Assassin's Creed 2
|
|
# 31 Пятница, 14.01.2011, 00:03
Так до конца и не прошёл АС 2, хотя игра очень даже на мой взгляд. Но первая, на мой взгляд - всё равно лучше ( возможно, потому-что я не очень люблю эпоху Возрождения, а больше люблю время Крестовых походов ). Впрочем, не осилил АС2 я исключительно по той причине, что "сдуру" решил выполнить все допзадания, а они, в отличии от первой части не приносят никаких существенных бонусов.
|
# 32 Пятница, 14.01.2011, 01:27
Johan, мне тоже крестоносцев выискивать было почему-то прикольнее, чем пёрья искать. А вот АК2 я и сам недопрошёл ещё. Застрял в одном квесте. Ненавижу временные квесты. Что-то не пошло у меня и я на время отложил свои мучения.
|
# 33 Суббота, 15.01.2011, 17:00
Вот такая атмосфера должна и была быть во втором Assassin's creed'е на мой взгляд, и сетинг средневековой Италии не подходит этой игре. Таково мое мнение.Добавлено (15.01.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Dexter) Первая часть наоборот лучше Это точно
|
# 34 Суббота, 15.01.2011, 17:10
Вот для сравнения саундтрек второго Assassin's creed. Он без условно хорош, но не подходит этой игре. Во втором ассасине мне не понравился сетинг, жизнерадостные тона... Тамплиеры у меня не ассациируются с Италией. Какие-то супер новшества от разрабов которых они на обящали, пистолет, летающее присособление, Леонардо Да Винчи все это испортило игру...
|
# 35 Воскресенье, 16.01.2011, 18:30
А мне вот костюм Эцио гораздо более симпатичен, чем у Альтаира. Когда была миссия за Альтаира, я это как-то сразу ощутил. Ну это так, просто мысля. )))) Обе игры атмосферны по своему. В АК2 много своих, прикольных фишек. И даже хоть я и недопрошёл АК2 до конца, всё равно АК1 был как-то более глобальнее что-ли и атмосфернее. Может эпоха АК1 была более проработана, может это просто такое, ничем особо не мотивированное ощущение. Но тем не менее оно есть. Альтаир был как-то более солидным, чем Эцио. Да и не понравилась мне подача того, как Эцио стал ассасином. Неубедительно как-то всё это было. И разговоры дядюшки, и само посвещение. Как-то вдруг и сразу молодой повеса становится матёрым ассасином лишь потому, что дядя сказал, что так надо. Доводы с аргументами у дяди были очень слабоваты. В АК2 сбоо фишек был напрямую связан с тем, что Альтаир становился сильнее. В АК2 это всего лишь для статистики в Стиме, чтобы потом меряться шнурами с другими игроками по всему миру. Да и сами фишки в АК1 были немного интереснее. Но называть АК2 неудачным ни в коем случае нельзя.
|
# 36 Вторник, 25.01.2011, 16:04
Первая часть очень и очень понравилась, того же ждал от второй. А вторая оказалась жуткой попсой с этими ее магазинами, целебными бутылочками и прочим идиотизмом. Аддон опробовал совсем недавно, мультиплеер отличный а вот синглплееровый менеджмент - провал.
|
# 37 Вторник, 25.01.2011, 19:47
мне наоборот , первая часть бесила своим тупизмом боя, зачем мне 700 видов ударов, ведь так и так используем в максе от силы 50 приемов.сюжет во второй части более эммоциональный, чуть заунывный в первой.
|
# 38 Воскресенье, 30.01.2011, 02:53
Мне первая не понравилась- я ее проходила что бы понять что во второй творится. Еще в 1 бесило однотипность заданий, и еще много всегоДобавлено (30.01.2011, 02:51) --------------------------------------------- А вот 2 понравилась очень. Добавлено (30.01.2011, 02:53) --------------------------------------------- преклипления это о первой
|
# 39 Вторник, 08.02.2011, 10:12
medved1156 ваще игры нелюбит)) он и в моей темке написал что игра неоч. Я сам был к этой игре не хорошим словом, по большей мере изза первой части, но потом когда играть больше ничего не осталось я решил поиграть в Ассассина)) И теперь мона сказать я даже фанат этой игры, только потому что она мне напомнила про принца, а создатели этой игры хорошо поработали над улучшением геймплея и исправили недостатки первой части, вот собственно мое мнение насчет этой игры, а пока ждемс продолжения
|
# 40 Вторник, 08.02.2011, 15:47
отличная игра. намного лучше первой. не пожалел, что купил лицуху)
|
# 41 Вторник, 08.02.2011, 16:45
Хорошая и интересная игра Жду BrotherHood
|
# 42 Четверг, 10.02.2011, 03:22
Quote (SareyaLan_vas_Kila) Мне первая не понравилась- я ее проходила что бы понять что во второй творится. Еще в 1 бесило однотипность заданий, и еще много всего Можно подумать, что во второй части задания блещут разнообразием. Пёрья собирать конечно намного прикольнее, чем флаги. )))))) Первая часть тоже была отличной. Мне даже как-то больше первая нравится. Наверно потому, что она именно первой была. Первую всегда не с чем сравнивать. Да и сюжет там был более продуманным. Вторая часть тоже хороша. Но гнобить первую просто не за что.
|
# 43 Четверг, 10.02.2011, 05:54
DreamTeam, В первой что бы пройти задание нужно было пройти за мужиком и украсть чего нибудь, потом посидеть на скамейке. И так в каждый раз!!! (Там еще что то было но забылось) И в конце отрезка паммяти замочить человека. А стражники?! Их там вобще обойти нельзя было!
|
# 44 Воскресенье, 13.02.2011, 23:01
|
# 45 Понедельник, 21.02.2011, 15:52
ХАРОША-я игра!... бесит немного моменты, типа где надо прокрасться "не замеченным" и скинуть попа с крыши... А так всё норм... но время действий мне не очень понравилось, крестовые походы круче, чем разборки каких то там "семей".
|