Суббота, 28.05.2011, 21:23
делимся впечатлениями
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Fable 3 (делимся впечатлениями) |
Fable 3 |
Воскресенье, 29.05.2011, 13:52
Ну вот, вчера я наконец-то воздвиг своего принца аля-тирануса, на трон и теперь можно приступать к созданию империи зла. Повысил налоги, заставил детей работать, вскопал карьер, но улучшил стражу... хм, прям какое-то фашистское государство - сделал все "условия" народу, но увеличил количество стражи, чтоб не возникали
Хм... вот только события начали развиваться слишком быстро и не успел я моргнуть, как уже финальная битва... А и ещё, пиплы так противно визжат и разбегаются, когда кого нибудь убьёшь... хм, наверно это разрабы специально, что-бы не было желания кого-нибудь пристрелить Добавлено (29.05.2011, 07:46) Quote (Britv@) Joana, А давай под венец Нее... она 100пудово лесбиянка в игре Добавлено (29.05.2011, 07:48) Quote (Agent007) Редкосный кал... Разочаровала ещё больше чем DA2... а я думал дальше и некуда. Хм, если это "редкостный кал", то что тогда норм? Добавлено (29.05.2011, 13:52) Cybersteamen - Воскресенье, 29.05.2011, 07:44
|
Воскресенье, 29.05.2011, 14:22
Quote (Cybersteamen) Нее... она 100пудово лесбиянка в игре Это ты хорошо подметил , да она такая даже под венец девушку взяла , а еще занимается любовью с другой девушкой скрытно от всех Quote (Cybersteamen) А! У меня ещё вопрос: можно ли пса, из забитого щенка, который только и может, что работать локатором - превратить в настоящего волкодава?... а то, перегрызающие горла - не прёт Можно, но пока только для Х.-360 есть. Joana - Воскресенье, 29.05.2011, 14:22
|
Воскресенье, 29.05.2011, 15:12
Эмм... а там есть смена возраста? например помереть от старости можно? (на РС)
|
Понедельник, 30.05.2011, 00:28
Очень хотел поиграть, друзья говорили хорошая штука, но когда я стал играть мне просто было скучно, я ожидал намного большего, мне не понравилось драться на мечах и стрелять, магия вроде норм, но я ей не пользуюсь, мир скучный, диалоги скучные, путешествовать не интересно, графа фигня, короче играйте в Ведьмака 2!
|
Понедельник, 30.05.2011, 00:34
Quote (Vladeffekt) я ожидал намного большего Мне кажется, что подобные отзывы я слышал о всех частях Фэйбл. Питер Молиньё уже третий раз не выполняет обещания? |
Понедельник, 30.05.2011, 08:43
Quote (Vladeffekt) короче играйте в Ведьмака 2! Этот ведьмак блин глючит на всех компах по хлеще, чем крайзис в своё время... Fable3 - хорошая игра, но на любителя, ибо юмор там, не для среднего ума, что-ли... британский блин... а мир игры выполнен в стиле "шрек"+"алиса в стране чудес" - и понятно, почему многие считают эту игру детской, но не совсем оправдано по моему ...короче, я игру ждал(на РС) и никакие левые "ИМХО" меня не волнуют... игра норм. концовка ток уг... |
Понедельник, 30.05.2011, 12:00
Quote (Cybersteamen) Этот ведьмак блин глючит на всех компах по хлеще, чем крайзис в своё время... Я комп три года не обновлял, у меня на высоких (не на ультра) без глюков пашет. Quote (Cybersteamen) не для среднего ума, что-ли... Ага, для низшего) И + я играл в неё после Ведьмака 2, может поэтому мне и не понравилось. |
| |||