Мне Fable 1 сильно понравилась, аж проходил её более 10 раз. Во вторую часть не довелось поиграть, т.к. бокса не имею, а когда узнал о выходе Fable 3, то вообще был в полном восторге. По мне Fable 3 хорошая игра. Нет ничего сильно выдающегося, но чем-то игра увлекает. Хочется узнать конец этой сказки, проапрейдить оружие, выполнить какой-нибудь квест, найти ключи и гномов. Проходил я игру в своем стандартном стиле, по-парагонски. Итог - Герой с ангельскими крыльями и причудливыми узорами. Жаль, что костюм мага я обнаружил ближе к концу игры. Он мне так напоминает костюм ведьмаков из Disciples II
Следуя своему стилю я решил пойти по трудной дорожке, т.е. по пути доброго Героя. С казной сначала проблемы были, когда Герой стал королем, но когда я скупил все магазины, то проблемы моментально исчезли. 7 лямов за 4 часа накопилось, а последующий доход покрывал убытки с выполнения обещаний В общем прошел игру с прянично-цветочной идиллией В общем Fable 3 хорошая игра: простенькая, без сильных нововведений и с какой-то изюминкой, которая заставляет в это играть.
Ребяточки раскажите пжалсто в фебле 3 можно создать собственного героя или там уже готовый персонаж? Я просто очень редко играю в подобное, в МЕ ито из под палки играть начинал. Хочется свободы действия в песочнице. В общем объясните что почём и куда, если игра линейная то напишите сразу играть небуду автомотически.
Re@ver, Ну, она у тебя волшебница и худенькая, а моя с кувалдой и толстая, мускулистая , ну и конечно жестокая тиранка Strelokъ, Внешность не меняешь, но можно прически менять, цвет и одежду, ну, еще зависит от твоего тактика выбора. Не забудь, что если кушаешь много мясного, толстеешь, как соя героиня )))
Joana, ты не поверишь, но это персонаж с уклоном на ближний бой и стрельбу. Магию вообще не качал практически Может просто мой персонаж не ходит в мужском костюме и не налегает на пирожки с мясом? p.s. Кто-нить знает чит, чтобы получить любой костюм практически с самого начала? Мне костюм мага очень нравится, но получить его можно ближе к концу игры
Re@ver, Увы, только в конце можешь получить, ну а если ты найдешь раньше золотого ключа, то в Академия библиотеке есть золотая ворота, вот там можешь получить много одежд.
Добавлено (31.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Вот новое дополнение игры
Fable 3 был из около пяти месяцев, но в отличие от Fable 2, не было много на пути загружаемых дополнений. Конечно, у нас было Understone Quest Pack, который добавил несколько новых квестов, но в конце дня он был не более чем краткий отвлечение. Существовали несколько других "дополнений", такие как новые прически, породы собак и одежду, но в итоге они попадают в "бесполезного хлама" категории. Так что не DLC к настоящему расширить игры ... по крайней мере, до сих пор.
Fable 3 Traitor's Keep DLC приносит с собой новые квесты, три новых локаций, больше книг и одежды, чтобы найти, так же как демон, чтобы разблокировать дверь. Там также обязательное 10 новых достижений, а также новая порода собак, которая превращает ваш питомец, пушистый, в робота собаки. Изрядное количество содержания застрять в то.
История - и да, есть история - начинается непосредственно после основной игры закончилась. Вы правитель Альбиона и в течение одного скучный день в тронный зал, таинственный характер попытки убить вас, что побудило вас отправиться в тюрьму Ravenscar для проведения расследования. История поставляется используя большое количество в игре кинематика и различные дневники и книги, которые выступают в качестве аудио журналы, все собираются вместе, чтобы принести привлечение и интригующую историю к жизни. Там в нескольких поворотов брошены в систему, чтобы держать вас на ваших пальцах ноги, и окончание особенно примечательно.
Как вы сделаете свой путь через историю, вы придете через новые области для исследования, которые, хотя и не очень большого размера, хорошо сделано и уникальным. Есть также несколько тайн, чтобы раскрыть и несколько новых врагов, чтобы держать вас в компании, в том числе новых "хозяев", хотя никто из них не особенно сложной.
Это не все так радужно и розы, однако. После завершения квестов, новые районы на самом деле не replayable как большинство врагов не вернется, как только вы убили их. Есть также не новое оружие в этом DLC, который является позором. По крайней мере, вы получите несколько свежих врагов, чтобы помочь вам полную этих надоедливых задач оружия.
Еще одной проблемой является то, что предатель's Keep приносит с собой новые ошибки игры. Странно это, кажется, затрагивает Understone DLC большинство. Я столкнулся с довольно неприятная проблема, когда я вернулся в особняк Сквернобота для повтора колесо несчастья. Когда я активирована колеса я заперли в комнате, не в состоянии выйти. К счастью, я ушел на приборной панели сразу, и когда я перезагрузки моя сохранить Я был снаружи. Сидя в официальных Fable 3 форумах, это ошибка, кажется, общего и возможные игры нарушение проблемы, так что будьте осторожны. В игре достижения счетчиков также немного проблематично. Надеюсь, патч будет в ближайшее время, чтобы исправить эти вопросы.
В целом, однако, Traitor's Keep Quest Pack обеспечивает достаточное содержание, опираясь на соответствующую интересную историю, чтобы сделать эту истинную дополнение для Fable поклонники. Главная история должна держать вас занят в течение около 2 часов и побочных квестов и собрание книг еще 2, так что только в 560MSP, Fable поклонники не найдете лучшее оправдание голову назад, чтобы Альбиона.
Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться
Cybersteamen, Самый первый, можешь найти в Хмарской долине. Тебе надо найти пещеру, как раз позадание Академик попросит тебе найти книгу, вот в этой пещере надо искать и до самого следующего выхода, там и найдешь ключик. А вообще можешь не искать в них ничего особенное - в четырех ворот.
Достостойное продолжение, не разу не надоела, среднинький юмор, отличные фаталити даже на высоте, все миссий рзнообразные, много выборов очень слабая и простая концовка надо было до работать
Кто-нить знает как "настроить" супругу на секас, чтобы она сама просилась в кровать? А то она была в игривом настроении только после свадьбы, а после стала хоть постоянно счастливая. А затащить её самостоятельно нет возможности, т.к. у неё отсутствует функция "взять за руки". Может это из-за того, что она продавщица?
Cybersteamen, Первый можешь увидеть, когда ты убегаешь из замка, а открыть сможешь, когда ты вернешь своё королевство. (Очки получаешь). Второйв Академии после того когда поможешь провести до библиотеку и ты увидишь знак стрельбы (Одежду получаешь) Третий после второго задание, когда будешь бороться с призраком братья (Оружие получаешь). Ну, а четвертый находится в на острове Авроры... только я не помню, где - это очень сложно найти.