ''подбитый турианцами''.
Он одержим идей превосходства человечества и не всегда то что он делает идет человечеству на пользу.
На счет Альянса я полностью согласен ARMом. Чертовы бюракраты
|
# 388 Воскресенье, 04.09.2011, 20:22
Adept, экстренные ситуации требуют экстренных мер. Хотя с кораблём действительно можно было бы предупредить... Впрочем, это оправданный риск - лететь туда всё равно нужно было.
|
# 389 Воскресенье, 04.09.2011, 20:27
Quote (ARM) . Впрочем, это оправданный риск - лететь туда всё равно нужно было. Если посчитать, то Призрак вообще малый не плохой, разве, что зацыклен на идее превосходства человечества. Все-таки когда батарианцы хотели использовать биологическое оружие на Цитадели Цербер их остановил. Если не будет Цербера, то и Альянсу крышка.
|
# 390 Воскресенье, 04.09.2011, 20:29
Adept, это закономерно, я имею в виду его идею, если вспомнить через что Харпер прошёл в ВПК и после неё.
|