Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Четверг, 09.06.2011, 14:35
Из первого МЕ мне не очень нравились поездки на Мако и перегрев оружия в некоторых ситуациях раздражал, а самая нелюбимая это миссия на Новерии.
Quote (stalkerShepard) Инвентарь в первой части просто убивал от бесконечной возни со всяким хламом. точно, точно, наберёшь хлама и сидишь смотришь чё надо, а чё переработать. |
Четверг, 09.06.2011, 17:39
Vladeffekt, По моему самое веселье в МЕ, МАКО, более тупого управления я не видал, хотя если приучится то управлять можно, я даже пробывал играть с рулём, ЖЕСТЬ! Ну а перегрев нормальная штука, просто сначала не много раздражает, что есть то есть, ну а потом с антифрикционостью и вовсе любоя пушка станет Гатлингом, а с начала можно установить простенькие с виду радиаторы, они очень помагают.
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 13:45
В МЕ1 не люблю поездки на МАКО - управлять этой... "машинкой" так и научилась. В МЕ2 - самое начало игры (то есть вставка, которую нельзя пропустить), миссия на корабле... откуда ещё Легиона забираешь, вроде бы. Так вот, хасков там, наверное - больше чем китайцев... И те, и другие меня одинаково бесят.
|
Воскресенье, 19.06.2011, 20:20
Не люблю Миранду, поэтому соглашусь с предидущими ораторами - как только она появлялась на экране я думал - о Сила, за что мне всё это. А "Мако" - это аналог советского лёгкого танка "Т-70" времён Великой Отечественной и тактика на нём такая же - кустами, кустами, выскачил и шмальнул и снова в кусты
|
Понедельник, 20.06.2011, 11:44
Раздражает каждый раз наблюдать начальную заставку - уж я жал-жал на Escape =)
Не очень люблю миссии по освобождению Джек и ее же миссию на лояльность, миссию на лояльность Миранды и начальную фазу атаки базы Коллекционеров - там, где нужно одновременно стрелять по Коллекционерам и следить, чтобы диверсант в трубе не изжарился. |
Понедельник, 20.06.2011, 14:23
Quote (Kommunizm) А вот достал больше всего Молот - после Мако это такое... Кульный! Ты чё! Вот уж что лучше "мако" так это! |
Понедельник, 20.06.2011, 19:52
Kommunizm, - скажем так, "Мако" это аналог лёгких советских танков. И тактика должна быть соответствующей - уступами и укрытиями, выскочил, плюнюул врагу в его троллфейс - и снова в укрытие. И так до тех пор пока враг не покончит с собой от позора
Хотя ездить на "Мако" по горам - удовольствие ниже среднего shadow2134 - Понедельник, 20.06.2011, 19:52
|
Четверг, 23.06.2011, 03:26
Из первой части надоедают однообразные поездки на мако, и миссии на Новерии, Феросе и по найму Лиары.
Из второй части - самое начало игры - сначала непропускающиеся заставки, а затем пара неинтересных миссий по побегу из лабаратории и на кинутой колонии; быстро надоедает сбор ресурсов (и я собирал только самые большие месторождения); от оверлорда ожидал наверное большего, потому что показался каким-то очень скучным; Тэйн и Самара - в принципе два неприятных момента (плюс - всем кто считает Джейкоба нудным - вот эта парочка по-мойму реально нудные, у Джейкоба хоть эмоции какие-то бывают.. обычно)); то что в ДЛС Серый Посредник с Лиарой нормально поболтать/помутить нельзя после прохождения игры мне не понравилось; то что напарники ходят постоянно в одинаковой броне, а то и в одежде вообще бесит, и шлемы у большинства какие-то тупые))в первой части с этим было гораздо лучше. И ещё - обидно что по Цитадели совсем мало можно погулять, и магазинов мало) abs960 - Четверг, 23.06.2011, 04:38
|
|
| |||