Пятница, 04.02.2011, 16:24
Те, что вызвали море негатива
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Самые нелюбимые моменты в играх (Те, что вызвали море негатива) |
Самые нелюбимые моменты в играх |
Воскресенье, 06.03.2011, 22:17
Ну тут, конечно, на вкус и цвет, но меня лично устроил Протожнец. Да, он похож на терминатора, но как-то в бою с ним больше не об этом думаешь, а о том как бы не попасть под его огонь. Для меня бой с ним был захватывающий: боевая музыка, жуткие звуки Протожнеца и его размеры при которых себя чувствуешь сошкой.
|
Вторник, 08.03.2011, 09:04
В первой начала раздражать миссия на Новерии, с этим Анолеисом, пришлось бегать от лифта к лифту, а во второй очень Джейкоб, все моменты с ним, я вообще старался не брать его на миссии, он такой нудный блин
|
Вторник, 08.03.2011, 18:01
Не нравится не возможность пропускать видео-ролики в игре (которые уже видел раз сто), не нравится то что после вербовки легиона сразу через две миссии на корабль наподдают, да само нападение мне не нравится ( я так и не понял, нафига Шепард ушол с борта и в предачу прихватил с собой всех членов отряда ( хотя практически на всех миссиях он обходился только двумя напарниками)). Ещё не нравится Иллиум ( длинные коридоры с долго открывающимися дверями ), а ну ещё пожалуй сборка ресурсов ( сначала это кажется прикольным и забавным, но после нескольких прохождений становится нудным и надоедающим занятием).
|
Вторник, 29.03.2011, 17:53
Из неприятных моментов... хм - это сложно, ведь игра мне ещё не надоела, и не разонравилась, что бы я мог здраво её анализировать, ну что же - попробую:
1)Момент с последним "боссом", а точнее он сам... "Восстание машин" блин... 2)Мне не понравился персонаж "Мордин"... в его лице я узрел всю жалкость и лицемерие его расы. На протяжении всей игры - я хотел вмазать ему по его скользкой морде, или оторвать 2й "рог"... но игра не позволяла - и это неприятный момент. 3)Горизонт, встреча с Уильямс/Аленко. Этих персонажей просто отодвинули! Более того у них там даже одинаковые "диалоги"! 4) Остальное по мелочи и это не надо сюда писать... В МЕ, я уже не помню неприятных моментов. Сейчас пере прохожу игру... там видно будет. |
Вторник, 29.03.2011, 18:54
Quote (Ragnar) моменты, которые вызвали у вас отвращение, недоумение, неприязнь Для меня в ME такого нет. Разве что не понравилась переработка людей в материал для жнеца, но по сюжету это было нужно. |
Понедельник, 11.04.2011, 17:37
Миссия на Горизонте!! Хаски со всех сторон, их там слишком много, вообще не люблю я их! А потом ещё и Кайден со своей заявой, почему "не звонила"! Всё бы ничего, если бы только вместо какого-то неясного бормотания в ответ, можно было бы пощёчину залепить ему... ну это, как минимум
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 14:26
Мне не нравится отсутствие нормальной боевой техники: танков, артиллерии, ПМБ в которой помешается больше 3-х человек, ну и так далее. Раздражает так же отсутствие тяжелой брони для пехоты и тяжелого же вооружения. Да и вообще, в этом мире отсутствуют нормальные армии планетарного базирования.
Даже в кодексе, когда оценивают боеспособность расы, в расчет берут только физическую силу представителей, ну и количество кораблей. |
Среда, 20.04.2011, 10:19
Также ОЧЕНЬ не нравится Иллиум. Найдите два отличия от Корусканта. Даже машины такие же вышли
|
| |||