Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 841 Суббота, 14.12.2013, 11:26
Goldi, В Элизиуме, кстати, (снял этот же режиссёр, что и Район №9) одноимённая станция очень напоминает Цитадель, а именно - внутренняя часть (Президиум в Массыче).
|
# 842 Воскресенье, 23.02.2014, 21:56
Есть какие-нибудь новости об экранизации? Давно их не было
|
# 843 Четверг, 13.03.2014, 01:41
Да, тоже интересно
|
# 844 Воскресенье, 15.06.2014, 18:41
Я вот о чём думаю. Перед ME3 выпустили целое аниме чтобы раскрутить нового персонажа - Вегу. И я думаю выпустить кино о mass effect, которое должно раскрутить нового главного героя, как раз перед выходом четвёртой части было бы идеально. Ешё и потому что бессмысленно делать кино о том, что уже прошло (о сюжете me 1-2-3). И это в принцепе реально. Звёздные войны VII вот снимают за год. То есть если осенью начнутся съмки, то к осени 15 года может выйти фильм, а потом игра.
|
# 845 Воскресенье, 15.06.2014, 22:29
А я бы что-нибудь вроде "Криминального чтива"(Квентин Тарантино) или "Большой куш" (Гай Ричи) посмотрела бы.
Благо "малина" Масс Эффекта, цветет пышным цветом.
Набери людей и инопланетян. Тупые-умные, лидеры-шестерки, киллеры-жертвы. Приправь добротным юмором, перестрелками и красного песка по вкусу. Готово! Запускай сюжетную гонку :3
Шепарда надеюсь, добавят в фильм только в качестве пасхального яйца. А может даже двух - аки брат и сестра )) Ну там, один пусть в скандальных новостях промелькнет, второй внезапно перестрелку на фоне устроит, когда главные действующие лица фильма не будут этого ожидать.
Я не хочу, что бы Шепарду прописывали глубокий внутренний мир. Он/Она не имеет права отделяться от игрока и формировать свое личное мнение )) Но и совсем без Шепы тоже нельзя.
Так что вот...как-то так :}
Happy_Galaxy - Воскресенье, 15.06.2014, 22:36
|
# 846 Пятница, 14.11.2014, 07:43
Сходил я на Интерстеллар,и пришел к мнению,что режиссером должен быть Нолан. Без вариантов
|
# 847 Среда, 19.11.2014, 18:21
Цитата Happy_Galaxy ( ) Набери людей и инопланетян. Тупые-умные, лидеры-шестерки, киллеры-жертвы. Приправь добротным юмором, перестрелками и красного песка по вкусу. Готово! Запускай сюжетную гонку :3 Шепарда надеюсь, добавят в фильм только в качестве пасхального яйца. А может даже двух - аки брат и сестра )) Ну там, один пусть в скандальных новостях промелькнет, второй внезапно перестрелку на фоне устроит, когда главные действующие лица фильма не будут этого ожидать. блин, а это я бы посмотрел с удовольствием!))) но снимут все-таки что-нибудь в духе "Интерстеллар + Трансформеры".
|
# 848 Воскресенье, 14.12.2014, 20:19
говорят фильм выйдет примерно в 2016-2017 году. Там вроде уже был готовый сценарий, но студия решила переписать сценарий.
|
# 849 Четверг, 26.02.2015, 03:45
Цитата Werto ( ) Сходил я на Интерстеллар,и пришел к мнению,что режиссером должен быть Нолан. Без вариантов Да, получится ещё один великий фильм, но это уже скорее будет фантастика-драма, чем кино в духе оригинальной трилогии.
Вопрос в другом: как в один фильм уместить сюжет всей трилогии? Однозначно придётся вырезать почти всю вторую часть вместе с восстановлением Шепарда. По другому: только делать трилогию. Либо как я уже обозначил: бессмысленно снимать фильм по прошедшим играм, лучше раскрутить нового героя me4.
sgx - Четверг, 26.02.2015, 03:47
|
# 850 Четверг, 16.04.2015, 23:36
Цитата sgx ( ) лучше раскрутить нового героя me4 Да зачем вообще трогать ме4, она же еще даже не вышла?) Но на счет того что не стоит снимать фильм по вышедшим играм, согласен, это в любом случае будет "НЕ ТО".
|