Фильм Mass Effect
|
|
# 1 Воскресенье, 30.05.2010, 06:10
|
# 31 Вторник, 15.06.2010, 14:01
galaktur, Я сказал что ЭКРАНИЗАЦИЯ у него на данный момент самая нормальная по сравнению с другими фильмами по комиксам и играм (конечно делать их ещё не научились). Не ну если тебе железный человек не нравится вовсе то ты просто не поймёшь что я донести пытаюсь!
|
# 32 Вторник, 15.06.2010, 14:32
BIGFOOT, Да, реализация посравнению с тем же паучком-человечком и людями игрик лучше. Конечно, есть фильмы лучше но, среди вселенной Marvel, да. Особенно вторая часть, там саунтрек ACDC
|
# 33 Вторник, 15.06.2010, 15:36
Дело ведь в чем , все данные игры привязаны к линейности сюжета , у масса есть нелинейность , а терь смотри , выпускают фильм , имеющий сюжет , геймер видит некую вариацию , он уже не будет воспринимать иные варианты , подсознательно подгоняя действия в игре по образчику в фильме . железный человек , лишь первая часть нормальная , вторая вышла тьфу , стыд и срам ! у людей икс неудачную версию считаю последнюю .
|
# 34 Четверг, 17.06.2010, 18:41
не в обиду никому конечно но все-же есть пару моментов 1.на роль Шепа уже утвердили актера который был его реальным прототипом 2.в любом случии наврятли будет история самой игры, ходят слухи что это будет предистория(не зря ведь у нас есть выбор кем был Шеп.) (А вы подумайте как можно собрать фильм из "нелинейного сюжета", тем-более это не имеет смысла, когда есь такой лакомый кусочег как предистория) 3.Если там и будет романтика то врятли глубокая трогательная, скорей чисто для "галочки" 4.Effecto'в там в любом случии будет mass'а Ну и ктому же сам фильм выйдет НЕ раньше релиза 3-й части, на этом биовари как гора стоят Я бы не ждал чего-то сверх, тем-более чем большего ожидаеш тем сильнее разочерование....
Miko - Четверг, 17.06.2010, 18:42
|
# 35 Четверг, 17.06.2010, 18:49
как бы то ни было , если романтик и будет то только два варианта - землянка или азари , остальные в пролете , но в большей степени землянка . выйдет видать после выхода игры или совместно ( если фильм не по игре) , но не жду чего то удивительного , просто одноразовый фильм .
|
# 36 Четверг, 17.06.2010, 19:14
Quote (Miko) 1.на роль Шепа уже утвердили актера который был его реальным прототипом Стандартную внешность Шеппа стянули с Марка Вандерлоо. Если мы говорим про этого "актера", то не актер он вовсе, а фотомодель. А актерского опыта у него, если верить кинопоиску, кот наплакал, и в списке ролей единственного фильма, в котором он сыграл он далеко не на главных ролях Могут, конечно, и его позвать на роль Шеппа, только надеюсь, что все же позовут актера, пусть и не известного, но хоть того кто с ролью Шеппарда справится. То что справится Марк Вандерлоо у меня почему-то большие сомнения.
LordRain - Четверг, 17.06.2010, 19:20
|
# 37 Пятница, 18.06.2010, 19:20
я думаю это будет треш.....этот фильм....любые попытки делать фильмы по играм или игры по фильмам заканчиваются уг-эшным трешем....не считая Принца Персии (фильм действительно крут) если Масс эффект будет классным фильмом я возрадуюсь но пока я отношусь к этой затее скептически чтобы не расстраиваться в дальнейшем если ничего не получится) та и потом - как можно делать фильм по фильму?
|
# 38 Пятница, 18.06.2010, 23:16
DesperadosThief, вообщет треш эт жанр такой =) Дейсвительно хороших фильмов по играм раз-два и обсчитался, но все-же они есть...ну к пример Мортал неплох
|
# 39 Суббота, 19.06.2010, 00:05
извиняюсь если оскорбил поклонников жанра треш но просто я всегда думал что этот термин это синоним словам "мусор" "угэ" "*ав*о" и так далее.....ну Мортал Комбат может не плохой...еще раз повторюсь Принц Персии очень даже классный фильм ....ну на моей памяти больше ничего нет)
|
# 40 Суббота, 19.06.2010, 00:14
DesperadosThief, именно поетому к нему так и относитсья что и фанатов у него нет ) прост осамо определение как жанр ) Ну принца смотрел..нуууу неоднозначные чувства, сюжета конечно немного но графика дааа.....
|
# 41 Воскресенье, 20.06.2010, 20:03
|
# 42 Четверг, 01.07.2010, 16:48
Quote (LordRain) Кстати, а что мешает экранизировать РПГ? НЕЛИНЕЙНОСТЬ А какой у них Шепард получится? Парагон? Ренегат? от себя : ЭКРАНИЗИРОВАТЬ ГРИГОРАША!!!!!!!11111одинодинодинодинадцать
Жека1 - Четверг, 01.07.2010, 16:52
|
# 43 Четверг, 01.07.2010, 19:30
Quote (Жека1) ЭКРАНИЗИРОВАТЬ ГРИГОРАША!!!!!!!11111одинодинодинодинадцать 'это уже будет комедия
|
# 44 Воскресенье, 04.07.2010, 13:40
Еще одним проектом с характерным собственным лицом является "Эффект массы" (Mass effect) - экранизация одноименной компьютерной игры (в отличие от большого экрана, индустрия электронных развлечений фантастику никогда не забывала). Сюжет Mass Effect строится вокруг капитана космического корабля "Нормандия", который обнаруживает маяк давно исчезнувшей цивилизации. Создатели фильма обещают масштабный фантастический боевик с большим количеством инопланетных рас (которых и в игре было немало). Продюсерами картины выступят Ари и Ави Арад, работавшие над "Железным человеком", а также Томас Тулл ("Темный рыцарь") и Джон Дж. Джашни ("Мальчишник в Вегасе"). - статья с http://www.lenta.ru/articles/2010/06/26/fantastic/....
-SempiternuS- - Пятница, 13.08.2010, 12:30
|
# 45 Воскресенье, 04.07.2010, 14:16
Ну, когда я услышал о том, что Mass Effect хотят экранизировать то мне сразу захотелось и смеяться и плакать... Почему смеяться? потому что я был счастлив. Mass Effect- одна из моих любимых игр на PC. Интересный, просто фантастический сюжет, классный выдуманный мир, своя вселенная, интересные персонажи... Вобщем увидеть всё это в фильме, это круто. Такие были первые мысли, но потом задумался... Mass Effect- превосходная площадка для снятия фильма. Но какой он будет? Возьмём Принц Персии. Если честно, то я его не смотрел ещё. Но многие из знакомых, которым я доверяю- смотрели. И они сказали, что их не тронул этот фильм. Что он не получился, что сюжет натянут, игра актёров- ужасна, режисура- отвратительна... Впринципе, если взять и даже снять фильм по сюжету первой части Mass Effect. Подредактировав разумеется, но снять не сильно отклоняясь от игры. Это уже было бы класно. Но это будет так только если у фильма будет хороший режисёр, хорошие актёры, которые будут хорошо играть, классная графика, ... Если хотя бы один из этих немногих показателей будет плохим- фильм пропадёт. Поэтому то мне и страшно. Жалко будет, если снимут плохо. Хотелось бы хорошую игру актёров, режисуру, сюжет, графику. Отношений, экшена, всего именно столько, сколько нужно: ни больше и не меньше. Хочется чтобы этот фильм был не таким как Трансформеры, Принц Персии, Бэтмен (я имею ввиду новый, ну, вы знаете, его вроде та же компания снимала а, точно, Тёмный рыцарь)), терминатор 4 и 3, крепкий орешек 4, Железный человек, и другие фильмы, идея которых была хороша, но из-за отвратной режисуры и игры актёров смотреть которые просто не возможно. Все те фильмы, которые я сейчас перечислил- чисто одноразовые. Они не трогают сердце. Да, возможно в каких-то из них и есть идея и смысл. Но несмотря на громкие и извесные названия, они одноразовые. Ну не лежит сердце смотреть их ещё раз. А вот возьмём например тот же Титаник, Властелин Колец, Крепкий орешек 1, Гладиатор и Звёздные войны?... Это совсем другое... Почему? Качественная режиссура, актёры, сюжет, сценарий... Насчёт Кемерона... Да, это великий режисёр, но его Аватар... Скажем так, этот фильм я обожаю, но с актёром, играющим роль Дейка Салли он просчитался, не знаю даже в чём, но явный видем промах. Вообщем: я бы очень хотел, чтобы Mass Effect снят с использованием видоизменённого сюжета первой части игры. чтобы в нём были те же Гаррус и Лиара, Эжшли... Хочется надеяться, что этот фильм получится не таким как большинство тех, что я перечислил. что он затронет сердце и душу, что он будет особенным, что его будет хотеться смотреть и смотреть снова... Будем ждать и надеяться...) Добавлено (04.07.2010, 14:16) --------------------------------------------- ну да, хотелось бы Шеппарда-героя увидеть)
|