Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 406 Воскресенье, 04.09.2011, 23:34
И опять же. Человеческое поведение и психология НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И Призрак не всемогущ, чтобы видеть все вдоль и поперек. Тот же Уилсон. Кто мог предположить, что он предатель? Опять доказывает непредсказуемость человеческих идей и мыслей. Так что вины Призрака в том, что проект вышел из под контроля по вине придурков нет
|
# 407 Воскресенье, 04.09.2011, 23:44
Ragnar, Как он может добиться господства человечества, если в "собственном доме порядок не может навести", специально для таких случаев, каждый новый проект был не связан с другим, а если его проекты выходят из под контроля, это не значит он не виноват, он их начал, а значит должен отвечать за все последствия, и за человеческий фактор в том числе.
КомандорШепард - Воскресенье, 04.09.2011, 23:44
|
# 408 Понедельник, 05.09.2011, 03:22
Quote (Ragnar) КомандорШепард, позволь внести крохотный, но немаловажный изъян. Проекты "Властелин" и дети на Праге вышли из под контроля Призрака
Дело не в том, что они вышли из под контроля. Призрак играет с огнём. Он из тех людей, у которого нет "барьеров" в том, чем можно пользоваться для победы. Он будет использовать убийц, любые технологии, любые проекты ради достижения цели. Призрак прекрасно знал, что эти проекты опасны, тем не менее, он дал на них добро.
И если будет надо - он бросит Шепарда, кого угодно. Одержимость идеей.
Тут проскакивали посты о том, что Призрак "парень неплохой". Это неверно. Если так рассматривать проблему, то любой убийца в душе тоже неплохой парень. Многие маньяки очень хорошие семьянины.
Как говорил Черчилль: «Если бы Гитлер вторгся в ад, я бы по крайней мере замолвил за дьявола словечко в Палате общин.»
Так что Призрак для Шепа вынужденный союзник на короткой дистанции.
sharikoff - Понедельник, 05.09.2011, 03:23
|
# 409 Среда, 07.09.2011, 12:49
КомандорШепард, хорошо указывать на ошибки, когда их проверяешь, после боя. Запомни раз и навсегда: от ошибок и предательства не застрахован никто. Если уж на то пошло, то сквозь пальцы Альянса утекла целая организация, а агентов этой самой организации в Альянсе теперь столько, что помощник советника вынужден был обращаться за помощью к турианцам
|
# 410 Среда, 07.09.2011, 12:57
Вот интересно получается , не знакомой железяке (Легион) которая пришла фиг знает откуда и свои слова подтвердить ничем не может все верят , а Призраку который вбухал в Шепарда такие деньги и ресурсы что хватило бы на профессиональную армию ни кто верить не желает
|
# 411 Среда, 07.09.2011, 13:08
Упырь, ну что ты, ведь Легион "тааааакой милашка"... Ага, ага У меня иногда складывается ощущение, что некоторым попросту обидно, что нашёлся человек, который гораздо умнее Шепарда, да ещё и Галактику спасал больше раз
ARM - Среда, 07.09.2011, 13:08
|
# 412 Среда, 07.09.2011, 13:11
ARM, комплексуют люди и нелюди.
|
# 413 Среда, 07.09.2011, 13:57
КомандорШепард, точно так же долже был отвечать Альянс, когда от него ушёл учёный, работаший на секретной базе с ИИ и нашедший Властелина. И если проследить цепочку, то именно он виноват в нападении на Иден Прайм и Цитадель в МЕ1!
|
# 414 Среда, 07.09.2011, 14:56
Darth_Shepard, сфигали? Властелин был в Галактике и без этого ученого. Без него бы никто ничего не узнал.
|
# 415 Среда, 07.09.2011, 15:55
Quote (ARM) У меня иногда складывается ощущение, что некоторым попросту обидно, что нашёлся человек, который гораздо умнее Шепарда, да ещё и Галактику спасал больше раз Точно! А ещё, который ещё и вбухал дохрена средств на "воскрешение" Шепарда и которому "эти некоторые" должны по-идее "по гроб жизни" - отсюда он, простите, спас эту самую галактиго
|
# 416 Среда, 07.09.2011, 16:19
Quote (КомандорШепард) Я тебе ещё раз говорю, что всё начинал Призрак, он за это ответственен, а если его сотрудники что затеяли без его согласия, то это целиком вина Призрака, при наборе персонала и при курировании проектов. Вы забываете об уровне принятия решений. "Персонал" о котором Вы говорите - это не шестерки типа Шеппи и Ко. Это лучшие из доступных спецов по тематикам проводимых разработок. И поверьте, что для достижения результатов самого высокого уровня, подобных спецов просто необходимо выводить из-под опеки, предоставляя полный карт-бланш. Quote (sharikoff) Тут проскакивали посты о том, что Призрак "парень неплохой". Это неверно. Если так рассматривать проблему, то любой убийца в душе тоже неплохой парень. Многие маньяки очень хорошие семьянины. И что? Шеппи - такой же убийца. Профессиональный убийца - не киллер, но солдат. И что, он плохой? (я говорю не о моральных выборах) Как "да", так и "нет". Все зависит от точки зрения и стороны.
ZimRy - Среда, 07.09.2011, 16:19
|
# 417 Среда, 07.09.2011, 16:21
sharikoff, без учёного Сарен бы не узнал о Властелине, к нему не присоединилась бы Бенезия, геты и Властелин искал бы союзников и Канал куда дольше.
|
# 418 Среда, 07.09.2011, 16:26
ARM, как говорил нам Страж на Иле: "Жнецы терпеливы; они скрупулезно и осторожно набирают себе союзников." Ну началось бы это все через 50 лет - и что?
|
# 419 Среда, 07.09.2011, 17:57
Именно, ARM. учёный АЛЬЯНСА стал катализатором, а не кто-то ещё.
Darth_Shepard - Среда, 07.09.2011, 18:01
|
# 420 Среда, 07.09.2011, 18:01
Blittzz, да какая разница когда бы это началось ещё? Главное, что сейчас, именно по вине учёного геты едва не сожгли Иден Прайм, Ферос и едва не вывалили на головы жителей Галактики ораву Жнецов. Тут Призрака обвиняют в том, что один из агентов предал его, так значит я буду обвинять этого несчастного учёного точно также, по-бредовому
|