В этой теме предлагаю обсуждать неясности, неточности и прочие вопросы на которые вы не смогли найти ответ, проходя игру. Необходимость в этой теме назрела из-за того, что пользователи иногда задают любопытные вопросы относительно игры в FAQ-е на которые ни я, ни редакторат ответить не может.
КАКИМ ДАННЫМ ВЕРИТЬ? ЧТО ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛЬНО? ЧТО Я МОГУ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Из переведенного верно все, Скиллианский блиц и Анхурское восстание события разные и причины у них разные. Первый суть заочный конфликт Альянса Систем и Батарианской Гегемонии за право освоения Скиллианского Предела. Второе просто гражданская война в независимой колонии. Расположенной к тому же в системах Термина, что подразумевает что Альянсу до происходящего там никакого дела нет.
Я думаю, что это просто кофеварка! Рядом ведь стоит бар, а в баре кофе нет))
А, я кажется просек! Ты ложишься и тебе в рот льется кофе Короче этот вопрос из ряда не разгаданных, так же как и вопрос Почему кабинки туалетов в Нормандии открыты? Это как то аморально, заходишь ручки помыть, а тут кто-то извините за выражение рсет и не краснеет
Какая же это загадка? Это кресло виртуальной реальности, для просмотра фильмов, или для компьютерных игр. Достаточно послушать звуки оттуда и глянуть на мигание огоньков. Кстати, возможно, это предполагалось изначально как кресло для тренировок в виртуальной реальности, навроде тех, из обучательных роликов на терминале, или DLC из МЕ1. Но потом - вырезали
вот кадр из Arrival ((не геймплей)можно обойтись без спойлеров) здесь на скрине рядом с командой Нормандии стоит Призрак, они смотрят в "глаза" Жнецу,возможно ли появления Призрака в составе команды,если учесть то,что Шепард и до и после суицидки приглашал Призрака в команду Нормандии?
Но не в МЕ2, а DLC-то к МЕ2 А Призрак - тот ещё боец, вспомни Evolution. Да, он постарел, но, думаю, всё ещё способен дать прикурить. Как и Андерсон, в "Возмездии", а ведь они почти ровесники.
ARM, Про щиты : 1)Дело в том, что работающие одновременно 2 и больше батареи щитов наводят помехи друг на друга, поэтому нужно располагать их подальше от самих себя и от поля 2) И , да, игровая условность
О-О-О-!! НОВАЯ ЗАГАДКА!!! Что и кто написал на броне "кровь дракона" [нецензурно]гетов в [нецензурно]....и Шепард быстрее выздоравливай! ?!??!?!?!??!??!?!??!??!