Самые нелюбимые моменты в играх
|
|
# 1 Пятница, 04.02.2011, 16:24
Какие моменты в играх Mass Effect вызывали у вас негативные эмоции? Какие вы пропускали намеренно, потому что они вас раздражали, злили, или вы считали что они просто не к месту?
Обсуждаем.
|
# 196 Понедельник, 13.05.2013, 23:12
3 вещи летать по планетам,молот,жнец на Ранохе
|
# 197 Пятница, 07.06.2013, 22:55
В первом поездка на лифте в Академии СБЦ до Нормандии, а точнее то, что этот лифт не обойти скоростным транспортом. Во втором сканирование планет, сайдквесты и всё что с ними связано В третьем момент с защитой ракет на земле (слишком уж неинтересно стоять у одной точки и отстреливать полчища врагов, где вся сложность в 3х баньши одновременно) и концовка. Кстати Жнец на Раннохе мне очень даже нравится.
|
# 198 Вторник, 09.07.2013, 15:02
Пожалуй начну по порядку: 1. В МЕ мне не нравились вечные поездки на лифтах и вся эта беготня по Цитадели. Понимаю, если начинаешь новую игру и первый раз туда попадаешь, то да не надоедает, а вот когда это уже раз сотый бегаешь по ней и катаешься на лифтах (особенно утомляет беготня в поисках хранителей) то хочется завыть от тоски. Так же не нравится мне Новерия: к зиме я отношусь спокойно, но рахни меня выбешивают напрочь и пропадает всякое желание Новерию проходить, так как я ненавижу этих ракообразных жуков (одним своим видом пугают, особенно когда вылезают из шахт, хорошо что в МЕ3 их абгрейтили и они стали более-менее привлекательными: хоть валить приятно) 2. В МЕ2 не нравится мне сканирование планет до зубного скрежета, но приходится. Еще не нравится миссия по отключению передачи "Кровавой стаи", так как там туман, фиг поймешь что оттуда вылезет в любую минуту. Не нравится так же, что после окончания сюжета и проделки всех доп. миссий просто нечего делать в МЕ2. Еще бесят долгие загрузочные экраны. Я себе так говорю " Не надо умирать так как загрузка будет долгой и нудной". 3 В МЕ3 мне было грустно от смерти Мордина и Легиона ( аж слезы наворачиваются). Так же не очень нравится поиски пропавших предметов, так как приходится прочесывать каждую планету, а это немного утомляет. Так же не очень импонтирует битва с Кай Ленгом, так как он прыгает аки кузнечик и фиг в него попадешь Ну это в принципе все. А так я люблю все части МЕ
Диана - Вторник, 09.07.2013, 15:06
|
# 199 Воскресенье, 18.08.2019, 10:16
Бесят баги и зависания) Особенно когда надо загружать игру с последнего сейва.
|
# 200 Воскресенье, 18.08.2019, 21:56
Цитата Vovson ( ) Бесят баги и зависания) Особенно когда надо загружать игру с последнего сейва. Купите лицензионную игру. Это сейчас можно найти очень дёшево, особенно если сразу Трилогию купить.
Sambian - Воскресенье, 18.08.2019, 21:58
|