Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Суббота, 14.01.2012, 20:15
Мне не понравилось что МАКО нельзя вернуть в строй, а только взглянуть на него
А само DLC вполне норм. дополняет общую картину произходящего |
Воскресенье, 15.01.2012, 12:36
Quote (ЛК-01) Н-да. Тоже недолюбливаю эту миссию, всегда Вермайр на потом оставляю. Кроме того, мне кажется, что есть разница между тем членом команды, которого оставляем у бомбы, и тем, за которым идем к зенитной башне. В первом случае понятно, что шансы выжить равны нулю, а во втором... Знаю, чушь, но ведь Шерлок Холмс тоже спасся из водопада, так ведь? (извините, если что перепутал, давно не читал ) Кстати, никакая не чушь! Я размышлял как раз в аналогичном направлении. А ещё, например, Индиана Джонс от ядерного бум-бума спасся в оцинкованном холодильнике. Так что, мало ли что... |
Понедельник, 16.01.2012, 04:51
Диалоги с сопартийцами. Особенно во второй части. Не все, конечно, но большинство.
|
|
Пятница, 15.06.2012, 09:55
Дико ненавижу тот момент када в третей части спускаешся на нижнюю палубу и начинаеца нытье Кортэса. Мне одному хотелось ему в тот момент с размаху врезать7 Ну пачиму в третем масыфекте можно врезать журналистке, ещо одну выгнать с корабля, а этово п@$ика нельзя даже обозвать71
|
Пятница, 15.06.2012, 22:41
В первой части унылые поездки МАКО на планетах, и однотипные и копипастные помещения в доп. заданиях. Отдельная ненависть возня с инвентарем. Во-второй, воскрешение Шепа, протожнец, миссия на лояльность Джейкоба, и всего 3 этажа Цитадели. Отдельная ненависть Молот. А в третьей части это Земля начало-конец, повторное спасение рахни, все миссии N7. Отдельная ненависть догонялки с жнецами.
Klose - Пятница, 15.06.2012, 22:41
|
Пятница, 15.06.2012, 23:01
В МЕ1-2 таких у меня моментов просто нет, сейчас играю первые две части и удивляюсь: как можно было так запороть третью? В МЕ3 мне всё не понравилось, слишком уныло, угрюмо, плоско и много соплей.
Quote (Shepard__Comander) Дико ненавижу тот момент када в третей части спускаешся на нижнюю палубу и начинаеца нытье Кортэса. Мне одному хотелось ему в тот момент с размаху врезать7 Ну пачиму в третем масыфекте можно врезать журналистке, ещо одну выгнать с корабля, а этово п@$ика нельзя даже обозвать71 А нафига ты вообще с ним разговариваешь? Я после первых двух диалогов вообще к нему не подхожу. |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:40
В первом МЕ - Новерия. Не то, чтобы она мне не нравилась, просто я ненавижу насекомых! Хотя королеву рахни спасала всегда. Сканирование планет в МЕ2 просо убивает... В третьей части (помимо финала) - миссия с кварианцами и гетами - бред какой-то! Бред в плане того, что: "нашли время для войны, идиоты!" Сур-Кеш: Рекс, козлина, постоянно торопит и пугает тем, что договора с турианцами не будет! Никакой помощи, одни претензии! Побочные задания в третьей части скучноваты, в большинстве своем. Система сканирования планет, перешедшая из МЕ2.
|
Вторник, 19.06.2012, 09:36
Поездки на Мако в первом массе. Так же к нелюбимым моментам относится битва на Теруме(?? Задание по вербовке Лиары) у самого входа в подземные помещения. И ещё наверное момент, когда надо быстро проехать до конца Канала к ретранслятору, а вокруг стоят Колоссы, тоже там помучиться можно
|
| |||