Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Даты выпуска: PlayStation 3, Xbox 360: США 17 ноября 2009 Европа 20 ноября 2009 Россия 17 ноября 2009 Windows: США 16 марта 2010 Европа 4 марта 2010 года Россия 5 марта 2010 Украина 6 марта 2010
* Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения; * Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств; * Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты; * Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности; * Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.
Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.
Высказываем свое мнение об игре , впечатления , мнения об италии тех времен , по геймплею и героях !
ооооооооооооооооооооооооооооооо assassins creed 2 порсто потрясла меня своей красотой и миром 14 -15 татальная италия флоренция, венеция, рим там крепость какая то короче я просто в таком эктазе что просто щас ещё не отошёл
прошёл обе части. как я понял, будет ещё третья. вторая понравилась больше, чем первая. паркур ассасинов, конечно, не особо изменился, а зато есть большой арсенал оружия, множество заданий и ещё мир показался больше. только плохо то, что поиграть смогут только те, у кого есть интернет
взломанную игруху завезли через 14 дней и обошлась им в 120 или 150 , у нас это стандарт стоимости пираток , либо если игруха старая то 65 руб вроде . как вам нововедение - скрытый пистолет ? меня единственное шо бесило , это миссия во флоренции , убить купца из девяти лейтенантов , который на корабле заныкался , раз 15 перепроходил ппц
у меня почему то сразу извещало тревогу , хотя успевал убить и ролик просмотреть с их базаром, потом опять заново , потом прислали патч и все стало норм , мне советовали с пистолета его снять , я его с метательных ножей снял. пистолет не приколол. понравилось , что хоть урезали все эти кучи комбо, в первой части их 700 было , напиг столько.
меня единственное шо бесило , это миссия во флоренции , убить купца из девяти лейтенантов , который на корабле заныкался , раз 15 перепроходил ппц
вот что бывает когда разрабы видимо сами не проходят свои игры. Ведь после того как цель будет убита все равно забьют тревогу. так ведь нет же - вот миссия убивайте его как хотите. раз 20 перепроходил.
Я его не так мочил, я забрался в зад коробля убил двух чуваков, токо хотел на здоровенного прыгать и упал прям на чувака которого надо замочить, быстро сриагировал и он уже трупик с дыркой в горле. И кстати я заметил когда в ASSASSIN'S CREED 2 умираеш падая с здания он складывает ноги крестом.