Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 436 Понедельник, 12.09.2011, 09:30
Интересно а где можно операцию сделать, чтоб глаза как у призрака были?
|
# 437 Понедельник, 12.09.2011, 13:57
Feniks, если в игре - то нигде. Играй ренегадом и глаза сами такими станут, только красными. А если в реальности - ты меня пугаешь
|
# 438 Понедельник, 12.09.2011, 14:14
КомандорШепард, хм, давай-ка задумаемся, что можно сделать всего за 2 года 1. Эвакуировать большую часть поселения Земли. В основном: женщин и детей. 2. Провести массовую мобилизацию людского населения. Призвать их в армию, обучить каждого совершеннолетнего элементарному владения оружием. Чтобы они могли бы унести за собой 2-3 хасков 3. Все деньги тратить не на всякие ненужные проекты, но на строительство кораблей. В сжатые сроки построить как можно больше крейсеров и дредноутов. 2 года для строительства мало, но люди в краткие сроки и не такое выполняли. 4. Каждый город превратить в крепость. Установить как можно больше орудий, установить "ловушки". В случае если станет понятно, что битва за определенный город проиграна, сбросить атомную бомбу. 5-8 жестянок подохнут точно Ты меня в шок приводишь. Значит, ты предпочтешь вот так просто умереть. Прячась в норе? Без битвы и сопротивления? Как видно, из-за тупости Альянса погибло 70-90% жителей Земли. Люди были просто не готовы. Уж лучше пусть люди последние два года провели в напряжении, чем были ошарашены нападением Жнецов. Отвечай по пунктам. Ты половину всех аргументов пропускаешь. И если ты опять отмажешься своим *делаю воздушные ковычки* "оффтопом", то жду тебя в соответствующей теме. "Как победить Жнецов", и "Альянс и Цербер".
|
# 439 Вторник, 13.09.2011, 07:20
Такое ощущение, что тут обсуждается вопрос о тёрках между Цербером и Альянсом. Нельзя что ли специальную тему для этого?
|
# 440 Вторник, 13.09.2011, 09:38
Blittzz, есть такая. Но кого-нибудь это волнует? По теме: прочитал книженцию про Призрака. Чёрт, прав этот стильный чел про димакратию йихнюю !
Дарт_Ридли - Вторник, 13.09.2011, 09:40
|
# 441 Вторник, 13.09.2011, 10:44
Quote (Blittzz) Такое ощущение, что тут обсуждается вопрос о тёрках между Цербером и Альянсом. Нельзя что ли специальную тему для этого? Говорить о ключевой фигуре Цербера невозможно в отрыве от этого самого Цербера. Равно как и без сравнения его детища с выкидышем хомо-политики - Альянсом. Поскольку Призрак = Цербер, то подобные отвлечения неизбежны. Превращать форум в посты с гиперссылками на другие темы - занятие более глупое, чем поверхностное обсуждение непосредственно касающихся темы вопросов.
|
# 442 Вторник, 13.09.2011, 14:50
Первое мое впечатление о Призраке - недоверие. Но нужно отдать ему должное - он прекрасный лидер. Цербер - это как небольшое государство, а Призрак как "Батька" .
|
# 443 Пятница, 16.09.2011, 14:25
Quote (Дарт_Ридли) По теме: прочитал книженцию про Призрака. Чёрт, прав этот стильный чел про димакратию йихнюю ! Конечно прав! (тут какбэ тоже моё мнение ) Повторяться про то, что Призрак самый грамотный, адекватный и действующий персонаж в МЕ2 (кроме Шепа) не буду - и так это понятно (ИМХО и не наезжать! )
|
# 444 Пятница, 16.09.2011, 14:55
Red_Eagle, а Гаррус, Тали, Джокер? Они стали работать с церберятами, скрепя зубы(кроме пилота), но стали. Ведь они мозгами подумали, а не тем местом, каким идеалисты размышляют...
Интересно, если бы Джек Харпер стал бы послом человечества... Ох не завидовал бы я тем мордастым экзотам, ох не завидовал бы...
|
# 445 Пятница, 16.09.2011, 15:56
Quote (Дарт_Ридли) Red_Eagle, а Гаррус, Тали, Джокер? Они стали работать с церберятами, скрепя зубы(кроме пилота), но стали. Ведь они мозгами подумали, а не тем местом, каким идеалисты размышляют... Спасибо, что поправил Всё верно
|
# 446 Воскресенье, 02.10.2011, 16:54
Quote (strelok_074023) Призрак секси! О да!
Завязывайте с флудом. Blittzz
|
# 447 Воскресенье, 02.10.2011, 17:10
Katerina, Призрак рулит, да!
Ну какой смысл в такого рода сообщениях? Blittzz
|
# 448 Воскресенье, 16.10.2011, 18:02
Интересный дядечка. Не смотря ни на что, нравится. Не добряк, не мерзавец, очень разумный и обаятельный. Довольно реалистичный персонаж.
|
# 449 Пятница, 13.01.2012, 17:23
Нахапался я тут спойлеров... ох Призрак не прост, ох не прост Кому интересно - в личку могу спойлер скинуть, но тут не буду спойлерить, там жестко. Пожалел, что увидел((
AltA1R - Пятница, 13.01.2012, 17:24
|
# 450 Пятница, 13.01.2012, 18:34
AltA1R, до выхода МЕ3 этот спойлер может быть всего лишь ошибочным взглядом журналиста (как и раньше, бывали прецеденты), тем более, он сам пишет что ничего толком не понял.
|