Четверг, 19.04.2012, 10:13
Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » За что вы любите Mass Effect? (Делимся своими мнениями, эмоциями, впечатлениями) |
За что вы любите Mass Effect? |
|
Вторник, 14.08.2012, 10:56
Реалистичный мир, потрясающая вселенная, интересный сюжет, замечательные персонажи! Честно говоря, если бы мне предложили выбрать мир для жизни, я бы выбрал Масс Эффект: стильный, местами нуарный, временами паропанковский. Тут есть все - правдоподобные расы (разве только все чудно будут на земных языках говорить, но, сведем это к какому-нибудь портативному переводчику), более-менее реальные технологии, бесконечно-вариантивные варианты развития.
|
Пятница, 15.02.2013, 19:59
В первую очередь - за проработанность. Для меня вообще в любой вымышленной вселенной главное - проработанность. Эталон, конечно - Средиземье Толкиена. Но вся прелесть МЕ в том, что ее вселенная по степени "прописанности" лишь немногим уступает "Властелину Колец" и ко. Также, конечно, великолепный сюжет (МЕ2 в расчет не беру, там сюжета как такового и нет). Ну и потрясающие образы сопартийцев и общение с оными.
|
Четверг, 21.02.2013, 13:42
За отличнейшую вселенную. Не важно, что во второй части сюжет храмал на обе ноги, зато миссии были шикарные. Так масштабно и эпично давно не было, прямо со времен Вавилона Стражински ничего подобного не видел! Спасибо Карпушину. Отдельно хочется сказать в + игре так это проработка персонажей, их характеров! кат сцены тоже мне понравились, особенно ренегатные. Ну и конечно любовные сцены для меня стали полным сюрпризом, приятным сюрпризом!
smalldemon-savard - Четверг, 21.02.2013, 13:43
|
Среда, 10.07.2013, 15:23
За что я люблю МЕ? Да за все, так как мне эта игра очень по душе и она стала частью меня, при том неразрывно. Мне нравятся все части этой прекрасной игры и этот отдельный мирок, длиной во Вселенную, меня прямо завораживает. Спасибо Биоварам за создание этой чудесной игры
Диана - Среда, 10.07.2013, 15:24
|
Четверг, 01.08.2013, 01:37
За персонажей, за сюжет, за оригинальность (в том смысле, что это первая моя играя про космос), а в МЭ2 графен просто приятен глазу))))))))))))
|
Среда, 25.03.2020, 21:45
Не графоманский сюжет. Отлично проработанная и продуманная вселенная. Великолепно вылепленные основные персонажи. Хорошо продуманная стратегия "цепляния" игрока прохождением игры.
И ещё одно в МЕ3, недооценённый, но самый лучший кооп на сегодняшний день,. Его по хорошему надо было просто перенести в Андромеду даже без всяких мелких правок (ну, если только античит подключить, его не хватало), и тогда даже на фоне неудачной сюжетки Андромеда всё равно бы выстрелила. Див - Среда, 25.03.2020, 21:48
|
| |||