Фанаты поддержали затею, и даже создали несколько вполне приличных фан-трейлеров к фильму Mass Effect Чего вы ожидаете от фильма Mass Effect? Кто по Вашему может сыграть главные роли, кто выступить режисером? Что хочется больше: эаострения на экшен или заострения на отношениях?
Автар прекрасно понимает что денег на таких звезд не хватит, но он просто любит фантазировать
1.Чем то похожа 2.Понравилась в фильме "Миллионер из трущоб"[/c]
Давайте честно, Кайден не самый популярный персонаж и на него можно выставить практически кого угодно
Пожалуй самая не реальная фантазия. Но представьте что фильм окупается и продюсеры берутся за вторую часть. Им нужен актер который сможет быть и зажатым офисным червем и одержимым карателем-шутником. Другого актера кроме Депа который сможет так перевоплотится я не знаю
Он огромный, у него очень глубокий бас. Так почему бы и нет?
Нужна девушка с подростковой фигурой что бы быть довольно похожей. К тому же Зои без пафоса получается говорить всяку внеземную хрень которой в роли Тали много
Нужен дядя с добрыми глазами который бы был для Шепа как отец
Незнаю,по мне так оптимальней всего будет сделать как в Беовульфе,и как в мувике ме2 кот играет если кнопку не тыкать,с персонажами проблем не будет чем все это на людей лепить.В прочем такой вариант уже был.
я имею в виду графику,они ведь тоже не боги в реале сделать из человека Гарруса например или Грюнта,а под них комп графику подгонять надо,и что бы все это реально выглядело,я лучше как в Беовульфе графику посмотрю чем людей в костюмах и гриме
а спец. камера показывала это уже в компьютерном виде smile :)
Пусть хоть так будет))Я просто надеюсь что человек который возьмется за это фильм не пожалеет ни времени,ни денег,ни фантазии и подарит нам шедевр,которым каждый будет восхищаться,и что бы мы полюбили его так же как любим игру
LordRain, братишка, согласен насчет оценки фильма Хитман, ну уж ненадо так о Тимати Олифанте(Хитмане)... актёр нормальный, играет душевно и правдоподобно(кто не согласен посмотрите "Идеальный побег" или "Безумцы")... Да и роль Шепарда ему в целом подходит. немного гримма, костюм N7 и вот перед нами спаситель галактики. А режисёр не должен быть фанатом игры... главное что бы сценарист не подвёл.
Добавлено (05.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- На роль Гарруса идеально подойдет РОН ПЕРЛМАН(кто не знает- Хеллбой)
Добавлено (05.08.2010, 18:50) --------------------------------------------- Майкл Айрансайт пусть озвучит либо Рекса либо Грюнта
Добавлено (05.08.2010, 18:57) --------------------------------------------- Чарли Шин (сын Мартина Шина- он же Призрак) пусть играет Призрака. приклоняюсь перед талантом Мартина Шина но он для этой роли немного староват..... И не забудем знаменитого Лэнса Хэнриксона( Вейлонд Бишоп из Чужой против Хищника), чей голос (без лица) неоднократно звучал в первой части- он там толи адмирал толи что то в этом роде
LordRain, посмотри "Идеальный побег" фильм вышел этой осенью, в главные роли Милла Йовович, Тимоти Олифант, Киель Санчес. нормальный такой триллер...
Добавлено (05.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- Когда я узнал что готовиться фильм Принц Персии(в 2007) я меньше всего ждал на роль принца Джейка Джиленхайда....когда я узнал кто будет играть принца первая мысль была:"КАКОЙ, БЛИН, ПРИНЦ ИЗ КОВБОЯ-ГЕЯ( фильм"ГОРБАТАЯ ГОРА")... но когда увидел первые постеры с ним в доспехах, с кинжалом, с щетиной и такой прической то был просто шокирован. Идеальный выбор, что ещё сказать...... И всё это я к тому что мы много чего можем думать и хотеть и считать, но только врят ли всё так и будет
Добавлено (06.08.2010, 00:42) --------------------------------------------- а кто в курсе фильм ВООБЩЕ хотят снять??? или это непотвёржденные слухи????
Я и говорю что выбор оказался ИДЕАЛЬНЫМ.... ну только интернета у меня небыло когда я узнал о подготовке фильма (я тогда в армии служил) и знал Джейка Джиленхайда только по ролям в Горбатой горе и Послезавтра..... и они меня не впечатлили.
Добавлено (06.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- МЕ должен снять Спилбирг
Добавлено (06.08.2010, 17:29) --------------------------------------------- и САМОЕ ГЛАВНОЕ- В Ж*ПУ 3D!!!!!! или по крайней мере не так как в аватаре и прочих новинках! ну зачем зрителю десять секунд показывать как в сторону камеры грязь летит!!!!!
Добавлено (06.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- придеться по Mass effect делать трилогию, как властелин колец... отличный пример того как снимать фильм