Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Суббота, 21.05.2011, 23:43
Мое вождение... Сама бы себе руки оторвала... ОМГ как только экипаж выживает после моего вождения? В общем, не нравится мне все, что связано с вождением ) Хотя, в МЕ1 нравилось давить гетов)) В МЕ2 с оленями как то не очень весело, безответные тварюги.
|
Воскресенье, 22.05.2011, 20:45
Quote (Feniks) тогда зачем устраивать по этому поводу дискуссию? Затем, что это РПГ, а не шутер. То, что в игре ненавижу я, легко описывается одним словом - хаски. Как эти твари воют и хрипят - аж сердце в пятки уходит. Да и жуткие, как атомная война. |
Понедельник, 23.05.2011, 05:12
Quote (Mushroom) То, что в игре ненавижу я, легко описывается одним словом - хаски. Как эти твари воют и хрипят - аж сердце в пятки уходит. Да и жуткие, как атомная война. Хаски? да они же милахи) В планетарной миссии на уничтожение зомбирующего устройства Жнецов, в шахте, кадр, когда воющего хаска придавливает каменюкой, у меня вызывает 5 минут хорошего настроения) Да и противники они никакие - стреляешь в пах и всё. |
|
Понедельник, 06.06.2011, 23:56
Не люблю я бегать по кораблику коллекционеров... Улей какой-то, да еще слизь непонятная на стенах.
|
Вторник, 07.06.2011, 10:58
Миссия лояльности Джейкоба.Скучно,скучно и ещё раз скучно.Инвентарь в первой части просто убивал от бесконечной возни со всяким хламом.
|
Вторник, 07.06.2011, 16:11
В МЕ1 выбор на Вермаере, а в МЕ2 смерть Шепарда и база Коллекционеров(сама суицидка - классная, а люди, которые у тебя на глазах превращаются в питательный бульон, меня просто убили, я чуть не блюванул).
|
| |||