Играть или не играть?
|
|
|
|
# 1 Суббота, 17.03.2012, 03:59
Данный опрос я решил создать только с целью статистики. Хочу собрать данные для анализа мнений. Отписываться не обязательно, ну разве что описать причины выбора того или иного варианта ответа. Прошу всех кто проголосует сделать это честно, не кривя душой. Заранее благодарю всех принявших участие в опросе!
P.S. Тех, кто Мass Еffect 3 не прошел в опросе прошу участия не принимать!
P.P.S. Парни и девчата, высказывайтесь более лаконично, не повторяйте то, что уже писали в других темах, ибо мой опрос могут закрыть, как дубликат уже существующих тем, а мне бы этого очень не хотелось. Спасибо за понимание!
Носатый - Суббота, 17.03.2012, 09:20
|
# 76 Вторник, 17.04.2012, 18:58
СССР, Концовка такая, какая она есть и я лично не из тех кто рвал форумы и затевал различные акции чтобы изменить концовку. Я просто стараюсь понять то, что хотели вложить в концовку её создатели и найти логику в том, что видел на экране. По сути все три серии игры не соответствовали заявленному нелинейному сюжету т.к. если приглядеться, то с первой части по третью идёт линейное развитие с отличиями в деталях. И все концовки идентичны ещё и потому, что во всех жнецов побеждают. Могли бы в какой нибудь показать тогда уж завершение жатвы и то, каким будет развитие рас, оставленных жнецами в живых. Концовка заставляет размышлять, анализировать и в этом она не похожа ни на какую другую игру.
|
# 77 Вторник, 17.04.2012, 19:30
Концовку задумывали как грандиозную, но по ходу слегка перегнули и Биовары сами себя обманули)Добавлено (17.04.2012, 19:30) --------------------------------------------- Не завидую Биоварам, если они и с длс-концовкой лажанут) Кажется Биовар запамятовал что кроме финала Массы 3 они запороли Дракона 2, если запорят и длс фанаты их просто вынесут по кусочкам и Хадсона отправят на инквизицию)
|
# 78 Вторник, 17.04.2012, 23:09
Quote (Протеанец) если запорят и длс фанаты их просто вынесут по кусочкам и Хадсона отправят на инквизицию) Зачем же так жёстко то, просто выпороть всех их розгами, при людно, что бы на весь мир своими голыми задами сверкали - вот это позор так позор... и фанатам веселье...
|
# 79 Среда, 18.04.2012, 13:30
Зачем же так жёстко то, просто выпороть всех их розгами, при людно, что бы на весь мир своими голыми задами сверкали - вот это позор так позор... и фанатам веселье... Точняк))
|
# 80 Среда, 18.04.2012, 13:34
Носатый, Не надо - вдруг им понравится!!! И они будут не только "Голубую Луну" в каждую игру вставлять, но и порку...
|
# 81 Среда, 18.04.2012, 20:40
Quote (DjZolt) И они будут не только "Голубую Луну" в каждую игру вставлять Вы сейчас о Лиаре или Кортезе?
|
# 82 Среда, 18.04.2012, 20:47
Кортез, Трейнор, Кайден/Эшли (в 3-й части если не ошибаюсь), Журналистка эта, как там ее... даже Келли можно вспомнить. Лиара совсем другой случай.
|
# 83 Среда, 18.04.2012, 22:15
Склоняюсь более к четвертому варианту, и считаю повторное прохождение МЭ3 пустой тратой времени. В игре отсутствует «главный элемент» ради чего ее стоит проходить дважды, и никакое ДЛЦ с эпилогом этого не изменит, лишь слегка приукрасит то, что есть на данный момент. Игра сыра и нуждается в капитальной доработке, особенно в плане сюжета.
|
# 84 Среда, 18.04.2012, 23:05
Avis_rаrа, тут я с тобой не соглашусь на счет сырости, да bioware не раскрыли проблему темной материи и ее влияние на галактику. Но все вполне уживается более мение в общей картине(кроме сырой концовки). p.s. Ради чего проходить Mass effect 3? Я прохожу игру не из-за перестрелок, монстров, и другой мишуры для школоты, я люблю этот мир, его разных обитателей, со своей историей, проблемами, мечтами, персонажи игры застовляли меня думать и переживать. Все это и многое другое показали мир Mass Effect сложным, удивительным и интересным местом.
|
# 85 Четверг, 19.04.2012, 11:41
Полностью согласен с Murvin: Етот мир интересен и без перестрелок, своей историей, персонажами и т,д, учитывая что ета трилогия самая нормальная что вышла за последние 10 лет. В ней все супер начиная от персонажей и заканчивая диалогами.
|
# 86 Четверг, 19.04.2012, 12:06
Murvin, согласитесь, у игры очень низкая реиграбельность. Мне во время повторного прохождения на жителей цитадели смотреть было больно. И ведь нет НИКАКОЙ возможности как-то их спасти или предупредить. И во время остальных сюжетных миссий гложет мысль "а не лучше бы мне не оттягивать агонию и не давать лишнюю надежду тем же кроганам или кварианцам, если меня все-равно заставят лезть на Цитадель и ЗАСТАВЯТ выбирать из трех разных версий погибели галактики". Не знаю какими интересами руководствовались разработчики, но мир МЕ они загубили.
|
# 87 Четверг, 19.04.2012, 23:26
Murvin, Серьезно? Bioware в своей игре не удосужились дать не одного вразумительного ответа на главные вопросы всей трилогии. Что касается сырости сюжета, приведем как пример: горн и утукку. Тут явно чувствуется "креативный подход" сценаристов в постановке сюжетной линии.
П.С. В МЭ3 как раз сделан упор на перестрелки, монстров и другую мишуру для школоты, как вы изволили выразится. Остальное за небольшим исключение проработано до безобразия плохо по сравнению с предыдущими частями. Так что не вижу смысла.
|
# 88 Пятница, 20.04.2012, 21:28
Почти прошёл 2ой раз МЕ3 на безумии адептом, остановился на миссии перед святилищем. Доиграю, когда эпилог + длс выйдут. Так вот: 1) Геймплей Сложность элементарная. Конечно может я просто придрочился, но бронированные хаски в Ме2, на которых не действовала биотика пока не снимешь броню, толстожопые отпрыски и 2 преторианца ( особенно который на корабле коллекционеров) давали серьёзно прикруть. А тут... 3 сборщика? нет проблем.. пыщь пыщь. Толпа фантомов? не, не слышал. Вобщем лучше в кооперативе пострелять. 2) Сюжет/Диалоги Пропустил часть реплик особенно Явика,поэтому с этой стороны перепрохождение оправданно. Много веселого можно услышать если постоянно обходить корабль после каждой миссии. И я наконец-то нашёл космо хомяка 3) Сканирование планет Такая нуднота, аж надоело ещё в начале. В ме2 было не лучше, но вот в 1 части поинтересней было. Исследование все дела... 4) Основные/побочные миссии Ничего особо интересного не заметил( для 2 прохождения) 5) Выбор Тут всё просто а) генофаг - излечиваем + получаем флот саларианцев позже б) Мирим гетов и кваров в) Концовка
Ну ещё можно Эщли пристрелить если надоело, но это уже так... на любителя. Больше выборов за игру не замечал(поддержать 1 из 2 собеседников на цитадели это не выбор)
5) Музыкальное сопровождение Ещё тащит
Вывод: 2ой раз можно пройти, чтобы посмотреть то что в спешке пропустил в 1 раз. И лучше остановится перед святилищем, как никак DLC про омегу 100% будет, а там может и ещё что-то.
|
# 89 Вторник, 29.05.2012, 14:37
Ответ №5. С нетерпением ждала выхода игры. МЕ3 захватывает, но после первого прохождения удивляться становится нечему. МЕ2 реиграбельна многократно, просто потому что хочется снова и снова смотреть на полные надежды ролики - возрождение Нормандии, внезапное открытие в Архангеле старого друга, встреча с Тейном, встреча с Кайденом на Горизонте, последний взгляд в космос, где жнецы уже наступают, но они еще далеко. И есть еще время... всё это вселяет столько положительных эмоций, что просто ради этих моментов горишь желанием пройти ее еще и еще. К сожалению, в МЕ3 для меня - лишь траур, драма и бойня. И возвращаться туда, где нет надежды,снова проживать всё это лично мне пока не очень хочется. После мрачной 3 части с грустными мелодиями и большим количеством смертей плюс депрессивное окончание, хочется вернутся в 1 часть, где не смотря на приближение жнецов, нападения гетов и Сарена, тебе хорошо, настроение поднимается и ты уже не думаешь о концовке трилогии... P.S. Попробовала поиграть с кинект на прошитом XBOX360. Прикольно конечно. Игра понимала меня через раз - видимо мое произношение оставляет желать лучшего. (кинект русский язык не поддерживает) - дальше марса не прошла - бросила.
|
# 90 Четверг, 31.05.2012, 10:55
Мда, когда я увидел концовку МЕ3, изрядно опечалился... Вроде бы и норм, но совсем не то, чего я ждал. Где мега-эпическая битва армии всей галактики против Жнецов, где трагические смерти, тяжелейший выбор, да что там, где армия то??? (20 кроганов, 2 турианца и азари - это не армия). Вместо всего этого - мальчик-божество, предлагающий самоубиться, чтобы всех спасти, без вариантов. Весело. Даже переигрывать не хотелось, поначалу.
ЗЫ Но музыка в финале клевая, Клинт Манселл молодец
|