Пятница, 15.02.2013, 00:24
или игры нашего детства
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Олдскул (или игры нашего детства) |
Олдскул |
Пятница, 15.02.2013, 00:49
Хм, совсем детство - это сеговские игры, денди и псишка меня обощли.
Mortal Kombat, Golden axe, Bare knukle+streets of rage(для меня до сих пор остается тайной односюжетность этих игрушек и разные к ним имена), road rash, Sonic да Lion King, Ecco... да их больше десятка, это точно. Что удивительно, игры, которые я проходила в детстве без особых трудностей, ну, без сохранялок, как на эмуляторе, я сейчас пройти не могу. Хоть тот же третий Golden Age - адски сложно не пользоваться сохранениями и дойти до конца. Первой игрушкой на пк была фентизийная рпгшка Zanzarah, весьма милая, должна заметить. Потом - диабла, халфа, вульфенштейн, а адльше и не вспомню уже) |
Пятница, 15.02.2013, 00:57
Цитата (Di-sert) В детстве проходил на пару с друзьями, было весело. Ведь там еще есть "двуепутие" Знаешь, это едва ли не самая любимая игруля из тех годов)) Вдвоем я ее проходила всего пару раз - в друзьях то девочки, у которых "ты что, это же войнушка, давай лучше приключения барби!!" Так что я читерила. До упора доходила одним персом, тогда, когда жизни и повторы подходили к концу, подключала второго перса, и дальше топала им, пользуя новые жизни и повторы. Эх, было времечко... Жаль, по сети не поиграть в это Rogue_Godless - Пятница, 15.02.2013, 00:57
|
Пятница, 15.02.2013, 01:29
Di-sert,
Цитата (Di-sert) По моему там можно было друг друга бить Можно было) Ты бы меня побил?)) |
Пятница, 15.02.2013, 03:20
О,блин,про червяка совсем забыл,одна из любимых игр была на сеге,особенно нравилось оставлять гг стоять на месте. И улицы ярости тоже,во 2 части радовал громила Макс.
А первой на ПК у меня была игра Call Of Chtulhu,так и не пройдена до сих пор |
Пятница, 15.02.2013, 10:09
Цитата (HunterForDead) Call Of Chtulhu Сумасшедшая игрушка какая-то, мне ее тоже не удалось пройти. А вот мне червяк, наоборот, не нравился. В Streets of rage все забавные были, но я тётушкой играла, удобнее остальных была. Ну ясень пень, она же тётушка. |
Пятница, 15.02.2013, 10:30
Цитата (Rogue_Godless) Mortal Kombat, Golden axe, streets of rage, road rash, Sonic Детство Цитата (Rogue_Godless) (для меня до сих пор остается тайной односюжетность этих игрушек и разные к ним имена) Не согласен. В те времена, мудреный сюжет попросту был не возможен, поэтому упор делали на геймплей. Но в них, сюжет для меня воспринималось через образы, которую фантазирую и получается отменный результат, с кучей диалогов где-то за кадром (Ну неужели вы все просто сидели и играли молча без друзей?! Это же вообще, как чепчики летали в воздухе, крылатые фразы из уст нами приплетенных к нашим пиксельным героям и злодеям) Klose - Пятница, 15.02.2013, 10:31
|
Пятница, 15.02.2013, 11:52
Цитата (Klose) Не согласен. В те времена, мудреный сюжет попросту был не возможен, поэтому упор делали на геймплей. Но в них, сюжет для меня воспринималось через образы, которую фантазирую и получается отменный результат, с кучей диалогов где-то за кадром ты меня немножко не понял) Я не сетую на плохой сюжет, более того, он мне нравился - боевик, как боевик)), я о том. что игры идентичны, персонажи одинаковы, а названия разные) Ну как, без друзей) Я ж пояснила, с девочками играть в войнушки не всегда получалось - такие уж девочки. А если и получалось то только вот так, как на картинке)) А чепчики летали еще как) Rogue_Godless - Пятница, 15.02.2013, 11:52
4048585.jpg (43.9 Kb) |
Пятница, 15.02.2013, 13:52
Сержант, так эмуляторы денди тебе в помощь) Вспомни, так сказать, младость лет)
|
Пятница, 15.02.2013, 14:14
Сержант, так джойстики продаются. Не конкретно сеговские(я ими все равно играть не любила, они задохлики) или дендивские, а типа как на соньку. Клавиши озадачиваешь по нужному - и вперед. Главное - атмосфера игры, я хоть калькулятором готова рубиться)
|
| |||