Фанаты поддержали затею, и даже создали несколько вполне приличных фан-трейлеров к фильму Mass Effect Чего вы ожидаете от фильма Mass Effect? Кто по Вашему может сыграть главные роли, кто выступить режисером? Что хочется больше: эаострения на экшен или заострения на отношениях?
Хочется чтобы этот фильм был не таким как Трансформеры, Принц Персии, Бэтмен (я имею ввиду новый, ну, вы знаете, его вроде та же компания снимала а, точно, Тёмный рыцарь)), терминатор 4 и 3, крепкий орешек 4, Железный человек, и другие фильмы, идея которых была хороша, но из-за отвратной режисуры и игры актёров смотреть которые просто не возможно.
та лаааадно, трансформеры плохо сняты. хорошо сняты, пересматривала много раз и все ок. принца персии я смотреть и не буду, ибо не играла - бессмысленно. но я бы не слишком доверяла мнению других, раз ты его сам не смотрел, то не говорил "гоп" пока не перепрыгнешь. все остальное я не смотрела, но все же с Масс Эффектом будет сложнее, чем с тем же ЖелЧелом, ибо в ЖелЧеле был уже сюжет - комиксы, только бери да снимай. а тут есть какоето подобие выбора, даже ГГ может быть бабой или мужиком.
Quote (Jhon_Sheppard)
Но несмотря на громкие и извесные названия, они одноразовые. Ну не лежит сердце смотреть их ещё раз. А вот возьмём например тот же Титаник, Властелин Колец, Крепкий орешек 1, Гладиатор и Звёздные войны?... Это совсем другое... Почему? Качественная режиссура, актёры, сюжет, сценарий... Насчёт Кемерона... Да, это великий режисёр, но его Аватар... Скажем так, этот фильм я обожаю, но с актёром, играющим роль Дейка Салли он просчитался, не знаю даже в чём, но явный видем промах.
я почитала историю Титаника, Британика, Олимпика и мне, например, не хочется пересматривать аж ни разу) как и Властелин Колец. читать ибо всегда интереснее - там можно по-своему подать информацию и все такое, а в кино нам подается уже все пережеванное. ну такое чем же это велик Кемерон? Тиаником, Чужими и Аватаром? это еще не величие. и, не думаю, что "такой-чудесный-расчудесный-фильм-Аватар" испортила одна роль.
а вообще, я тут подумала и неплохо бы взять режиссером Гора Вербински. смог же он, опираясь всего лишь на аттракцион снять чудо-трилогию Пираты Карибского моря:) значит, и по такой сложносюжетной игре снимет ок)
Хотелось бы хорошую игру актёров, режисуру, сюжет, графику. Отношений, экшена, всего именно столько, сколько нужно: ни больше и не меньше. Хочется чтобы этот фильм был не таким как Трансформеры, Принц Персии
ЧТО ....ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПРИНЦ ПЕРСИИ ПЕСКИ ВРЕМЕНИ ЭТО ГАВ*О ИЛИ ТРЕШ???? ДА СЪЕДЯТ ТЕБЯ ХАСКИ! ДА ПРОКЛЯНУТ ТЕБЯ ЖНЕЦЫ! ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ ХОТЬ ВИДЕЛ....????????? СДЕЛАТЬ БЫ ТЕБЕ МИНУС 350 РЕПУТАЦИИ....да демократия в наших странах....за мнение не наказывают....А ЖАЛЬ!
Эндрю: Тут люди не слепые сидят, достаточно обычного шрифта и цвета.
ДА СЪЕДЯТ ТЕБЯ ХАСКИ! ДА ПРОКЛЯНУТ ТЕБЯ ЖНЕЦЫ! ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ ХОТЬ ВИДЕЛ....?????????
ответ жеж есть:
Quote (Jhon_Sheppard)
Возьмём Принц Персии. Если честно, то я его не смотрел ещё.
но, DesperadosThief, не неврничай так сильно) мнения не совпадают - это нормально) я недавно узнала, что многие мои "подруги" щитают, что Пираты Карибского моря и Алиса в Стране Чудес - херня на постном масле. долго не могла прийти в себя хд
но, DesperadosThief, не неврничай так сильно) мнения не совпадают - это нормально) я недавно узнала, что многие мои "подруги" щитают, что Пираты Карибского моря и Алиса в Стране Чудес - херня на постном масле. долго не могла прийти в себя хд
та я ж и написал в конце поста....демократия проклятая!!! да про подруг это конечно жестко))) а может они тебе еще и говорят что надо читать "космополитен" смотреть дом -2 и одеваться в розовое???? или может они призирают тебя за любовь к електронных развлечениям???? ты скажи ... Агенство "GamerHelp" открывает работу и будет помогать всем таким как ты))))много разных способов от запугивания то вывоза обидчиков в карьер. у нас 1000-и довольных клиентов за границей....без нашей бы организации адвокат Томсон еще бы долго рассказывал что игры это зло..... слоган прозвучал на правах рекламы
та я ж и написал в конце поста....демократия проклятая!!! да про подруг это конечно жестко))) а может они тебе еще и говорят что надо читать "космополитен" смотреть дом -2 и одеваться в розовое???? или может они призирают тебя за любовь к електронных развлечениям???? ты скажи ...
пока не было намеков на просмотр дом-2, но у меня же свои взгляды и хрен я поддамся их влиянию хд у них самый любимый фильм "Дневник памяти" - любовь до гроба, все дела) пичально, короче) не знаю, презирают ли, но одна сказала, что ее игры не привлекают. ну такое)
Ну это всегда так, у меня вот дико удивились. что я предпочитаю RPG, RTS и шутеры всяким там симсам и гламурным фиговинам. Только у виска покрутили, я считаю, что у тех не в порядке, т.к. мебель передвигать по дому я и без всяких симсов могу.
ну я в симс стегалась раньше, именно когда уже было нечего делать и спать не хотелось) но нащет мебели согласна хд
Quote (Shadowspan)
А вообще-то попыталась почитать Космо, так вот, скажу читать там нечего, только картинки смотреть.
подписываюсь под каждым словом!! ну, еще иногда интересно почитать эти плешивые советики "как соблазнить какогонить мужика". это весело)
Ну это всегда так, у меня вот дико удивились. что я предпочитаю RPG, RTS и шутеры всяким там симсам и гламурным фиговинам. Только у виска покрутили, я считаю, что у тех не в порядке, т.к. мебель передвигать по дому я и без всяких симсов могу. А вообще-то попыталась почитать Космо, так вот, скажу читать там нечего, только картинки смотреть.
извиняюсь если обижу ну и нахр*н тебе такие подруги которые считают тебя ненормальной??? не ну симсы прикольная штука но меня затягивала максимум на неделю.....потом экшена не хватало))) в космо почитать можно только статьи о сексе и всяких отношениях потому что только эти статьи в журнале больше чем одна страница.....и статей этих в журнале максимум 2))) так что как говорил Джокер "гав*о-школа" так и здесь "гав*о-журнал" но все таки давай те вернемся к теме фильма....я там в этом топике скинул часть из статьи о фильме....что вы думаете о том что там написано(правда там ничего внушительного и маштабного но все таки?)
Ну, как бы сказать... Каждый фильм Кемерона, будь то Титаник, Терминатор1-2, Чужие, все эти фильмы... Скажем так. Если обычный фильм приравнивается к одной ступени кинематогрофа, то каждый фильм Кемерона для того времени, в котором он выходил- скачёк сразу на 10 или даже 20 ступеней. Поэтому то Аватар и не получил кучу оскаров. Каждый фильм Кемерона нёс что-то абсолютно новое. Каждый фильм Джеймса- это прорыв. А Аватар- повторение Танцев с волками. Хотя да, графика- просто паразительна. Но за графику ему дали оскара. А про остальное- Кемерона всегда судят жёсче чем остальных из-за этих прыжков по лестнице кинематографа...
Quote (DesperadosThief)
ЧТО ....ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ПРИНЦ ПЕРСИИ ПЕСКИ ВРЕМЕНИ ЭТО ГАВ*О ИЛИ ТРЕШ???? ДА СЪЕДЯТ ТЕБЯ ХАСКИ! ДА ПРОКЛЯНУТ ТЕБЯ ЖНЕЦЫ! ТЫ ЭТОТ ФИЛЬМ ХОТЬ ВИДЕЛ....????????? СДЕЛАТЬ БЫ ТЕБЕ МИНУС 350 РЕПУТАЦИИ....да демократия в наших странах....за мнение не наказывают....А ЖАЛЬ!
Во-первых: каждый человек имеет право на своё собственное мнение. Мы все равны! Во вторых: у каждого человека свои вкусы. Но, как по мне- Принц Персии... Ну, возможно это и нормальный фильм. Я вчера посмотрел, надо подумать, проанализировать, но- как по мне- в сердце он мне ничего не оставил. Да, один раз его можно посмотреть, но потом он скоро забудится и ничего...пустота... Опять таки- это лично моё мнение. Вы можете думать по другому, ваше право, которое, поверте, я очень уважаю. Как там говорят англичане или французы... :"О вкусах не спорят"...)))
Quote (GMO)
а вообще, я тут подумала и неплохо бы взять режиссером Гора Вербински. смог же он, опираясь всего лишь на аттракцион снять чудо-трилогию Пираты Карибского моря:) значит, и по такой сложносюжетной игре снимет ок)
Это да. Пираты Карибского Моря- хорошая трилогия. Хорошая игра актёров, режиссура, музыка, сценарий.... Вот только не понравилось что персонаж Уилла Тёрнера в третей части всё-таки развивается не так как в первой... Но Пираты- мне очень нравятся и я считаю эту трилогию очень хорошей)
Quote (GMO)
та лаааадно, трансформеры плохо сняты. хорошо сняты, пересматривала много раз и все ок.
Дело вкуса) Но меня не тронула. Графика хороша. можно и посмеяться), но... я не отношу этот фильм к "высшей" когорте...
И снова об Аватаре... Если сравнивать этот фильм с тем же Повелителем бури, то вопрос довольно спорный. Режиссёрская работа и там и там превосходна. Я не буду говорить о сюжете, игре актёров, музыке... опустим всё это. Главное- что оба фильма- сняты на очень высоком уровне и впринципе равны. Однако Повелитель бури вызывает немалое уважение... Там показан Жизнь... Реальность... В то время как Аватар показывает нам сущность щеловечества, что не менее важно, но Аватар- красивая сказка, в то время как Повелитель бури показывает жизнь и то, что война может сделать с человеком... Да, лично я бы дал больше оскаров Аватару, но, я понимаю, почему большая часть золотых статуэток досталась Повелителю бури. Впринципе, это чисто моё мнение, сравнивать два этих фильма нельзя!
Однако о чём это мы... Аватар, это не сюда Вернёмся к обсуждению... Все согласны? Или ещё немного дебат???
Хочу диалоги как в крестном отце(авторы сценария Марио Пьюзо, Френсис Форд Коппола). Какие бы там спецэффекты не были, 70% фильма это сценарий, он должен увлекать, погружать зрителя непосредственно в атмосферу фильма. Разумеется должен быть экшн, секс, музыка на высоте, как в Трое или в Пиратах Карибского Моря. Немного юмора, крови, достаточно баталий галактического масштаба, вспомните, в фильмах Троя, Звездные Войны, Звездный Десант, Царство Небесное - одни из самых запоминающихся моментов это батальные сцены.
Он тот кого бояться Жнецы, он тот кто набил крогана, он тот кто черт подери спасает галактику. Не дай бог тебе услышать "Ага вот эти ребята" ибо он идет, и его магия безжалостна =))
хм...может придумать американский ответ Григорашу...Джон Блейн...ну или Дэвид Шепард...хотя тема уже стара как поиск в гугле
з.ы картинка авторская =)) Добавлено (08.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- Shadowspan, да но зделать это хорошо будет или дорого, или не будет =)
Он тот кого бояться Жнецы, он тот кто набил крогана, он тот кто черт подери спасает галактику. Не дай бог тебе услышать "Ага вот эти ребята" ибо он идет, и его магия безжалостна =))
Quote (Miko)
Джон Блейн...ну или Дэвид Шепард
Моего самого первого Шепарда-мужчину звали Дэвид, так поаккуратнее )))) Правда первый раз я проходил женским персонажем
Quote (Miko)
да но зделать это хорошо будет или дорого, или не будет =)
Моего самого первого Шепарда-мужчину звали Дэвид, так поаккуратнее )))) Правда первый раз я проходил женским персонажем smile
Это я хотел обыграть типа Давид А из Сарена зделать Заозу
Quote (LordRain)
Откуда такой пессимизм, мсье? smile
Я один видел фильм "Аватар" ?) между прочим полмиллиарда баксов а ты попробуй его представить с графикой скажем как в Звездных войнах эпизод 6(т.е без неё), не видать бы ему статуса блокбастера
Добавлено (09.07.2010, 18:54) --------------------------------------------- хотя...конешн с дриудом мне не тягаться но тут зделал набросок серии, авось попрет Внимание людям незнакомым с УЛичной магией или адекватной психикой лучше не читать
Дэвид Блейн новый компаньен Шепарда из очередного DLC, со своей каютой увенчанной своими портретами, и миссией на лояльность. По крайне мере так было написано на обложке… Шел обычный незаурядный день Командеру Шепарду сообщили что на Земле есть для него новый компаньон и он решил немедленно направится туда. Специализация компаньона не известна, цели компаньона не известны, известно только имя Дэвид Блейн |||, Шепард конечно же был наслышан роликами на youtube однако наивно верил что Призрак не мог так его подставить… Хороший ядерно-солнечный день на планете Земля, за скафандром +80 градусов, металлические бруски медленно проплывают по небосводу закрывая собой тонны радиоактивных отходов в атмосфере, небольшие взрывы ядерных реакторов создавали милые грибовидные облака и красивую дымку…вообщем ничего не предвещало беды. На улице как всегда в кепке Дэвид или в простонароде Давид занимался своим привычным делом, уличной магией. И тут не повезло ему наткнуться на Шепарда, с Мирандой и Джейкобом за спиной Давид: Эй ребят хотите увидеть немного магии? Шепард: Это ты Дэвид Блейн? Проигнорировав вопрос, он уставился куда-то за спиной коммандера Давид: Смотри, сейчас я заставлю взлететь вот тот автобус! Обычный межпланетный рейсовый автобус №7 и сам по себе умел летать, однако Давид своим устрашающим видом и глазами заставлял всех прохожиш верить что это магия. Шепард:…ага как скажеш..ну вообщем мы тут деремся с жнецами, спасаем галактику, ты нам нужен. Давид: Я не могу полететь с тобой, моя публика ждет все новой магии, баланс сил нарушиться если я покину Землю Давид стал в свою привычную позу помеси супермена и мыслителя. Шепард: ОК, что мне надо зделать? Давид: Ты должен пойти ко мне домой и помыть посуду дабы духи еды были спокойны, ты должен там убраться дабы духи мусора были спокойны наконец ты должен собрать ВСЕ! Мои вещи дабы мои духи были спокойны. Миранда: Твои духи? Давид: Да у меня замечателньая коллекция духов Rexona man. Шепард: Ок я все зделаю, иди на корабль и жди нас там
После дня уборок и собирания вещей каким-то образом разбросанных по всему городу, Шепард наконец вернулся на «Нормандию», однако и там все не было так гладко Давид успел уже поколдовать над серверами СУЗИ, над болезнью Джокера и каютой Шепарда и решил устроить Шепу демонстрацию. Давид: АГА! Хотите увидеть немного магии? Джейкоб: не-не-не-не… Давид: Ок, я дам вам 100 кредиток если ты посмотришь ещё одно шоу Шепард невольно согласился…экскурсия началась с СУЗИ Давид нажал на терминал связи и оттуда появилась голограмма СУЗИ Шепард подождав пару минут «Ну и че?...» молчание длилось долго… Шепард: Ну хватит на меня пыриться, это все? Давид: Хотите увидеть ещё немного магии? Шепард: Да я лучше Гарри Потера пересмотрю! Давид: Значит ДА! Давид потянул все троицу в каюту командера Подвел Шепарда к боковой стенке, и начал махать руками в стиле Ахалай-махалай Как он её называл древняя русская техника…ещё годов 2000-х Наконец Шепард не выдержал стояния перед стеной и слегка оступился и перед ним открылась дверь в его туалет Давид был доволен и пырился на Шепарда что было мощи. Шепард: ну да..очень силен…это все?! Давид: Тебе уже страшно? А все ещё впереди…..!! Давид потащил всю «тригаду» из 3-х человек к Джокеру Все члены банды надеялись что это будет последняя остановка…хотя больше все думали именно об остановке. Давид: А теперь узри! Давид начал прыгать вокруг Джокера Так как это за последний день было уже раз 10, Джокер не обращал внимания через 15 минут прыганья, присвистывания и напевания «Чип и Дейла» Давид был удовольтворен Давид: А теперь узри всю маю МОЩ! Взяв обычный молоток, каким-то образом достав его из трусов Давид со всей сил ударил, хотя нет..скорей долбанул…или…неважно….продолжение следует.
бросьба ногами не бить, критиковать сколько угодно, но только не в нос!
Trigon_Forever, Насколько я понимаю то он из сериала Лост...я этот сериал не смотрел так что судить мне сложно.. Однако думаю в роли Шепа важнее внешность так как командер и поигре то неочень артистичный, к томуже если в филмье придеться рисовать так много графики не исключено что ШЕпа могут заанимировать типа как в Беовульфе(но надеюсь по реалистичней) ат ам уж делай с актером все что душе угодно