Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 91 Пятница, 06.08.2010, 22:19
Quote (Сапёр) наивно и глупо ждать фильм в точности повторяющий сюжет игры.. Ну и наивный же я! Но всё равно буду верить. Quote (LorD-SnAkE) он просто написал несколько догадок! Но они на чём-то основываются?
|
# 92 Суббота, 07.08.2010, 02:53
Сегодня узнал что фильм будет снимать Эви Арад.Именно под его руководством были сняты (затем - выпущены в свободное плавание) такие хиты как "Фантастическая четверка", "Человек-паук", "Железный человек" и масса других тайтлов.
|
# 93 Суббота, 07.08.2010, 07:27
LorD-SnAkE, Ави Арад биснесмэн, а не киношник, он не снимает фильмы а даёт на них деньги, так что он не показатель............ надеюсь только что денег тут он непожалеет...Добавлено (07.08.2010, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Li-R) Но они на чём-то основываются? на многолетнем опыте изучения киноиндустрии
|
# 94 Суббота, 07.08.2010, 07:47
Quote (Сапёр) Ави Арад биснесмэн, а не киношник, А если точнее он исполнительный продюсер. Quote (Сапёр) он не снимает фильмы а даёт на них деньги, так что он не показатель............ Почему же? Знаменитый продюсер это уже хорошо, ведь у них больше связей, есть опыт и доверие со стороны кредиторов. К тому же это хороший пиар Помимо Ави Арада продюсерские кресла займут Ари Арад, Томас Тулл и Джон Джашни.
|
# 95 Суббота, 07.08.2010, 07:56
У меня мысля есть и сейчаз я её скажу. 1) фильм начнётся со звёзд, потом пойдут краткие вставки на черном экране где будет написано как люди нашли на марсе то что осталось от протеан, как полетели к звёздам, подолбились с турианцами и открыли для себя цитодель, разместили там своё посольство и т.д. и т.п...... так минут десять, в конце будет сказано что мол всё ПОЧТИ хорошо, НО тут БАЦ!!!! и резкое предупреждение о неизвестной, грозящей опасности типо - "Они не знали что главное испытание ещё впереди" музыка станет более угрожающей и появится название фильма. 2) показывать предысторию Шепарда не будут что бы не обижать чувста фанатов выбравших другую предысторию или сами придумают что нибудь.... 3) любовная линия будет либо с единственным женским персонажем из игры, либо с каким то левым, опять же что фанаты Тали , Эшли, Лиары, Миранды, Джек и кто там ещё есть друг друга не поубивали. 4) минимум трилогия, максимум сага в шесть частей... 5)В фильме уберут такие моменты где игрок делал выбор, так как это может обидеть тех кто в игре сделал иной выбор. 6)Значение Биотики сократят, каждый второй персонаж светится не будут.... оставят её только до определённых "мега" персонажей 7)Саунттрэки должны быть записаны симфоническим оркестром... можно что нибудь наподобие рока как исключение. И САМОЕ ГЛАВНОЕ---- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОИ ДОГАДКИ ТАК ЧТО СВИРЕПСТВОВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!
|
# 96 Суббота, 07.08.2010, 08:17
Quote (Сапёр) 1) фильм начнётся со звёзд, потом пойдут краткие вставки на черном экране где будет написано как люди нашли на марсе то что осталось от протеан, как полетели к звёздам, подолбились с турианцами и открыли для себя цитодель, разместили там своё посольство и т.д. и т.п...... так минут десять, в конце будет сказано что мол всё ПОЧТИ хорошо, НО тут БАЦ!!!! и резкое предупреждение о неизвестной, грозящей опасности типо - "Они не знали что главное испытание ещё впереди" музыка станет более угрожающей и появится название фильма. Звездные Воины, обратный порядок)) Quote (Сапёр) 2) показывать предысторию Шепарда не будут что бы не обижать чувста фанатов выбравших другую предысторию или сами придумают что нибудь.... Скорее они возьмут стандартную, дабы не отходить от изначального канона. Quote (Сапёр) 3) любовная линия будет либо с единственным женским персонажем из игры, либо с каким то левым, опять же что фанаты Тали , Эшли, Лиары, Миранды, Джек и кто там ещё есть друг друга не поубивали. Я вообще сомневаюсь что там будет любовная линия, ибо это экранизация игры и большинство сюжетных линий обязон пойдут под нож. Quote (Сапёр) 4) минимум трилогия, максимум сага в шесть частей... Минимум нормальный фильм, максимум вменяемая и понятная история, не отходящая по сюжету от игры. Quote (Сапёр) 6)Значение Биотики сократят, каждый второй персонаж светится не будут.... оставят её только до определённых "мега" персонажей Тоже так думаю. Слишком большое количество биотиков будет похожа на балаган и потеряет серьезность. Quote (Сапёр) 7)Саунттрэки должны быть записаны симфоническим оркестром... можно что нибудь наподобие рока как исключение. Как по мне так лучше смесь техно и пост индустрила, чем рок в космо-опере. Quote (Сапёр) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОИ ДОГАДКИ ТАК ЧТО СВИРЕПСТВОВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!! А я чуть-чуть)) Не буду перебарщивать)))
|
# 97 Суббота, 07.08.2010, 08:25
Техно не очень будет..... рок тоже.... А вот ОРКЕСТР САМОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!Добавлено (07.08.2010, 08:20) --------------------------------------------- взять хоть теже звёздные войны или звёздный десант Добавлено (07.08.2010, 08:24) --------------------------------------------- Музыка за душу должна брать.... как В звёздном десанте на 88 минуте фильма в неукороченой цензурой версии после крика Майкла Айнронсайда "СТОЯТЬ!!! УДЕРЖИВАТЬ ПОЗИЦИЮ!!!!!" Добавлено (07.08.2010, 08:25) --------------------------------------------- Или отличный пример оснвой саундтрэк к "РОБОКОПУ"
|
# 98 Суббота, 07.08.2010, 08:32
Quote (Сапёр) А вот ОРКЕСТР САМОЕ ТО!!! Оркестр будет обязательно, ибо главная тема оркестровая. Ну и просто он хорошо подходит к драмматическим моментам. Quote (Сапёр) звёздный десант Не смотрел, так что аналогии бессмысленны.
-SempiternuS- - Вторник, 24.08.2010, 11:13
|
# 99 Суббота, 07.08.2010, 09:11
Quote (-SempiternuS-) Не смотрел, так что аналогии бессмысленны. обязательно посмотри первую часть... вторая и третья часть это уже низкобюджетные пародии..... и обязательно без цензуры, а то его часто сокращают минут на 30-40 что бы рейтинг стал от 13 лет.Добавлено (07.08.2010, 09:11) --------------------------------------------- кстати если вторая Нормандия столкнеться с коллекционерами металл подойдет (я когда проходил самоубийственную миссию слушал Cradle of filth и это неплохо получилось)
|
# 100 Суббота, 07.08.2010, 09:36
зацените нормальный вариант Шепарда
|
# 101 Понедельник, 09.08.2010, 13:58
не знаю но на сайте masseffect3.ru пишут что Мэтью Фокс подписался на фильм Из достоверного источника(как указывай толи автор сатьи или админ сайта) стало известно, что Мэтью Фокс на последние стадии переговоров по поводу роли командора Шепарда в художественном фильме по мотивам Mass Effect.Добавлено (09.08.2010, 13:58) --------------------------------------------- ожедается как в фильме Хитман
|
# 102 Понедельник, 09.08.2010, 14:10
А ты видел Фокса без футболки? он совсем не накачан для роли Шепа!
|
# 103 Понедельник, 09.08.2010, 14:17
Мэтью Фокс? Ну не знаю...
Sinner - Понедельник, 09.08.2010, 14:19
|
# 104 Понедельник, 09.08.2010, 14:29
Я тоже не знаю как все будет выглядит в игре лицо такой в клипах про команду шеп выглядит ваще другого другой Quote (LorD-SnAkE) А ты видел Фокса без футболки? он совсем не накачан для роли Шепа! Нет. Я даже не на знаю наскок шеп накачены я тока руки его вижу что тока они накачены в солдафонской униформе
|
# 105 Понедельник, 09.08.2010, 15:11
вот тут он накачан и уже можно на роль Шепа!
|