Среда, 20.07.2011, 10:40
"Бесшумный Холм"
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Silent Hill ("Бесшумный Холм") |
Серия Silent Hill |
Среда, 20.07.2011, 10:40
LeBron, надо будет качнуть, если не изменяет память там таким здоровяком в кепке играешь да?? Я из-за этого её и не скачал, или это другая...не помню.
|
Среда, 20.07.2011, 11:03
LeBron, да вообще мне надо shattered memories пройти,блин,если бы не мой мелкий....всё заного!!!
|
Пятница, 22.07.2011, 05:15
Это Homecomig-то игра хорошая? Ну не знаю.
По-моему, к ней не "пара претензий", а сама игра - сплошная претензия |
Суббота, 23.07.2011, 14:48
LeBron, Вся атмосфера СХ хомякомингом убита вчистую. Например, переход от одной ипостаси города к другой крупным планом. Боёвка забрала вообще всё от оригинала. Монстры, сюжетно не вписываемые в происходящий Содом. + у разрабов большие проблемы с половой жизнью. Каждая третья дверь… ну, в общем, проблемы.
Сугубо моё мнение |
Воскресенье, 31.07.2011, 21:46
Quote (KaiserVonBlut) LeBron, Вся атмосфера СХ хомякомингом убита вчистую. Например, переход от одной ипостаси города к другой крупным планом. Боёвка забрала вообще всё от оригинала. Монстры, сюжетно не вписываемые в происходящий Содом. + у разрабов большие проблемы с половой жизнью. Каждая третья дверь… ну, в общем, проблемы. Сугубо моё мнение Cогласен, игра на любителя. + не понравились лёгкие загадки. Единственное что ОЧЕНЬ понравилось так это камео Pyramid Head Только что прошёл вторую часть... всё таки лучшая игра серии на мой взгляд... другие даже рядом не стоят... LeBron - Воскресенье, 31.07.2011, 21:46
|
Воскресенье, 31.07.2011, 22:15
LeBron, Эта игра какаято не такая. Я както решил зайти и попробывать ещё раз. Захожу, начинаю играть. Сохранения там явно консольные. Тесть вышел из игры зашел и по новой эпизод проходи. Дохожу до щитка,тыкаю , тыкаю. Надоело вышел. Через два дня захожу опять. Убиваю последнего монстра на улице. Тут опять хондра. Надоело,вышел. Не могу в неё играть, хоть застрелись. <_<
|
Воскресенье, 31.07.2011, 23:20
Макревич, Call of Cthulchu интересная до ужаса...может тему сделать по ней...уже завтра,надо постараться будет)
|
Понедельник, 01.08.2011, 02:11
Quote (Макревич) Сохранения там явно консольные. Да они во всех частях консольные, кроме 2 и 3. Но там система Сейвов была как собаке пятая нога. Quote (-Shepard_Commander-) Call of Cthulchu интересная до ужаса... +1. Интересная, старомодная и вязкая, как, собссно, и проза Лавкрафта. Всё бы ничего, если бы не этот кусок программного кода был нормально оптимизирован пряморукими людьми. |
| |||