Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Среда, 15.08.2012, 18:44
МЕ1 - не помню такого
МЕ2 - рваный сюжет и поведение Шепарда в некоторых ситуациях (на том же пресловутом Горизонте) МЕ3 - тут проще перечислить любимые моменты... Но если САМЫЙ нелюбимый, то роль Эшли/Кайдена в сюжете. Сначала на пол игры в больницу, а потом эта идиотская сцена с Советом и шанс умереть самой бессмысленной смертью от руки нуба или воинствующего хейтера. Но это по крайней мере лучше, чем было в предыдущем сценарии (об этом я писал в теме Эш). |
Вторник, 22.01.2013, 16:45
МЕ2- обстрел планет зондами с целью их опустошения(во время 4 или 5 прохождения просто убила эта необходимость)потом до 200000 доводил величину ресурса и забивал на это дело. Ну и побочная миссия где надо кварианку защищать от варренов(так вроде зовут тех зверюг?) Раз 8 прошёл МЕ2 но тактики на эту миссию так и не выработал. А,да,ещё невозможность пропускать диалоги целиком. И да,как я мог забыть,отпрыск с ударной волной хрен знает какого радиуса действия(особенно на горизонте),вроде и в бок бежишь постоянно от предположительной траектории ударной волны ,один фиг одна из 2 атак в тебя попадёт.
МЕ3 - их тут больше,прежде всего это смерти бывших сопартийцев,однообразие взятия левых квестов,саларианская далатресса,момент на Раннохе,когда жнец по тебе стреляет лучом,а тебе надо навести точность прицеливания для атаки кораблями,фиг знает как от луча спасаться вроде и в последний момент пробовал убегать,и сразу как только луч увидел,всё равно попадает,потом Кайден своей недоверчивостью и бесполезностью большую часть игры,разговоры с Кортезом,мой Шепард боялся даже спускаться туда:)) после какого-то момента. Ну и когда на Земле уже,после защиты ракетницы Андерсон говорит "мы в пути" и приезжает тут же,развалив тонкую стенку барркады,как будто стоял прям за этой барркадой и ждал пока Шепард с матюгами обстреливает жнецов:)) Также бесят схватки с Лю Ке...ой не то...с Кай Леном,у него щиты прям бесконечные,и стазис не берёт его,и ветер не сдувает с челнока в котором летят Шепард и Ко на бешеной скорости. Вроде всё |
Среда, 30.01.2013, 10:26
ME-1. Кроме управления, пожалуй, нравится всё. Поездки на Мако, вылазки из него, чтобы добить Молотильщиков и Колоссов для получения большего опыта, собирание жетонов и однообразные локации побочных миссий, - всё это родное и ни на что не разменное.
ME-2. Раз у ж игра во много о сопартийцах, хотелось бы видеть со стороны разработчиков большее внимание к некоторым персонажам. Что касается самого прохождения, то очень не нравится делать выбор между Самарой и Моринт. Да, и еще...Лиары мало. ME-3. Система построения диалогов с сопартийцами претерпела не самые лучшие изменения. Вместо того, чтобы дать нам дополнительно в команду кого-то из полюбившихся персонажей с первых 2-х частей, придумали непонятных новых. Диана Аллерс...зачем она? Еще и романсабельна. Зато Самару/Моринт или Миранду видим пару раз в игре. Бред какой-то. Цитата (Faler92) МЕ3 - обрезанные романы и секс-сцены Вот это я понимаю. Вот если бы минут на 15-20 подрастянули...да пооткровеннее! Не тот Extended cut нам подсунули, какого мы ждали. |
Среда, 30.01.2013, 20:28
Цитата (Ben85) Вот это я понимаю. Вот если бы минут на 15-20 подрастянули...да пооткровеннее! Не в этом дело. Когда романс сцена с Тали занимает двадцать секунд диалога и пять секунд тёмного экрана, это кажется немного несправедливым, не так ли? Ну а про Джек я вообще умолчу. |
Пятница, 15.02.2013, 20:18
МЕ1:
- Побочные миссии с поездками на "Мако" МЕ2: - Место крушения Нормандии - Некоторые побочные миссии МЕ3: - Смерть ребенка в начале (не из-за жалости, а из-за откровенного эксплорейшна) - Догонялки с ребенком по лесу в снах Шепарда - Появление Катализатора в образе этого самого ребенка |
Среда, 20.02.2013, 08:42
Дайте подумать...
Вот так наверное: МЕ1 (их практически нет, если только технические моменты назвать): - Эти бесконечные поездки на лифтах, что в цитадели, что на Новерии (поднадоели к 3 прохождению) - Барахло, как хлам таскаешь и не знаешь куда девать (а в уни жалко, да и его тоже накапливается будь здоров) ME2: - Сам способ добычи ресурсов, эти чертовы зонды - Проект "Властелин" - Лоялка Тейлора - Пара слабых несюжетных миссий ME3 (много-много таких): - Мальчик-катализатор - Прорыв к лучу телепорта на Цитадель, так все печально реализовалось! - Любовные отношения, прямо скажем, разочаровали - Мало сопартийцев!!! Что на поверхности. smalldemon-savard - Среда, 20.02.2013, 08:43
|
Четверг, 18.04.2013, 23:14
1)Это выбор между Эшли и Кайденов в 1части
2)Лоялки,все сводится к пердстелке и двум разговорам 3)Хромой сужет ME3 Добавлено (18.04.2013, 23:14) |
Пятница, 19.04.2013, 09:10
в МЕ: всё ништяк... кроме миссии с Бенезие(не помню как планета называется) самая нудная лока из всех.
в МЕ2: Тали... когда я с ней просто разговаривал, а она подумала, что у нас роман, пришлось отшить... некрасиво получилось в МЕ3: вообще всё практически, кроме первой миссии(на марсе), всё остальное как то не блещет здравым смыслом... а и ещё то, что всего одна концовка, знаю, что так-то их4, но они все одинаковые по сути, мне например хотелось, что бы была концовка, где шепард не только становиться "Катализатором", но и продолжает жатву! |
|
| |||