Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Среда, 05.10.2011, 14:16
1. Все моменты, когда турианский советник вставляет свои "пять копеек" - так и хочется заехать по мордасам, несмотря на зачастую парагонский подход моей Шепард ко всем ситуациям.
2. Похищение экипажа Нормандии. Привыкла, что нет усиленного пинка в спину для принятия какого-либо решения - значит можно дальше делать, что хочу. Засим, не понравилось, когда после пошла на самоубийственную миссию и почти все померли, кроме Чаквас и парочки колонистов 3. Реакция Кайдена/Эшли на возвращение Шепард. Радоваться надо - не каждый день друг/вторая половинка с того света возвращается, а у них одно "FFFUUUUUUUU" на уме. Пока вроде все, что вспоминается. |
Четверг, 06.10.2011, 17:11
Ну и еще моменты "Шепард-терминатор", кажется, уже отмечали. Например, когда гг убивает наемника в навороченной броне одним движением ловких пальцев. Или мизинцем поднимает с пола бетонную плиту. Усиления и модификации - ок, тогда пусть будет последователен и сбивает летунов геройским плевком))) А то когда подобный Шеп случайно дохнет из-за недобитого хаска, который зашел с тыла и внес недостающие до финала 5 копеек... фу таким быть))
Delilah - Четверг, 06.10.2011, 17:12
|
Пятница, 07.10.2011, 12:54
Blittzz, вот это мне и не нравится:Р и вовсе это ни разу не реалистично - кроган в тяжелой броне не может сдохнуть от одной очереди, а толпа вооруженных наемников не будет молча смотреть, как какой-то неизвестный выскочка в-каждой-бочке-затычка сворачивает шею их командиру, а потом убивает всех одним выстрелом) понятно, что кат-сцены существуют для красоты и эффектности, но перебарщивать тут тоже не надо.
|
Пятница, 07.10.2011, 13:50
Delilah, знаешь, сейчас тоже если выпустить очередь из автомата в солдата с бронежилетом, то он все равно умрет. С такого-то расстояния. А там расстояние пару метров. Только не говори, что мол "кинетические барьеры, броня"... неа, хоть и броня стала круче, но и оружие тоже не дает маху. А у тех кроганов кин-их барьеров не было и в помине.
Когда Шеп убивал командира наёмников (а убил он его быстро), то было видно, что солдаты стреляли, но безуспешно - то ли слишком косые , то ли просто щит выдержал попадания. |
Пятница, 07.10.2011, 15:17
Blittzz, ну да, Шепарда всегда щиты спасают, а вот его противников - ну ни разу)) а командир-затменец видно был полный лошпед, раз даже не рыпнулся, когда ему начал сворачивать шею не неожиданный противник с тыла, а тот, который стоял прям перед его "фасадом" и мог в любой момент выкинуть какой-нибудь фокус)
оооо'кей, о'кей, я спорить не буду. В конце концов, наемники могли быть желторотыми сопляками, а у их командира с утра было несварение, и он был не в форме. И кроганы - гораздо более хрупкие создания, чем принято считать=) Кроган: Подход сверху, двойной удар по глазам, проскользнуть под поднятыми руками ослепленной цели, точный обезоруживающий удар по горлу, затем второй точный удар, чтобы затруднить кровоток, четыре удара ногой, чтобы уронить цель, схватить за два края черепа, свернуть шею на бегу с поворотом и наклоном. Альтернативный способ: бомба. и что, спрашивается, только Тейн так мучился... Delilah - Пятница, 07.10.2011, 15:18
|
Суббота, 08.10.2011, 14:07
Quote (Delilah) ну да, Шепарда всегда щиты спасают, а вот его противников - ну ни разу)) Извини меня, кроганы в том ролике были без щитов, а против рукопашной, как известно (это я про мастерское сворачивание шеи типу в тех. броне) они бесполезны. Quote (Delilah) В конце концов, наемники могли быть желторотыми сопляками, а у их командира с утра было несварение, и он был не в форме. Меня напрягает другие моменты: почему остальные стояли так далеко и ковырялись в носу? Будь они ближе к своему командиру, то Шепу пришлось бы туго. Во-вторых почему летун улетел? Не мог что-ли остаться на время и прикрыть своих солдат огнём? Дурачки. Или коммандер просто их загипнотизировал. Он и не такое может, да-да. |
Суббота, 08.10.2011, 14:30
Quote (Fromm) Бомб не напасёссси на энтих крогоноф=) Так вот я и говорю, зачем тогда извращаться с такими приемами и бомбами, если кроганов ВНЕЗАПНО можно убить одной пулей - доказано Шепардом)) ах да, ключевое слово - извращаться. Blittzz, Потому что Коллекционеры, видно, распылили по Млечному Пути вирус вселенской тупости, и только одного Шепа он не берет - из-за Церберовских фильтров и подготовки N7 |
Суббота, 08.10.2011, 14:48
Хотя не, Шепард тоже в игре давал маху)) поселить подозрительного гета рядом с ядром ИИ - это надо было еще догадаться ХД но подобные моменты скорее радовали)
И еще дурацкая сцена, когда Шепард после заброшенной базы коллекционеров шел весь такой воинственный к Призраку, предварительно всем сказав "да щас я его...", а потом безыдейно утерся и стал блеять перед командой. Имхо диалог с призраком какой-то неубедительный для такого начала. |
| |||