Пятница, 03.06.2011, 12:10
делимся впечатлениями
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Fable 3 (делимся впечатлениями) |
Fable 3 |
Пятница, 03.06.2011, 16:50
Ну помимо реставрирования приюта в бордель Ловкач предлагает ещё много интересных вещей
Кстати, не знаю почему, но мне этот Ловкач нравится. Понимаю, что он редкий гад, но он меня чем-то прикалывает. Да и ещё его имя в английском варианте такое же как и мой ник |
Пятница, 03.06.2011, 22:45
Таки прошёл Концовка разочаровала, стандартная битва со "Вселенским злом", в то время как обещали противостояние с другим государством. Да и финальный босс не дотягивает по силе и харизме до Джека из Тени. Про неадекватное поведение Терезы (вначале сказала Логану о грядущем и тот пошёл по пути тирании дабы спасти всех, а потом устроила революцию недовольная поведением старшего брата ГГ)
Самое интересное началось только после революции, однако и тут облажались. Выбор стоит только между Хорошим(один из союзников) и Плохим(Ловкач), но ни разу не пересекаются интересы бывших союзников, это печально. Да и слишком быстро проносятся отведённое время, а это сильно огорчается, только войдёшь во вкус тирании\справедливости и тут же всё заканчивается, ну кто так делает? Не смотря на множество плюсов есть один большой минус, который перечёркивает очень многое, отсутствие адекватной миникартой и наличие трёхмерной вводящей в заблуждение карты, из-за чего порой можно блуждать и ходить кругами очень долго. Кстати о врагах, самыми сильным являются оборотни, с ними больше всего геморроя при боях. Про всесильность магии сплавленной с зельем замедления времени я промолчу, более убойной комбинации на массовое выпиливание врагов нету. Добавлено (03.06.2011, 22:45) --------------------------------------------- Ну и забыл сказать что самыми доставляющими персонажами являются Ловкач и второй дворецкий(который в замке) оба тролли(хотя вроде Логан всех троллей истребил ). Сарказм так и бьёт из них ключом. Джоkер - Пятница, 03.06.2011, 22:47
|
Суббота, 04.06.2011, 00:10
Джоkер, Да с оборотнем проблема огромная и если не успел защитится все контроль потерян. Только стрельба из далека или сразу стойку защиту вот тогда можно спастись от них. Ну концовка да гибрид получился, но спасает это только поиски ключа и Гномиков , а за золотого ключа можно забыть в них ничего не интересного.
Joana - Суббота, 04.06.2011, 03:39
|
Суббота, 04.06.2011, 01:57
уморило, брать за руки жителей, а уж диалог между ними, прям сразу так и увидел симсов ! у кого был прикол с оборотнями в лесогорье у дома ловкача, шел ко второму домику рядом с ним, как ниоткуда аж 4 оборотня напали сразу, днем , весело было смотреть как мой гг дважды уходил в нокдаун !
|
Суббота, 04.06.2011, 08:55
угу, брать людей за руки прикольно, но тупо, когда это относиться ко всем... например, что бы поработать проводником, какого нибудь торговца(это же наёмнячья работа!) нужно взять его за руки - тупизм. Диалоги кривые, то-ли их обрезали, то-ли они изначально были такими... вместо разнообразия в действиях - их цепочки! Это меня бесит больше всего, бред, что бы завязать хорошие отношения - нужно потанцевать, причём это относиться, и к мужчинам, и к женщинам! Лучшеб уж оставили "рукопожатия"... а что-бы кого-то "запугать" нужно сначала использовать "газы" и "родео"... бла... игру по ходу тока атмосфера спасает... да уж, концовка и впрям уг, по мне, длительность "революционной битвы" в "старом районе" и то больше...
Добавлено (04.06.2011, 08:55) |
Суббота, 04.06.2011, 12:33
Cybersteamen, Нет пока, что не открыла и сама еще не нашла, но мне кажется что там нету, так как я открыла четвертую в поместье где находится призрачный домик вот там и есть этот дверь и получишь пистолет, чуточку ошиблась. Просто когда начала считать то поняла, что уже все двери нашла, а перед открытии дверей я сохраняю и если мне не понравится я возвращаюсь обратно.
|
Суббота, 04.06.2011, 15:06
POSTAL, нужно что-бы набралась "шкала" улучшения, тогда оружие улучшиться...
Joana, не, я имел в виду фигню в "Рудниках Авроры", там тоже надо стрелять по "кружочкам"... |
Суббота, 04.06.2011, 17:22
Ребятки вот я гамаю в Fable 3 гамаю, на игру потратил около 10 часов даже меньше, на пути к власти у меня уже остались одни ворота в замок неужели эта игра такая коротенькая??
В игре не огромный но большой мир, развернутся есть где, у меня игра получается почти пройдена, я ещё не успел ни одной жены завести! Да и ещё вопросик. Как сделать что бы Бобик на команду "апорт -3-" реагировал? Ато он на меня вылупится как болванчик и смотрит Strelokъ - Суббота, 04.06.2011, 17:24
|
Суббота, 04.06.2011, 18:34
Quote (Strelokъ) Как сделать что бы Бобик на команду "апорт -3-" реагировал? Ато он на меня вылупится как болванчик и смотрит после команды апорт, нужно закрывать "диалоговое окно"... |
Воскресенье, 05.06.2011, 00:35
Cybersteamen, А про это ну тоже, но их очень сложно искать и то если ты плохой, то откроется и можешь воспользоваться.
--- Ребятки не хотите посмеяться, я могу показать и вы будете падать от смеха, а кто-то ужаснет увиденное , (только это не эротика, но очень смешное) )))) |
| |||