Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Вторник, 19.06.2012, 11:51
Quote (Мурлыка) битва на Теруме(?? Задание по вербовке Лиары) у самого входа в подземные помещения А мне это место нравится, главное сразу влево убежать, отстрелять мелких гетов, а потом уже приниматься за танк, под перекрестным огнем ему быстро придет конец) Мне не нравится последняя битва на Теруме, она довольно сложная, если проходить низким уровнем, а у меня обычно спасение Лиары в самом начале "вольного плавания" |
Вторник, 19.06.2012, 16:52
Quote (Goldi) Поиграв во все части я скучаю по этим вылазкам на Мако Если честно, я тоже Но в МЕ1 их слишком много Добавлено (19.06.2012, 16:52) Quote (Darth_LegiON) главное сразу влево убежать Вот это и есть самое сложное. Не успеешь тронуться с места, как в тебя уже попадают и с двух выстрелов Шеп погибает, если на более высоких уровнях играть. Quote (Darth_LegiON) Мне не нравится последняя битва на Теруме Это битва с несколькими гетами и бешеным кроганом? Даа, она тоже немало забот приносит, но проходит она как-то быстрее |
Пятница, 22.06.2012, 13:24
Quote (Goldi) Поиграв во все части я скучаю по этим вылазкам на Мако О да! Поездки на Мако, как я скучаю по этому |
Пятница, 22.06.2012, 15:24
Ненавижу миссию на Тессии в МЕ3! Кай Ленг меня бесит! Эта миссия так выбивается из логического ряда...
|
Вторник, 03.07.2012, 22:26
Quote (AnyaKlark) Выбор на Вермайре (Надеюсь в фильме МЕ это исправят и будут живы оба wink ) Ссори за оффтоп, но фильм вроде собираются снимать про войну первого контакта. В первом МЕ: кхмм ну разве, что станции на планетах немного однотипаные, а так все нравится В МЕ2: Половина миссий на лояльность. В МЕ3: Конец, |
Вторник, 10.07.2012, 00:48
Поездки на "Мако" как не удивительно нравятся.
Не нравятся второстепенные квесты в первом ME. Нет, их сюжет неплох, но черт возьми, все базы одинаковые, что неимоверно грустно. В ME2 откровенно бесит квест на лояльность Миранды. Ненавижу его. Слишком длинный. В МЕ3 ненавижу эти тупые миссии, сделанные на картах кооператива. В особенности на карте "Призрак", где просто тупой перестрел врагов, и довольно длинный. |
Пятница, 20.07.2012, 20:27
Quote (ScreamingMantis) Рекс, козлина, постоянно торопит они там все торопят. И это действительно раздражает Такое ощущение, что они там все делом заняты, один Шепард дурака валяет, кофеек попивает. Меня на базе коллекционеров постоянно доставало, что тот, кто в трубе истерически начинает подгонять, крича что-нибудь типа "горю, горю". Хотя индикатору до красного еще как до Луны. Да и крутишься там во время боя как вошь на гребешке, не останавливаясь ни на секунду. На нервы действует))) |
Воскресенье, 22.07.2012, 20:06
вся романтическая часть МЕ3(да и первой - второй тож) - как-то недотянуто,т.е в начале сценка с парой фраз,к середине сценка и к концу стараются наверстать - там уже всё и тр... - короче любовь расцветает по полной .
Зато 90% игры твоя пассия от тебя только фразой что-то :"Привет Шепард" отбивается. Игра конечно не про ЭТО,но если уже взялись,то надо как-то по адекватней бы делайть господам биоварам. на лишних несколько фраз и кат-сцен денюжек пожалели гады. |
Среда, 25.07.2012, 02:25
Сложно придумать. Сразу только одно на ум пришло - отсутствие хэппи-энда х)
А так... наверное, только прыжки на Молоте через лаву. Ну не удаются они мне, долго мучаюсь. И когда надо долго-долго хромать по Цитадели в самом конце, тоже не очень нравится. |
Вторник, 07.08.2012, 11:35
МЕ1 - нет нелюбимых моментов. Кстати на Теруме до входа в подземный комплекс я всю дорогу на МАКО иду. Вот прям через все эти препятствия и узкий проход, в который МАКО по идее пройти не может. Так что гетов и колосса валю из МАКО, да, нечестно, но нравится
МЕ2 - сканирование планет, Миранда вообще и ее миссия в частности (особенно потом примирение с Джек если не получилось набрать нужное количество очков героя) МЕ3 - опять Миранда, Тессия, финал (просто ненавижу) |
Среда, 15.08.2012, 14:47
МЕ1 - поездки на Мако, вернее, полное отсутствие физических законов + этих поездок было слишком много. Однотипные локации в сторонних квестах.
МЕ2 - куцая сюжетная линия: собрать команду и "вытащить скелеты из шкафов". МЕ3 - до появления дополнений убивала концовка. |
| |||