Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Четверг, 23.06.2011, 23:57
Alnaid_Alterf, А мне наоборот нравится - он так элегантно своим когтём "кавычки" делает Самые нелюбимые моменты в игре - это всё связанное с Самарой. Не люблю этого персонажа, какой-то он постный ((( А в первом МЕ мне не нравилось Рекса убивать - но хорошо что это опционально.
|
Пятница, 24.06.2011, 01:37
Quote (DjZolt) Самые нелюбимые моменты в игре - это всё связанное с Самарой. Не люблю этого персонажа, какой-то он постный ((( Ну дело твоё, мне Самара чем-то джедая напоминает, поэтому мне она симпатична (хотя временами хочется убить - не знаю, рефлексия "приказа 66" наверное). Хотя и Моринт тоже ничего, этакая элегантная Леди-ситх - раскованная, сексуальная и жестокая. shadow2134 - Пятница, 24.06.2011, 01:37
|
Пятница, 24.06.2011, 02:31
Quote (DjZolt) А мне наоборот нравится - он так элегантно своим когтём "кавычки" делает Тогда, наверно, тебе и Касуми понравится =) у нее похожий жест есть, да и сама она... кхм, немного *делает средним "когтем" кавычки* поэлегантней Советника. Quote (abs960) Из первой части надоедают однообразные поездки на мако Пожалуй, соглашусь. Мне гораздо больше понравился "Хаммерхэд" и особенно его ускорение - прикольно так мотаться среди деревьев, камней и в расщелинах скал на огромной скорости. Он мне так напоминает шустрые "мопеды" Штурмовиков из ЗВ, на которых в шестой части партизаны вместе с аборигенами рассекали - всегда было интересно, какие ощущение при такой сверхбыстрой езде =) Scavenger - Пятница, 24.06.2011, 02:33
|
Пятница, 24.06.2011, 12:44
Вот плохо в МЕ2 можно приземляться только на очень немногие планеты , вот бы в МЕ3 было так же , как и в космический рейнджерах)
|
Пятница, 24.06.2011, 15:56
В МЕ1 мне не нравятся дополнительные миссии, а точнее исследованные планет на МАКО (при чём в основных миссиях мне нравится на МАКО покататься, а вот в дополнительных...(а не будешь исследовать - много интересного можно пропустить)) - и всё, остальное устраивает, вполне...
А в МЕ2 мне не нравится начало игры (как уже писали, из-за не возможности "скинуть" видео) и "Чистилище" - не миссия по найму Джек, а сам корабль: 1. Охрана - турианцы и батарианцы, но при этом ВСЕ заключённые - люди (посмотрите через стеклянные стены после разговора с начальником тюрьмы и убедитесь), странно как-то... 2. Поговорив с охранниками и одним из заключённых, можно понять, что заключённые - убийцы и маньяки ("за что ты сидишь" - "Пару раз взорвал кое-что и убил несколько человек, ну, может 20-30"(!)). Неужели, в будущем таких преступников будут содержать в тюрьмах , по-моему, их нужно заживо сжигать ! Ладно ещё украл что-нибудь или смошенничал, но убить 20-30 человек..... 3. Шепард освобождает ВСЕХ заключённых (при чём некоторым удалось сбежать, судя по всему - вспомните письмо адресованное Шепарду через пару миссии), чтобы завербовать одного единственного человека (странная какая-то у них система отпирания камер с заключёнными) - это просто жесть! В общем, нет слов - одни эмоции... Лилихьеракс_13 - Пятница, 24.06.2011, 16:00
|
Пятница, 24.06.2011, 16:05
Quote (Лилихьеракс_13) 2. Поговорив с охранниками и одним из заключённых, можно понять, что заключённые - убийцы и маньяки ("за что ты сидишь" - "Пару раз взорвал кое-что и убил несколько человек, ну, может 20-30(!)). Неужели, в будущем таких преступников будут содержать в тюрмах wacko , по-моему, их нужно заживо сжигать angry2 ! Ладно ещё украл что-нибудь или смошенничал, но убить 20-30 человек..... Многих террористов в тюрьмах держат. Пожизненное, как правило. Насколько я знаю, в России мораторий на смертную казнь. Quote (Лилихьеракс_13) по-моему, их нужно заживо сжигать Зачем это? Ребяток-то держат не за то, что они такие плохие, а потому, что за них деньги платят. Наемники везде наемники, а продавая, например, убийц тем, кто жаждет мести, за хорошие деньги... очень неплохое капиталовложение Quote (Лилихьеракс_13) 3. Шепард освобождает ВСЕХ заключённых (при чём некоторым удалось сбежать, судя по всему - вспомните письмо адресованное Шепарду через пару миссии), чтобы завербовать одного единственного человека - это просто жесть! Камеры-то для всех одни. Думаю, их слишком много, чтобы к каждой камере привязывать "волшебный рубильник". Quote (Лилихьеракс_13) Охрана - турианцы и батарианцы, но при этом ВСЕ заключённые - люди Охранники там все сплошняком расисты! |
Пятница, 24.06.2011, 17:01
Quote (Scavenger) все сплошняком расисты! |
Суббота, 25.06.2011, 11:31
Scavenger,
1. Я знаю, как это выглядит в современной России и многих других странах, но я имел в виду, что неужели в будущем не оставят эту дурацкую "традицию" - содержать маньяков/убийц/насильников/террористов за счёт государства... Если уж на то пошло их нужно не просто содержать, а всячески их пытать/мучить (...), чтобы жизнь мёдом не казалась. 2. Почему это делают "Синие светила" мне понятно, но почему колонии (страны/государства или что у них там) не уничтожают этих преступников, а отдают на "хранение"? 3. Камеры - да, возможно, но Джек была в крио-камере... Кроме того вспомните в начале, как какой-то кран цепляет капсулу с заключённым и переносит её [к двери на стеклянном туннеле] (по которому идёт Шепард с коммандой и начальником охраны), те всё таки можно открывать камеры по-отдельности. И ещё: допустим, что привезли нового заключённого, - что теперь нужно открыть все камеры, чтобы его посадить в одну из них? ------------------------------------------------------------- Совсем забыл, больше всего мне НЕ нравится в игре сканирование планет - и даже не потому что это скучно и нудно (а это скучно и нудно), а потому что это самая не реалистичная часть игры... Как военный корабль может добывать ресурсы с планеты, на которую даже нельзя приземлиться, и почему добывается только четыре вида ресурсов (хотя в описании часто пишут: "Эта планета богата залежами меди и олова(например)", а начав сканировать, мы обнаруживаем, что там только иридий и платина...)?.? - Прилетает фрегат обстреливает планету зондами, которые больше похожи на ракеты, и необъяснимым образом нам добавляются ресурсы - очень странно выглядит... Дабы не расстраивать свою психику, я представлял, что "Нормандия" только исследует место нахождение разных ресурсов (не только основных четырёх) и продаёт знания о них ближайшим колониям (или Альянсу, как это было в первой части), НО возникает два основных вопроса: 1. Почему с нами расплачиваются [Нулевым Элементом, Иридием, Платиной и Палладием], а не деньгами (как это было в первой части, опять же); 2. Кто нам платит за информацию в колониях батарианцев (враждебных к людям) и, тем более, гетов - не сами же геты нам платят, да и "обычные" инопланетяне откажутся платить за то, что нужно будет отвоёвывать..... |
Суббота, 25.06.2011, 15:08
Quote (Лилихьеракс_13) рилетает фрегат обстреливает планету зондами, которые больше похожи на ракеты Вот-вот , возможно , Шепард даже убийцей мирных жителей стал)) |
Суббота, 25.06.2011, 15:26
Quote (Лилихьеракс_13) 1. Я знаю, как это выглядит в современной России и многих других странах, но я имел в виду, что неужели в будущем не оставят эту дурацкую "традицию" - содержать маньяков/убийц/насильников/террористов за счёт государства... Если уж на то пошло их нужно не просто содержать, а всячески их пытать/мучить (...), чтобы жизнь мёдом не казалась. Ну тут уж личное мнение, обсуждать бесполезно. Quote (Лилихьеракс_13) 2. Почему это делают "Синие светила" мне понятно, но почему колонии (страны/государства или что у них там) не уничтожают этих преступников, а отдают на "хранение"? Пункт 1. Quote (Лилихьеракс_13) 3. Камеры - да, возможно, но Джек была в крио-камере... Кроме того вспомните в начале, как какой-то кран цепляет капсулу с заключённым и переносит её [к двери на стеклянном туннеле] (по которому идёт Шепард с коммандой и начальником охраны), те всё таки можно открывать камеры по-отдельности. И ещё: допустим, что привезли нового заключённого, - что теперь нужно открыть все камеры, чтобы его посадить в одну из них? Логично. Можно списать на общую зловредность команды Шепарда, по принципу "сами не летаем и другим не дадим" хотя вполне неплохое решение, выпустить всех заключенных и добавить наемникам проблем. Так что тут расчет очень даже неплохой. Quote (Лилихьеракс_13) Совсем забыл, больше всего мне НЕ нравится в игре сканирование планет Повикипедил, нашел статейку про АМС - автоматическую межпланетную станцию. Запускается, правда, с носителей, но в вымышленной-то вселенной... среди прочих функций: фотографирование, сканирование рельефа; измеряются текущие параметры магнитного поля, радиации, температуры; химический состав атмосферы другой планеты, грунта и космического пространства вблизи планеты; проверяются сейсмические характеристики планеты © Учитывая прогресс, можно списать на то, что зонды подобные АМС стали меньше в размерах и их вполне умещается 60 штук Quote (Лилихьеракс_13) почему добывается только четыре вида ресурсов (хотя в описании часто пишут: "Эта планета богата залежами меди и олова(например)", а начав сканировать, мы обнаруживаем, что там только иридий и платина...)?.? Настройка на определенные залежи? Может быть. Тем более, Eezo, палладий, платина и иридий - это ресурсы, необходимые для военных и научных нужд - разработка оружия, технические апгрейды, биотика. Олово и медь - на кой черт? А с технической стороны - ну вы ведь не надеялись в самом деле, что если нам обещают олово, то оно там будет, или на полном серьезе увидеть на планете надпись "здесь ничего нет"? Quote (Alnaid_Alterf) Вот-вот , возможно , Шепард даже убийцей мирных жителей стал)) Ну только если этот мирный житель задницей защищал особо крупные залежи драгметаллов |
Суббота, 25.06.2011, 16:45
Quote (abs960) Я надеялся)))) там же написано (в описании) что надпись хорошо видна из космоса))) и я её искал)) я думал я просто не заметил) *шепотом* я тоже! Только тс-с! Кстати, еще один нелюбимый момент - отсутствие искомой надписи. Вызывает фрустрацию |
Суббота, 25.06.2011, 17:03
Quote (Scavenger) Ну только если этот мирный житель задницей защищал особо крупные залежи драгметаллов biggrin На этом сайте где-то была картинка , где "Нормандия" бомбила зондами Пандору из фильма Аватар) И там все эти Нави ( или как их там ) разбегались в панике)) |
Вторник, 02.08.2011, 22:27
Странно, может я как-то неправильно играю, но по мне так хаски самые нормальные враги из всех. И меня нисколько не напрягло как выглядит финальный босс. И мне непонятно, почему многим не понравился "Мако", убрать его в МЕ2 может и стоило, но в первой части мне нравилось на нем кататься.
"Молот", на мой взгляд, вобще дурацкий транспорт (ИМХО), испортил впечатление от "Оверлорда" Система сканирования планет не то чтобы непонравилась совсем, но иногда скучновато было Не знаю, может это уже ни для кого не спойлер, но все таки: Но что не понравилось больше всего так это лицо Тали, вернее его отсутствие! Epic Fail |
| |||