Играть или не играть?
|
|
|
|
# 1 Суббота, 17.03.2012, 03:59
Данный опрос я решил создать только с целью статистики. Хочу собрать данные для анализа мнений. Отписываться не обязательно, ну разве что описать причины выбора того или иного варианта ответа. Прошу всех кто проголосует сделать это честно, не кривя душой. Заранее благодарю всех принявших участие в опросе!
P.S. Тех, кто Мass Еffect 3 не прошел в опросе прошу участия не принимать!
P.P.S. Парни и девчата, высказывайтесь более лаконично, не повторяйте то, что уже писали в других темах, ибо мой опрос могут закрыть, как дубликат уже существующих тем, а мне бы этого очень не хотелось. Спасибо за понимание!
Носатый - Суббота, 17.03.2012, 09:20
|
# 31 Пятница, 06.04.2012, 19:07
Буду в неё играть ибо вселенная сама по себе здоровская) Через лет 5 эта масс эффект будет вызывать такие же ностальгические чувства, как и космические рейнджеры)
|
# 32 Пятница, 06.04.2012, 19:15
Quote (Alnaid_Alterf) Через лет 5 эта масс эффект будет вызывать такие же ностальгические чувства, как и космические рейнджеры) Ну КР и сей час иногда появляется на моём компе. Что же касается МЕ3, да с таким финалом, увы больше не увидит мой "винт".
|
# 33 Пятница, 06.04.2012, 19:32
Носатый, а МЕ1 и МЕ2? Они же заслуживают уважения)
|
# 34 Пятница, 06.04.2012, 19:58
Раньше утверждал, что играть больше в Mass Effect не буду вообще. Сейчас свое мнение изменил. Пройти все три части стоит, причем не один раз.
|
# 35 Пятница, 06.04.2012, 20:38
Quote (Alnaid_Alterf) а МЕ1 и МЕ2? Они же заслуживают уважения Это однозначно...
|
# 36 Пятница, 06.04.2012, 20:59
3 вариант. Финал мне важен, но несмотря на это, игра мне понравилась сама по себе. Плевать на всю трилогию только потому что она закончилась не так, как хотелось бы - как-то не очень. Тем паче, сама идея концовки с синтезисом мне нравится.
|
# 37 Воскресенье, 08.04.2012, 13:22
Пробовал переиграть во второй раз и остановился на миссиях, которые на Тучанке. У меня и первое прохождение было "идеальное" (генофаг излечил, гетов и кварианцев помирил), второе было бы таким же, но отыгрыш персонажем другой. Зная, что все заканчивается одинаково играть не буду.
|
# 38 Вторник, 10.04.2012, 23:10
А я буду играть! Ведь воображение никто ещё не отменял, и даже несмотря на финал, игра хорошая, а первые 2 части сочны и зимой, и летом. Третья ещё не созрела, летом финальный урожай собирать, так 4то играйте и фантазируйте, всёравно у нас у всех свой Шепард и своя вселенная Масс Эффекта друзья.
|
# 39 Вторник, 10.04.2012, 23:23
Третий вариант. Всё таки, суммарный успех первой, второй и третьей частей (до финала конечно же) несоизмеримо выше грандиозного фейла в оконцовке) Плюс ко всему, сама Вселенная игры действительно располагает к фантазии, причём тем немало. Никто ведь не мешает придумать свой, уникальны вариант развития событий как после гранд-битвы, так и до оной)
|
# 40 Среда, 11.04.2012, 10:38
Определенно буду играть в мультиплеер. Возможно, когда-нибудь все таки перепройду игру, дабы облазить все закоулки, закрутить роман с кем-нибудь, кроме Тали (хотя бы раз), и, возможно, пройти игру за женского персонажа. В остальном, выживаемость ME3 на моём компе зависит от летнего дополнения.
|
# 41 Среда, 11.04.2012, 11:43
__В МЕ3 меня держит только мультиплеер. В компанию уже вряд ли что-то заставит сыграть. Ну, кроме грядущего летнего DLC.
|
# 42 Среда, 11.04.2012, 12:53
Я по поводу мультиплеера, даже не вставлял вопрос при создании темы. Для меня он вообще не имеет никакого значения. Мне важно мнение людей по сюжетной части МЕ3, а мультиплеер, для меня, это вообще нечто отдельное, не имеющее никакого отношения к вселенной игры. Может быть это из за того, что я не воспринимаю мультиплеерные игры в целом и отношусь к ним, как к незаслуживающим моего внимания. Я не хочу сказать, что в мультиплеер не стоит играть, это всего лишь моё к нему отношение, но тем не менее, для моего опроса он не важен.
|
# 43 Среда, 11.04.2012, 12:56
Носатый, а между тем мультиплеер лучше всего на данный момент удерживает игроков, давая хоть небольшую, но надежду на то, что они дождутся летнего дополнения, а не сотрут игру с винта и забьют на неё. Без него дела были бы куда плачевнее.
|
# 44 Среда, 11.04.2012, 13:11
Играть наверное будут все, кто сидит на этом форуме, потому что равнодушных тут нет, и потому что игр похожих на МЕ (по многим параметрам) в природе больше просто не существует.
|
# 45 Среда, 11.04.2012, 13:57
Quote (Димс) Никто ведь не мешает придумать свой, уникальны вариант развития событий как после гранд-битвы, так и до оной) ок, подкину идею в ЕА чтобы в следующей их игре они просто продавали пустые болванки, а покупатили сами могли придумать игру своей мечты основываясь на рекламных роликах и обещаниях ЕА
|