Понедельник, 18.07.2011, 15:24
"Бесшумный Холм"
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Silent Hill ("Бесшумный Холм") |
Серия Silent Hill |
Понедельник, 18.07.2011, 15:24
Протестую. Фильм был бы интересный, если бы он не назывался "Сайлент Хилл". Не надо было трогать классический сюжет, что б их… Кристоф Ган перенасытил "своим видением" (читай - высосанными из пальца поворотами) оригинальный сюжет.
|
Понедельник, 18.07.2011, 16:40
KaiserVonBlut, Да брось, нормальный фильм, на фоне убогоньких ужасов последних лет отлично смотриться, у меня муж в жизни в Сайлент не играл, и не знал что это такое, так под большим печатлением остался. А насчет сюжета, да и фиг с ним, все равно прикольно получилось, он же для широкой аудитории снимался, а не для кучки оголтелых фанатов, помешанных на каноне
|
Понедельник, 18.07.2011, 17:57
Я вот только конец не понял,то что они уехали из Сайлент Хилла и то что жена с дочей сидят рядом с ним это всё ему сниться? Или как,объясните пожалуйста.
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:12
-Shepard_Commander-, Это они остались там я так думаю, город их не отпустил, вроде призраки...Хотя мне кто-то говорил, что по задумке он тоже там погиб, в общем замут...Однозначно, плохой конец
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:28
LeBron, эмм,вы про Поттера? Просто Гарик,сокращение.
А 2 часть есть фильма,просто в Википедии читал что собирались выпустить,даже дата была. |
|
Вторник, 19.07.2011, 00:28
LeBron, я просто не понимаю, что там дальше выжимать. Культа больше нет, Бог умер, эмбриона нового тоже нет. А если возродится новый культ, то Алесса-Шерил-Хизер уже им не упала. Эмбриона-то в ней больше нет.
|
Вторник, 19.07.2011, 08:29
KaiserVonBlut, согласна и это грустный факт. Кстати мало кто знает, что В Америке существует реальный прототип этого города - г. Централия, покинутый жителями в 80-х годах из-за подземных пожаров угля
|
|
| |||