Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 16 Суббота, 05.06.2010, 00:20
Насчёт фильма - в начале скорее всего покажут ужатый иден прайм, затем как Шепард спас кварианку, собрал команду и стал спектром, ну а далее либо всё или почти всё по сюжету 1 части - в принципе как раз всё вроде бы должно влезть в 120 мин, либо, если режиссёр попадется вроде нашего Бекмамбетова, полная отсебятина, годная только для удобрения.
|
# 17 Суббота, 05.06.2010, 17:27
Я тут подумал, может они вставят пару эпизодов про базу на Арктуре? Типа, чтобы обьяснить феномен биотиков и технические умения. Покажут на полигонах учения, чтобы потом зрители вроде моего младшего брата не думали, что это магия.
|
# 18 Воскресенье, 06.06.2010, 01:33
Shadowspan, я с тобой не согласен - если нормальный режиссёр будет, то и фильм нормальный получится. Вот к примеру принц персии - хоть и по игре сделан, но кто не играл в него, основную мысль понял.
|
# 19 Воскресенье, 06.06.2010, 13:23
Quote (Shadowspan) кто не играл - ничего не поймет.. Можно будет сделать что-то типа предисловия, чтоб всем было понятно, ведь играющим сразу в МЕ2 без прохождения МЕ1, тоже много чего непонятно и это был большой минус разрабов, хотя бы вопрос о гибели Эшли-Кайдена в начале игры. А вообще мне кажется нужно делать фильм в нескольких частях, а то столько событий уместить в 120 минут, точно каша будет, а делать длиннее будет нудно, хоть и интерестно...Добавлено (06.06.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Cross) то в принципе в роли Шепарда Крис Эванс тоже неплохо смотрится. Согласен, впринципе тоже неплохой вариант
Темафей - Воскресенье, 06.06.2010, 13:13
|
# 20 Воскресенье, 06.06.2010, 17:04
Ну-у... Друзья, давай-те не переходить на личности ;-]. У каждого своя точка зрения и у каждого есть резон ее отстаивать, либо оспаривать чужое мнение. Я тут приметил: на BSN темы а-ля Mass Effect Movie не успевают остывать от постинга разгоряченных фанатов - не успеваешь следить. Тем временем, в русских ME/ME2-комьюнити как-то тихо, я бы сказал, глухо, особенно здесь. Вроде как самые центровые индивидуумы с портала здесь отписались (не считая меня, я тут вообще левый :D), а с остальными что? В кому на 2 года впали? Больше жизни, ведь тема обсуждения весьма интересная.
|
# 21 Понедельник, 07.06.2010, 20:27
Quote (LordRain) на роль Тали ...надо кого-то с арабским произношением) Я вообще удивляюсь, как это у кварианцев с их дизайнами до сих пор нет утреннего намаза... Quote (LordRain) на роль Гарруса - Брюса Уллиса А на роль Сарена - Рутгера Хауэра, он хороших парней принципиально не играет) Quote (Ronin) Тиль Швайгер не по каким параметрам не подходит для исполнения роли Шепарда А для "я-я дас ист фантастиш!"? Это ж нэмэц, у них это в крови. З.Ы. Как и у азари) Было б по другому - ханарам нечего было б делать.
Druid12 - Понедельник, 07.06.2010, 20:28
|
# 22 Вторник, 08.06.2010, 00:11
А у мя мысля! Что если взять на роль Тали актрису, которая её озвучивала? А чё, под маской лица не видно, а вот голос, голос... Талифаны сдохнут от экстаза
|
# 23 Вторник, 08.06.2010, 04:12
Quote А у мя мысля! Что если взять на роль Тали актрису, которая её озвучивала? А чё, под маской лица не видно, а вот голос, голос... Талифаны сдохнут от экстаза *смотрит на Arey взглядом перепуганного таракана* Товарищ, вы продюсер под прикрытием? Я не специалист, но по моему если человек - хороший голосовой актер, то это далеко не гарантия того, что и в кино он играет также хорошо. Что до талифанов, то это да - точно сдохнут. Хорошо, что я не талифан.
|
# 24 Вторник, 08.06.2010, 06:27
На роль тали назначить жанку агузарову , идеально пойдет ибо тока в маске на нее можно смотреть на роль волуса - сергея крылова
|
# 25 Вторник, 08.06.2010, 14:29
Quote (galaktur) на роль волуса Юдашкина! Или Дени де Вито - вот это кадр... Правда, Дени добряков отлично играет, а каждому встречному волусу я бы с удовольствием пустил пулю в колено. "Чтобы подвергнуть мучительной смерти от разгерметизации"©
|
# 26 Среда, 09.06.2010, 01:31
Ну Лиз Срока не только голосовой актёр, она и в фильмах снимается А вот на роль Удины - Жириновского, уж он то точно всем покажет кузькину мать
Arey - Среда, 09.06.2010, 01:31
|
# 27 Среда, 09.06.2010, 14:48
Quote (Arey) А вот на роль Удины - Жириновского Представляю его реакцию на побочные квесты, если перефразировать его слова про журналистов: "Шепард, б*я! Роешся, б*я, в каждой заднице, б*я!"
|
# 28 Суббота, 12.06.2010, 20:02
от фильма Mass Effect жду самого банального хода - повторения основного сюжета первой части игры пусть с некоторыми отклонениями, но именно его. навскидку не вспоминается ни один пример, где фильм и игра повторяют историю.
|
# 29 Понедельник, 14.06.2010, 14:45
Если режессером станет например Кемерон, сделает очередную болванку с красивами спецэвектами, а я уверен что все хотят глубокий сюжет. Лично я жду драмы с примесью романтики по сюжету первого mass effect
|
# 30 Вторник, 15.06.2010, 03:14
Вот если сделают всё зашибись, как сценаристы Железного Человека (а согласитесь его экранизация на данный момент лучшая из всех комиксных и игровых) то успех фильму обеспечен, хоть смотреть в кайф будет, ведь что главное в работе на фильмом: соравать не огромный куш (как многие расчитывают), а сделать реально крутое кино, но к сожалению не творческие люди это не понимают, и штампуют всё вподряд!
|