Четверг, 02.09.2010, 16:34
Вторая часть противостояния ордена тамплиеров и ассассинов.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Assassin's Creed 2 (Вторая часть противостояния ордена тамплиеров и ассассинов.) |
Assassin's Creed 2 |
Пятница, 03.09.2010, 13:57
Игра впечатлила. Она явно дольше и интереснее первой части, появилось больше возможностей. Порадовала отстройка поместья ассассинов, правда, получилось это быстро. Обрадовали пистолет и два клинка. Добивания тоже стали красивее, а бои динамичнее...
|
Понедельник, 03.01.2011, 23:57
Отличная игра, очень красочная, динамичная, заставляет включать мозги (поиск глифов Истины). Играл и в первую с удовольствием, а после второй вообще зацепило. Главное достоинство, которое отличает хорошую игру от фигни это сюжет а в ASSASSIN'S CREED 2 это настоящий взрыв мозга, одно "Происхождение видов" чего стоит, причем все выглядит правдоподобно, очень смелый взгляд на Историю, обязательно дождусь продолжения.
|
Вторник, 04.01.2011, 00:11
Quote (Garon) Вторая часть как-то не очень.Лицуху покупать не хотелось, а все пиратки глюченные были.Ну и забросил я это дело по-тихоньку. У меня пиратка. И кроме бага с эмулем, который решился простым его обновлением, в остальном ничем от лицухи не отличается. Сейчас пираты прошаренные пошли. Лепят не просто пиратки, а копируют лицухи. ))))))) |
Вторник, 04.01.2011, 03:26
Я считаю, что игровой мир для Assassins Creed 2 подобран не правильно. Assassins Creed это не та игра, где вокруг должна тварится жизнь и радость. И я считаю, что Средневековая Италия не подходит, атмосфера не та, да и европейские здания у меня не ассоциируются с ассасинами.
Вот именно из-за атмосферы я прошел первую часть. Во втором ассасине, я для себя не нашел таких запоминающихся городов как Акра например. Ну если вспомнить первую часть, Акра - это город, разаренный армией Ричарда. Люди, живут на улицах, плачут, попрошайки молят, чтобы им дали денег, солдаты избивающие стариков и женщин (впрочем они были в каждом городе), глашатаи кричат что-то типа(все за Ричарада!), разрушенные дома,и цветовая палитра города была такой мрачной и синей А когда ты приходил в Иерусалим, там на оборот, город под властью Салах'ат Дина (не знаю правильно ли я написал), Город богатый, большуший рынок, люди довольны жизнью ну и т.п. цвет всего же менялся на желто-зеленый. Вот чего мне не хватило во втором Ассасине, да и разрабы говорили, что они зделают вторую часть не скучной, но тем не менее я ее так и не прошел... З.Ы. Assassins Creed 3 не сущевствует. Assassins Creed Brotherhood - это всего лишь аддон ко второй части Reaper - Вторник, 04.01.2011, 03:28
|
Вторник, 04.01.2011, 03:55
Вот мне не понравилась, почему до сехпор не могу понять. Пробовала играть, хотя бы до половины пройти, а потом бросала. И так по несколько раз, но так и не затягивала меня, сама не понимаю, почему так, задаю себе один и тот же вопрос?
Joana - Вторник, 04.01.2011, 18:06
|
| |||