Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 451 Пятница, 13.01.2012, 18:38
ARM, Да не журналист это был))) Сценарий как-то в сеть утек же. Ну я с дуру хряпнул лишнего. Не много, но хватило, чтобы составить картину...Добавлено (13.01.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (ARM) AltA1R, до выхода МЕ3 этот спойлер может быть всего лишь ошибочным взглядом А вот на это надеюсь))) Может фейк? Просто там все так описано было, прямо неожиданность. Я знал, что он умен, но чтобы настолько Хотя ты прав, может фейк.
|
# 452 Пятница, 13.01.2012, 18:43
AltA1R, насколько я знаю (сам почти не читал утекший сценарий, но говорили что там не было ничего особо важного), про Призрака и его планы там ничего не было.
|
# 453 Пятница, 13.01.2012, 18:49
ARM, Ну я не знаю. На сайте, где я это прочитал - просто статья была. Потом ее удалили. Откуда там что взято, я не знаю. Но я немного урвал разговора со жнецом, и вот это. НУ еще концовок немного урвал. Точнее одну))
|
# 454 Воскресенье, 15.01.2012, 14:12
Мне вот интересно, как Призрак будет относится к Миранде, после взрыва базы, будет ли мстить, или еще чего
|
# 455 Воскресенье, 15.01.2012, 14:19
Gmek, вспомни Грейсона...
|
# 456 Воскресенье, 15.01.2012, 14:35
Quote (ARM) Gmek, вспомни Грейсона... Лучше не напоминай она девушка может он будет благоразумен, и вспомнит что она много для него сделала Хотя теперь у нее есть Шеп, у Грейсона его небыло
Gmek - Воскресенье, 15.01.2012, 14:37
|
# 457 Воскресенье, 15.01.2012, 14:50
Gmek, что-то она не вспомнила о том, что и Призрак для неё много сделал
|
# 458 Воскресенье, 15.01.2012, 18:19
Quote (ARM) Gmek, что-то она не вспомнила о том, что и Призрак для неё много сделал Да но он требовал напасть на Шепа, это слишком, да и в тот момент она поняла, что Призрак был готов пожертвовать всеми ради базы, включая ее, была бы возможность.
|
# 459 Воскресенье, 15.01.2012, 20:28
Gmek, а кто для неё Шеп, собственно, такой? Левый мужик, которого она восстановила по приказу Призрака и сопровождала. Он мог даже не помогать ей с сестрой, а Миранда всё равно делает выбор в его пользу. И Призрак, вообще-то, никого никем не просил жертвовать. Шепарду всего-то нужно было поменять программу, а когда он послал Призрака, то логично обратился за помощью с своему агенту (Миранде). Не знаю, после того как Миранда предала того, кто принял её к себе, дал защиту, помог с сестрой и сделал тем, кто она есть, я стал к ней относиться настороженно. Это, конечно, вряд ли, но что мешает ей точно также в будущем предать Шепарда ещё ради кого-то?
|
# 460 Воскресенье, 15.01.2012, 22:15
Quote (ARM) Gmek, а кто для неё Шеп, собственно, такой? Левый мужик, которого она восстановила по приказу Призрака и сопровождала. Он мог даже не помогать ей с сестрой, а Миранда всё равно делает выбор в его пользу. И Призрак, вообще-то, никого никем не просил жертвовать. Шепарду всего-то нужно было поменять программу, а когда он послал Призрака, то логично обратился за помощью с своему агенту (Миранде). Не знаю, после того как Миранда предала того, кто принял её к себе, дал защиту, помог с сестрой и сделал тем, кто она есть, я стал к ней относиться настороженно. Это, конечно, вряд ли, но что мешает ей точно также в будущем предать Шепарда ещё ради кого-то? Но всетаки Шеп ей помог, и она сама сказала что для нее Шеп стал другом, а в моем прохождении, еще и любимым, и Мири сама говорила: что Призрак может с нами не согласится но базу нужно было уничтожить, это было ее личное мнение, даже когда базу оставляешь, в конце в коментах она сомневается что это правильно.
|
# 461 Понедельник, 16.01.2012, 11:33
Gmek, чем он ей помог? Можно не выполнять лоял-миссию и разговаривать враждебно, а Миранда всё равно предаст Призрака. И да, может кто-то объяснит мне - в чём резон уничтожать ценный кладезь технологий?
|
# 462 Понедельник, 16.01.2012, 14:46
Quote (ARM) Gmek, чем он ей помог? Можно не выполнять лоял-миссию и разговаривать враждебно, а Миранда всё равно предаст Призрака. И да, может кто-то объяснит мне - в чём резон уничтожать ценный кладезь технологий? Да предает, потому что сама так считает, что база подлежит уничтожению, а взрыв базы, это еще и дело принципа, так как там люди умирали страшной смертью.
|
# 463 Понедельник, 16.01.2012, 15:11
Джек Хапер (Призрак),тот, кто финансировал и проводил бесчеловечные опыты...Кто его после этого поддержит?
|
# 464 Понедельник, 16.01.2012, 15:50
FENIX0136, не спорю, проводил. Но проводил он их по указке Альянса.
|
# 465 Понедельник, 16.01.2012, 15:51
Aquilon, а то что он сделал со своими солдатами, тоже по указке Альянса?
|