Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 2 Воскресенье, 30.05.2010, 16:17
Я, обычно, никогда не прочь посмотреть какой-нибудь бодренький и при этом глуповатый боевичок, но в случае с Mass Effect... Несмотря на интерес к экшену, мне бы очень хотелось увидеть красивую научно-фантастическую драму. Эдакую историю о храбрых героях, что очертя голову рвутся в бой, историю о любви, о самопожертвовании... Если в подобном фильме будет больше экшена, то он превратится в бессмысленный боевик, после просмотра которого в памяти и душе не остается совершенно ничего. Драма в таком контексте смотрится красивее, так что мне хочется больше отношений. Не знаю, кто потенциальный режиссер фильма, но я надеюсь, что он превратит эту срывающую башню вселенную в настоящую сагу о войне.
|
# 3 Воскресенье, 30.05.2010, 20:04
galaktur, если это не sci-fi, то просвети :). По моему это самая настоящая научная фантастика. Научная фантастика (от англ. science fiction) — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях в области науки и техники, в том числе как естественных, так и гуманитарных наук. Произведения, основанные на ненаучных допущениях, относятся к другим жанрам. Типичные элементы научно-фантастических произведений — новые открытия, изобретения, неизвестные науке факты, исследования космоса и путешествия во времени. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией. © Wikipedia Не хочу оспаривать чье-либо мнение, но у Mass Effect для жанра sci-fi есть все данные и даже больше того. Я, кстати, прогулялся по "паутине" и приметил один интересный факт: увидеть Джеймса Кэмерона в качестве режиссера ожидаемого нами фильма хотят действительно многие. А, собственно, почему? Да, он давно признан настоящим мэтром в Голливуде, а его недавний "Аватар" показал то, что Кэмерон способен скомпилировать в одной франшизе и бодрый научно-фантастический боевик и красивую драму. Но почему никто не вспомнил, скажем, о Джеффри Джейкобе Абрамсе? После просмотра его "Звездного Пути", вышедшего уже чуть более года назад, я до сих пор испытываю положительные эмоции, вспоминая его. Люблю фильмы, после которых в голове что-то остается, а таких фильмов нынче мало... Хочу, чтобы Эффект Массы (назвал условно) стал таким же запоминающимся. Хотя нет: хочу чтобы он стал самым выдающимся проектом в этом жанре.
Cross - Воскресенье, 30.05.2010, 20:09
|
# 4 Воскресенье, 30.05.2010, 21:58
Масс Эффект - Не научная фантастика?! Ну знаете, почитав кодекс, как человек, знающий что такое НФ не по наслышке, скажу: Масс Эффект самая ниинайчнейшая фантастика, которую я читал (играл, видел), ну это если додумывать многое, конечно ИМХО. А что хочется видеть. Согласен с Кросом. Хочется фильма, который тронул бы за душу, а не просто красивый типа трансформеров - просто спецэффектов не хочется. Хочется по ощущениям что-то наподобие Терминатора Кэмирона. Ну и что б спецэфекты не страдали конечно. Благо Аватар того же Кэмирона сделал много, чтобы НФ фильмы выглядели сверх-здорово Кстати в режиссёрах очень хочется видеть именно Кэмирона, хотя вряд ли у него это получится, ибо 2-ой и 3-й Аватар режиссера не отпустят, а жаль. Ну на втором месте после Кэмирона, некий Ридли Скотт, а третье место, я даже не знаю Главное - качественный сценарий, и чтобы игру тупо не копировали.
LordRain - Воскресенье, 30.05.2010, 22:00
|
# 5 Воскресенье, 30.05.2010, 22:58
Главное шоб не было сжатым сгустком трилогии игры , тады либо фильм будет тьфу , либо 3 часть игры будет тьфу ! Сценарист как я понял будет марк протосевич , написавший сценарий к фильму " я-легенда ", что наводит на мысли , что сюжет будет среднего пошиба , одноразовый ! Кросс ! повторюсь масс эффект и научная фантастика вещи несовместимые ! Это скорее космическое боевое фэнтези !
|
# 6 Вторник, 01.06.2010, 17:58
А я бы непротив увидеть в роли Шепа Сэма Уортингтона, он же всем известный Джейк из Аватара, Опыт работы с Кэмероном есть, да и с драматической ролью справится, Но Джокер Это поллюбому Сэт Грин, Я думаю все со мной согласятся!!!!!!!!!!!
|
# 7 Среда, 02.06.2010, 04:07
Если судить лишь по внешним данным актера, то в принципе в роли Шепарда Крис Эванс тоже неплохо смотрится. Он и по возрасту подходит - 28 лет ;D
Cross - Среда, 02.06.2010, 04:09
|
# 8 Среда, 02.06.2010, 17:51
Я тут подумал: а что, если на роль гг назначат либо чувака из The Lost, либо самого Марка Вандерлу (по которому был сделан Шепард), ну или накрайняк этого, как его, он ещё в терминаторе 4 джона конора играл.
|
# 9 Среда, 02.06.2010, 22:45
Quote (galaktur) Рэмбо всех переплюнул , сталоне на роль шеппа ! Ну да, кто ещё может так эффектно растреливать всё, что движеться, из пулемёта с бесконечными патронами?) Наверное, два "Радиатора III" поставил - никакого перегрева!
|
# 10 Четверг, 03.06.2010, 04:46
ты забыл про его супер лук и всем жнецам кранты ! а уж если его посадить за крупнокалиберный пулемет гг корабли жнецов будут обречены !
|
# 11 Четверг, 03.06.2010, 20:09
Я тут подумал... А что если бы после премьеры фильма сериал запустили? Как с Войной Клонов. По моему было бы интересно.
|
# 12 Четверг, 03.06.2010, 22:32
Quote (galaktur) ты забыл про его супер лук Он с него расхерячит крыло Цитадели, чтобы Хэкетт и флот могли завалить "Властелина")))
|
# 13 Пятница, 04.06.2010, 14:15
Давайте не будем отклоняться от курса темы. Поговорим о сюжете? Естественно, режиссер не сможет перенести из игры в фильм абсолютно все (если только не сериал ), а лишь наиболее важные события и суть истории. Даже легенды, вот... Так вот, у кого какие мысли на счет того, что за события отобразит грядущий фильм? Разумеется, без ключевых моментов не обойтись, а что на счет "левых" событий?
|
# 14 Пятница, 04.06.2010, 19:07
Cross, из левого может быть упоминание об отвратительных опытах "Цербера", чтобы зритель понял нелёгкую ситуацию. Или про капрала, который убивал виновников трагедии на Акузе. Вообще любой эпизод, который так или иначе высветляет прошлое Шепарда (Герой войны, Беспощадный, один из выживших на Акузе).
|
# 15 Пятница, 04.06.2010, 23:04
Не в феминистках дело, просто, если считать по жизни, женский перс как не крути, слабее мужского, а задача ведь О-ГО-ГО - Уничтожить жнецов, лично мной женщина серьёзно не воспринимается, как ни плюнь, ну не могу я себе представить Л-Е-Д-И ,валящей хасков из дробовика налево и направо , всетаки хрупкое создание, слабый пол...
|