Данный опрос я решил создать только с целью статистики. Хочу собрать данные для анализа мнений. Отписываться не обязательно, ну разве что описать причины выбора того или иного варианта ответа. Прошу всех кто проголосует сделать это честно, не кривя душой. Заранее благодарю всех принявших участие в опросе!
P.S. Тех, кто Мass Еffect 3 не прошел в опросе прошу участия не принимать!
P.P.S. Парни и девчата, высказывайтесь более лаконично, не повторяйте то, что уже писали в других темах, ибо мой опрос могут закрыть, как дубликат уже существующих тем, а мне бы этого очень не хотелось. Спасибо за понимание!
Лично мне (лично мне, повторюсь) финал показался довольно толковым и интересным. Ни хэпиэнд, ни какое-то "пришли и победили" - меня бы не устроило; как раз хотелось чего-то, что раскроет пожинателей чем-то более глобальным, нежели обычный мега-флот злых разумных машин.
что раскроет пожинателей чем-то более глобальным, нежели обычный мега-флот злых разумных машин.
Раскроет их как синтетиков, созданных органиками, чтобы убивать других органиков, чтобы они не создали новых синтетиков, убивающих органиков.
Я бы предпочел более логичные мотивы. У меня такое ощущение, что биовари все три части забивали на этот вопрос "авось чего-нибудь придумаем", а когда остался месяц до релиза, подумали "а ведь идей-то нету, надо побырику сварганить что-нибудь банальное". Вот это то, что мне в концовке не нравится, остальное все устраивает более-менее, мотивация хромает... Поэтому сейчас и мотивация переигрывать игру и всю трилогию тоже хромает. Дождусь экстендед ката, вдруг там будет что-то мегареволюционное...
Интересно, и даже когда я гадал, кто такие жнецы, при написании фанфика такой вариант рассматривался... но тут же отметался как очевидный и нелогичный. А тут...
turkish, Он только начат, там пока что ничего особенного, но планировалось в будущих главах подойти вплотную к разгадке Жнецов. Лень и некоторые другие детали не позволили этому случиться. Хотя, возможно и продолжу работу, но только после DLC.
Пока не выйдет обещанная обнова вообще к синглу притрагиваться неохота, хотя я начал перепроходить игру другим чаром. Когда играл в первую и вторую части, перепроходил игру сразу, а тут вот... хотя, возможно и мультиплеер всему виной. Захожу в сингл, а тут вылезают приглашения: пойдем помесим золото, пойдем серебро
Да биовары налажали с концовкой, но к счастью то што уже есть они испортить не могут, а это огромная вселенная, отличные персонажи и хороший сюжет, так што нет, несмотря на этот провал я не перестал любить эту игру и буду играть в нее дальше, но я перестал любить разработчиков
AnyaKlark, я что-то даже пройти Кронос не смог - не то что лень, не могу. Но я склоняюсь к Контролю. Кто хочет власти -играть по-любому Мухахахахаааааааа!
Я вот не определился пока. Может с новыми dlc пройду заново, а так нет наверное. У меня с предыдущих частей все остались живы и не было персонажей заглушек (типа того крогана вместо Рекса, и батарианца-террориста вместо Балака), возможно посмотрю синюю и зеленую концовки в игре. А так только новые сюжетные длс могут подогреть интерес к игре. (кроме мультика конечно же)
Да ладно, словно в первый раз в бочке меда оказалась ложка дегтя Не считая конца (и последнего босса, который таковым не ощущался вообще ), мне игра, в принципе, понравилась. Да и концовка-синтез пусть и не совсем то, как я ожидала закончить историю своей Шепард, но вполне приемлемый исход.