Нечастые вопросы
|
|
# 1 Пятница, 04.02.2011, 22:51
В этой теме предлагаю обсуждать неясности, неточности и прочие вопросы на которые вы не смогли найти ответ, проходя игру. Необходимость в этой теме назрела из-за того, что пользователи иногда задают любопытные вопросы относительно игры в FAQ-е на которые ни я, ни редакторат ответить не может.
Первый вопрос поступил от andrey7357
"В офисе Касуми есть кресло, или какое-то устройство напоминающее салярий. Что это? Предмет интерьера?"
|
# 31 Вторник, 26.04.2011, 23:29
Quote (Halex) Что и кто написал на броне "кровь дракона" [нецензурно]гетов в [нецензурно]....и Шепард быстрее выздоравливай! ?!??!?!?!??!??!?!??!??! Это написали игроки команды "Кровавые Драконы" по уличным боям и отослали броню Призраку чтобы он передал ее Шепарду
|
# 32 Суббота, 07.05.2011, 05:35
Вот у меня два вопроса возникло,ответьте плз. 1.Шепард родившийся на земле состоял в некой банде Красных. Он в 1-й массе встретился с их пацаном,а потом во 2-й массе получил на мейл сообщение,в котором говорилось что Красные если он надерёт зад коллекционерам,они будут гордится Шепом. Так вот,мне не понятно что это за банда Красных в которой он ранее состоял и что она может из себя представлять? 2.И куда делась РФ с мировой арены? В Кодексе говорится только о ЕС,Северо-американских Штатах,о Китае и Японии. Надеюсь мы не присоединены ни к ЕС (что плохо),к Китаю (что очень плохо),к САШ (что ужасно). В В Mass Effect 3 я хочу защищать свою Родину-Россию,а не ту родину,которая была захвачена капиталистами САШ,китайскими коммунистами и бюрократической ЕС
ПараГон - Суббота, 07.05.2011, 05:50
|
# 33 Суббота, 07.05.2011, 11:15
ПараГон, Тоже думал об этом, куда делась Россия, Украина и еще огромное колл-во стран? Неужели ЕС? Bioware же канадци, они ни когда не имели ничего против славян, что бы убирать наши страны.
|
# 34 Суббота, 07.05.2011, 16:25
Можно предположить что Россия не входит в Альянс Систем,ведь в Кодексе упоминаются "остальные страны",а принимать решения в Альянсе могут только ЕС,САШ,Китай и Япония. Может так и есть? Хотя в любом случае если можно отдать Нью-Йорк и Лондон пожинателям,то я это сделаю,но Москву,СПБ,Киев и вообще саму Россию,Украину и Беларусь не отдам Жнецам!
|
# 35 Суббота, 07.05.2011, 17:15
ПараГон, а кто тебя спросит? Шепард оставил Пожинателям ВСЮ Землю, так что...
|
# 36 Суббота, 07.05.2011, 17:24
Красный не значит русских. Это все влияние игр типа MW2, даже сами русские уже в это верят. Русских в МЕ не ущемляют, помните на Новерии был ученый Ярослав Тартаковский? Кстати не самый ужасное имя, учитывая сколько ДИмитрев и БОрисов в играх. И еще: У Шепардов (М и Ж) канадский акцент, а раз уж в банде состоит только Шеп-землянин то с вероятностью 88% можно сказать что его родина Канада
|
# 37 Среда, 01.06.2011, 16:29
Будет ли Касуми ревновать Шепардиху,если она замутит с Джейкобом перед тем как ёё брать на борт?
|
# 38 Понедельник, 06.06.2011, 10:04
Почему в начале суицидалки, и чуть позже - в машинном отделении нам показывают Джейкоба у ядра, а не Тали ? она ведь механик.. а позже у меня вообще в машинном отделении какого-то лешего показали Касуми.. ???
|
# 39 Понедельник, 06.06.2011, 10:30
Berry, это внутриигровые условности, связанные с гибелью персонажей в связи с НЕулучшением корабля. У них есть нечто вроде шкалы возможности смерти. Ну а если корабль улучшен, оно автоматически переводит эту систему, показывая кто мог погибнуть.
|
# 40 Вторник, 14.06.2011, 13:03
Я смотрел запись фэйловой суицидалки, где Шепарда и отряд убили, там в машинном отделении рандомный перс ставится и если броня Нормандии не улучшена, то его лазером убивает ну вот, как-то так
|
# 41 Среда, 22.06.2011, 23:05
Перед захватом Нормандии Коллекционерами весь отряд Шепарда с ним вместе погрузился в челнок и куда-то очень предусмотрительно свалил. Вопрос - куда они собрались? И откуда потом вернулись на пустой фрегат?
Scavenger - Среда, 22.06.2011, 23:05
|
# 42 Среда, 22.06.2011, 23:41
Scavenger, скорее всего, установка системы "свой-чужой", могла что-то сделать с корабликом и командой (ну там, насмерть убить, например -_-), а боевая сила не должна была пострадать перед атакой на станцию коллекционеров. А летали они скорее всего, где-то рядом. Ну ты же понимаешь, это условности сценария. Если бы они остались, то с лёгкостью грохнули всех коллекционеров и у игрока был бы так сказать, выбор проще, команду ведь спасать не надо.
|
# 43 Четверг, 23.06.2011, 00:00
Quote (Girdeux) Если бы они остались, то с лёгкостью грохнули всех коллекционеров и у игрока был бы так сказать, выбор проще, команду ведь спасать не надо. Да уж, не ощутили бы драматизма момента, особенно знатного полета Хортона через весь коридор и визга Чемберс
Scavenger - Четверг, 23.06.2011, 00:00
|
# 44 Четверг, 23.06.2011, 03:10
Quote В офисе Касуми есть кресло, или какое-то устройство напоминающее салярий. Что это? Предмет интерьера? Вообще это кресло-кабина для сна. Такие Гугл уже использует в своих офисах для того, чтобы рабочие могли во время перерыва отдохнуть. Ну а в каюте это, если не ошибаюсь, кресло-доступ в экстранет. Я уже встречался где-то с такими в МЕ. Скорее всего в МЕ1, т.к. еще на этом кресле статья в кодексе появлялась о доступности экстранета разным слоям населения.
|
# 45 Пятница, 24.06.2011, 16:20
Quote (Daywalker) Русских в МЕ не ущемляют
Вспомните "Розенков Материалс" ,между прочим, лучшее оружие и одна из лучших бронек в МЕ1!!!!
|