Призрак(The Illusive Man)
|
|
# 1 Воскресенье, 23.05.2010, 20:24
"Шепард, я вернул Вас к жизни. Остальное - Ваша задача". Раса: Человек; Возраст: Неизвестно, но на вид ~55 лет; Деятельность: Лидер организации "Цербер"; Локация: Неизвестное местоположение. Человек создавший Цербер. Человек имеющий триллионы. Человек который воскресил Шепарда. Человек который осчастливил Джокера новой Нормандией SR-2. Влиятельнейшая персона. Его девиз: Человечество прежде всего. Он знает о Вас всё, а вы о нём ничего. Ну а если уж что-то знаете, значит Вы - избранный, а если это так, пишите свои факты и домыслы.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 11:46
|
# 481 Пятница, 10.02.2012, 14:14
Фи. Сколько идеализма. Как по мне, так если есть возможность ухватить всего побольше, то от этой возможности отказываться глупо. И Призрак это понимает. А всякое там "человечество ещё не готово... бла-бла-бла" просто фигня. Если человечество побеждает гетов, потом коллекционеров (и не надо всяких там "Шепард был не один, без алиенов он бы не справился..." - вы не можете этого утверждать стопроцентно, а вот то, что без Шепарда и остального человечества они все не справились бы - факт), то оно уже по-любому на ступень выше "союзников". И если человечество (в чём я не сомневаюсь) урвёт себе тотальный контроль - значит оно было к этому готово, просто чужие этого пока не осознали. Так что, в этом плане, я стопроцентно разделяю мнение Призрака, ибо рационально оно и продумано без вмешательства эмоций, информацию столь искажающих.
|
# 482 Пятница, 10.02.2012, 14:20
Scavenger, в фильмах и книгах это показано в галактическом масштабе
|
# 483 Пятница, 10.02.2012, 14:23
Quote (Red_Eagle) без алиенов он бы не справился..." - вы не можете этого утверждать стопроцентно Мы не можем утверждать. Зато Шепард может. И, в общем-то, утверждал что ему команда нужна. Очень хорошая команда. Призрак ему эту команду предоставил. Людей там было - пять человек. Инопланетян - шесть, плюс Легион.
Scavenger - Пятница, 10.02.2012, 14:23
|
# 484 Пятница, 10.02.2012, 14:38
Блин сёня видел в английской газете чувака, ну вылитый Призрак, у него и лицо очень похоже, и рубашка с костюмом ваще копия-воротник особенно, жаль нет возможности скинуть картинку! Добавлено (10.02.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Red_Eagle) значит оно было к этому готово, просто чужие этого пока не осознали.
В этой фразе, больше смысла, чем кажется !
|
# 485 Пятница, 10.02.2012, 15:28
Глаза его мне не нравятся.
|
# 486 Пятница, 10.02.2012, 16:13
Я уже говорил, что ксенофобских взглядов Призрака и Цербера не разделяю, а также мне не особо нравятся земляне в МЕ (турианцы куда больше), однако и Цербер и Призрак действуют эффективно, жестко и именно тогда, когда нужно. Призрак работает на благо своей расы, пока Альянс почивает на лаврах. Этот человек создал с нуля самую мощную организацию в галактике, и по-прежнему держит её под контролем. Харпер и его организация действуют, и делают свою работу так, как нужно. Именно поэтому, Призрак - мой любимый персонаж в МЕ
ARM - Пятница, 10.02.2012, 16:14
|
# 487 Пятница, 10.02.2012, 16:39
Quote (ARM) Призрак работает на благо своей расы И именно поэтому пытается убить Шепарда?
|
# 488 Пятница, 10.02.2012, 16:41
Maitre, жесточайший, ацкий спойлер, не открывать!
ARM - Пятница, 10.02.2012, 16:42
|
# 489 Пятница, 10.02.2012, 16:47
Quote (ARM) Maitre, жесточайший, ацкий спойлер, не открывать! Ааа...не сдержался...
|
# 490 Пятница, 10.02.2012, 16:49
Люблю спойлеры
|
# 491 Пятница, 10.02.2012, 17:36
Quote (ARM) Maitre, жесточайший, ацкий спойлер, не открывать! Обожаю спойлеры Ах Шепард,Шепард!
|
# 492 Суббота, 11.02.2012, 11:13
Люди, вы читали "Эволюцию"? Цитирую: "... и несмотря на это, с тяжёлым сердцем сообщая об утрате Бена Хислопа и Евы Коре, наших товарищей по оружию.... они жили и умерли, защищая человечество до последнего. И то, что они помогли узнать не только подтвердило мои опасения - это не оставило у меня и тени сомнений, что существует что-то, от чего нужно защищать человечество... Десолас был прав. Звёзды кажутся нам привлекательными и тёплыми - местом для исследования, получения знаний и обогащения. Но нам не всегда будут рады те, кто пришёл туда раньше нас, могут не захотеть делиться. Таков порядок вещей. Это неизбежно. Грядут тёмные времена. нас проверят на прочность. И пока мы не знаем, кто устроит эту проверку или зачем - мы ответим на вызов, как уже отвечали на все предыдущие. Мы добьёмся успеха, потому что поступить иначе было бы вопреки... природе человека. Мы заглянем в самые тёмные места - и принесём туда свет. Магии нет - лишь технология. Инструменты, которыми мы можем и должны овладеть. Не только для выживания - но и для развития человечества. Мы можем - и будем отстаивать наши права на место среди звёзд. Это мой манифест. И я надеюсь, вы примкнёте к делу..."
Что-то я разгулялся, но вчитайтесь: "Мы можем - и будем отстаивать наши права на место среди звёзд." Вот и всё. Мне уже смутно верится, что целями Джека Харпера является возвышение человечества над всеми расами в галактике. Не являться лидерам - но быть на равных с остальными.
|
# 493 Суббота, 11.02.2012, 11:30
BlueFlash, Очень интересная цитата. Я читал эволюцию, но последний комикс так и не прочитал. Но в данном случае и в случае с базой Коллекторов, Харпер хотел возвысить человечество над всеми другими. Владея технологей Коллекторов и Жнецов, он неизбежно сделает Расу Людей самой технологичной и мощной.
|
# 494 Суббота, 11.02.2012, 11:36
Ali, он хотел, чтобы человечество ВЫЖИЛО в Жатве...
|
# 495 Суббота, 11.02.2012, 12:11
BlueFlash, Ну и возвысилось среди остальных . Так что одно другому не мешает + Я за Цербер. Вернее мне нравится планы цербера насчет управления Жнецов
|