Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Понедельник, 09.05.2011, 11:53
Эт когда хочется вломить Удине, а нельзя Пичалька
Добавлено (09.05.2011, 11:53) Quote (Valkyrie) ! А потом ещё и Кайден со своей заявой, почему "не звонила"! Всё бы ничего, если бы только вместо какого-то неясного бормотания в ответ, можно было бы пощёчину залепить ему... ну это, как минимум Молча двинуть в нос и не объясняясь уйти))) как минимум |
Понедельник, 09.05.2011, 12:16
Вступительные ролики, лоял-миссия Джейкоба, Джейкоб , момент игры когда Шепард ВСЮ команду грузит в транспорт и летит к какой-то "следующей цели" а Нормандию захватывают, сбор ресурсов, искуственное стимулирование развязки после похищения команды. Вроде всё)
|
Понедельник, 09.05.2011, 15:50
Quote (Алехор) Наверное, мои тщетные поиски игрового автомата для "Квазара" во 2МЕ Согласен, даже на Омеге его нет :'( |
Четверг, 12.05.2011, 23:25
Была миссия N7 по уничтожению одурманивающего устройства жнецов . Там всё быдо наполнено хасками! Ненавижу это место!
Добавлено (12.05.2011, 23:25) Quote (Nerub) Ну их много,но самый не любимый почему то это смерть Глав.Коллекционера,особенно когда его Предвестник кинул Коллекционеры близки по интелекту к хаскам . В них уже не осталось ничего от протеан. |
Среда, 18.05.2011, 13:11
Меня сильнее всего бесит в игре то, что НУЖНО добывать ресурсы... Это просто невыносимо! Со второго прохождения ставил себе редактором сейв ресурсы по 500к и не парился... да, кидайте тапками, но уж больно убога сама идея "ручного" добывания ресурсов...
Про "Молот" я молчу. Убогий транспорт! Так из него и вылезти нельзя там, где хочешь... Ещё безусловно меня поставило в тупик почти полное отсутствие RPG составляющей... Где вам сбор трофеев? Где вам подбор сняряги и апгрейдов? Нету... А древо умений так вообще убогое. Если бы не огромное количество диалогов и возможность качать персонажа - это был бы шутер... А ещё - ТУПЕЙШИЙ ИИ союзников... Временами действительно хочется повесить Грюнту колокольчик... |
Среда, 18.05.2011, 19:22
kytyZov, наверное, те кого так бесит сбор ресурсов - ставили целью вычищать планету до уровня "Исчерпано". Ну зачем? Можно по-быстрому снять все "сливки" и это уже много, на апгрейд хватает. Мой мнение - ничего утомительного там нет, но всё-таки стоит найти коспромисс в МЕ3. Например, чтобы помимо ресурсов на одной планете в каждой системе можно было поездить на транспорте (но реализовать сие получше чем в МЕ1).
"Вылезти нельзя" - а зачем тебе это? Я если и вылезал из МАКО, то только возле мест с какими-нибудь зондами или у строений, в остальном не вижу смысла выходить в чистом поле. Да и сам ландфашт карт у Молота не предполагает вылезания там где вздумается. А в "Убогости", извини уж, стоит винить только свои руки. Я вот недавно провёл тест - засёк за сколько я на МАКО убью группу гетов, и за сколько - на Молоте (группы были примерно одинаковые). Итог - гравитанк победил Подбор апгрейдов присутствует, не надо нареканий на то, что есть. И какой смысл подбирать шмот на поле боя? Когда в бездонном инвентаре лежит сотня вещей, это уже уход от реализма, которое меня раздражало. Чего уж говорить о том, что солдат никогда не будет подбирать на поле боя лишее оружие, ибо это вес, вес и ещё раз вес. И где его нести на себе? Кстати говоря, и подбор оружия тоже присутствует в МЕ2, только не в количестве n-тонн как в МЕ1. Вспомните Гадюку, винтовку гетов и прочее. Древо упрощённое, это да. Здесь действительно косяк. Как раз таки отыгрывание роли - и есть главная составляющая РПГ, а не унылые дебри инвентаря. А вот следить надо за напарниками, командир, а не пускать отряд на самотёк. Откуда им знать, что задумал великий разум игрока? Действуют как умеют. |
Среда, 18.05.2011, 20:22
В МЕ 1 просто убивают эти поездки на МАКО! Все одинаковое, однотипное, скучное, занудное... брррр!!! К моему стыду, я ни разу не проходил квесты турианские эмблемы/полезные ископаемые/записи азари и т. д. Элементарно не хватало терпения. В МЕ 2 вроде особо нелюбимых моментов нет. Разве что иногда надоедает поиск ресурсов.
|
| |||