Вторник, 27.09.2011, 19:29
"Бесшумный Холм"
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Silent Hill ("Бесшумный Холм") |
Серия Silent Hill |
Вторник, 27.09.2011, 19:44
LeBron, если ты задался таким вопросом, значит тебе уже хочется попробовать игру, иначе ты бы забил и прошел мимо) Стоит или нет, вопрос странный, если ты фанат сх то да, если ты любишь хорооры, то да. Я могу назвать как множество минусов так и плюсов The Room, я как давний и преданный фанат серии прошел игру с удовольствием, правда было это в далеком 2004 году, считай семь лет назад, сверх красивой картинки не жди разумеется, в целом для ознакомления с серией я рекомендовал бы, третью часть, если её ты прошел, то смело играй в The Room, должно понравится.
|
Пятница, 13.01.2012, 16:40
Как-то, после СХ2, смута наступает
В СХ я всегда ценил и буду ценить психологию, которая даже в Homecoming присутствует Кстати, скоро новый Сайлент намечается, но, судя по скринам... в технологиях отставать он будет серьёзно. LeBron - Пятница, 13.01.2012, 16:41
|
Пятница, 13.01.2012, 17:14
LeBron, по части сюжета, я так понимаю, тоже. И саунда. Конями только издатели региональные.
|
Пятница, 20.01.2012, 14:51
Чего такое? Ямаока не дал разрешения на использование своей музыки в новом СХ.
|
Пятница, 20.01.2012, 16:52
Присоединяюсь. Второй - Шедевр с большой буквы.
А Хоммякоминг и фильм одного поля ягоды, для тех, кто не знаком, и кому лень идти к классике, а приобщиться хочется |
Четверг, 14.02.2013, 13:16
Фанат серии! Понравились 1,2,3,5 части. Пятая с косячками но и разрабатывали не япошки) так что ждать от неё атмосферы первых 3 частей не стоило.Но чего только стоит перс в халате доктора и с циркулярной пилой с которой по городу гонять можно со 2 или 3 прохождения.Самая провальная часть это зэ рум! Я её ни разу не осилил пройти,ну не СХ это,хоть убейте,нет там традиционных вещей серии. Ещё очень обидно что последние пару тройку игр для компа не портируют. Хотя,может это к лучшему? Ведь даже Ямаока отказался писать музыку для даунпур. А в одной из этих игр,что на пк не сделали есть мультиплеерная часть вроде.
И да,2 часть ничто не переплюнет :-P |
Пятница, 15.08.2014, 00:13
Я просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=2gnxIVcF9GE&list=UUQBEHg0j6baNS1Lya-L4BJw&index=4 http://www.youtube.com/watch?v....a-L4BJw |
|
Среда, 20.08.2014, 14:39
stalkerShepard,я единственный кто отписался в этой теме за 2 года. Мнение о видюхе уже написал;-) не радует ещё тот факт что ГГ будет актер игравший Дерила в Ходячих Мертвецах. Ну не нужен там актер.
|
Четверг, 21.08.2014, 15:59
Не идет вид от первого лица Сайлент Хилу, хоть убей. Будет печально, если всё так и останется.
А актер, напротив, весьма и весьма впишется во многом из-за своей внешности. Но все же больше соглашусь с постом выше - гораздо лучше было бы придумать своего героя. Но тут скорее вина Кодзимы. Он помешан на технологиях, в числе которых и motion capture. |
| |||