Вторник, 12.06.2012, 02:46
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » World of Tanks |
World of Tanks |
Вторник, 12.06.2012, 12:26
Бедные немцы, эти белорусские партизаны как могут их ущемляют Немецкие танки отбалансены только формально, на деле получается какая-то ущербная техника. Вспомним Е-100 и как все офигевали с калибра его орудия, а на деле УГ фугасница, которая оправдывает себя только голд снарядами, такого толстого троллинга я не видел... Я не говорю о немецких СТ, которые обладают всеми минусами этого класса и не одним плюсом. Еще эта политика бана за нацисткую символику, названия дивизий и подобное: вот зачем это? Какая тут пропаганда? Видимо увидев название клана/ника/дивизии люди впадают в бешенство, убивают евреев, "иванов" и начинают мировую войну?!
П.С: Сам я был немцефилом вначале, но "прозрев", отказался от мазахизма. Теперь уменя ангар International , из немцев качаю только ПТ Tensa_Zangetsu - Вторник, 12.06.2012, 12:26
|
Вторник, 12.06.2012, 12:33
Tensa_Zangetsu У немцев в 0.7.КТТС - будет ПТ-10 JagdE100 с 170мм длинноствольной пушкой.
Сам SerB - Заявил, что пробитие будет 325мм обычными и ещё фиг знает сколько голдой. Уже даже самые упёртые ПоЦреоты бегут качать немецкую ветку ПТ, а немцефилы их успешно троллят |
Вторник, 12.06.2012, 12:38
Эхх.... надеюсь он не пустослов После фейка с Е-100 я вообще забросил эту ветку, да и тяжи в целом. надеюсь ПТ не подведет
Андрюха это не ты ли с ником Killian? Читаю тему "Касательно второй ветки нем.ПТ " вижу - Ава и подпись совпадают Tensa_Zangetsu - Вторник, 12.06.2012, 12:47
|
Вторник, 12.06.2012, 12:48
Quote Еще эта политика бана за нацисткую символику, названия дивизий и подобное: вот зачем это? Какая тут пропаганда? С этим я не согласен, не нужно давать повод "чересчур ярым реконструкторам". Я в проекте ещё со времен збт и хорошо помню, что эти гонения начались не просто так и вполне оправданы... Добавлено (12.06.2012, 12:48) --------------------------------------------- Андрюха, в 0.75 он будет, с рубкой 250мм Rifleman - Вторник, 12.06.2012, 12:49
|
Вторник, 12.06.2012, 13:02
Quote (Tensa_Zangetsu) Бедные немцы, эти белорусские партизаны как могут их ущемляют Немецкие танки отбалансены только формально, на деле получается какая-то ущербная техника. Вспомним Е-100 и как все офигевали с калибра его орудия, а на деле УГ фугасница, которая оправдывает себя только голд снарядами, такого толстого троллинга я не видел... Я не говорю о немецких СТ, которые обладают всеми минусами этого класса и не одним плюсом. У меня братишка фанатеет в танки. Меня всё подбивает, но у меня инет неподходящий. Так вот, он в восторге именно от германской техники. По его словам, она самая сбалансированная и убойная. А он у меня уже взрослый дядька, не школьник какой-нидь. ) DreamTeam - Вторник, 12.06.2012, 13:02
|
Вторник, 12.06.2012, 13:16
Tensa_Zangetsu, понимаю, что тут гордиться нечем, но я так и остался с немцами, ибо к совковым танкам приобрел лютую ненависть в период раскачки.
Новая ПТ-САУ, которая вылезет из недр аццкой кузницы белорусов конечно впечатляет, как размерами орудия так и брутальным внешним видом. Но на деле что это обычно значит: - Такого слона не спрячешь не то что в кустарнике - в отдельном замаскированном ангаре. Арта с чавканьем налетает на жирный, толстый фраг. - В соответствии с такими размерами скорость будет хорошо если сравнима с американской черепахой. А то может добрый Серб даст 10 км/ч максимум и отправит в мазохисткое путешествие по полям и весям, под улюлюканье артиллерии и других, более мобильных собратьев. - Орудие может оказаться чуть улучшенной фугасницей с Е-100, которое с трудом осилит борт ИС-7. Про лбы русских танков вообще пока не загадываю - страшно. - Уязвимость сего исполина будет прямо пропорциональна размеру. Могут сделать рубку хоть в 400мм, и сделать вид, что дико немцам подфартили. А нижний бронелист, который у немцев занимает половину корпуса, будет не коваться, а шиться в лучших текстильных мастерских Германии. В результате чего эту "Большую Берту" будет окучивать любой легкий танк. - Ну и всякие мелочи жизни, вроде способности замечать противников, маневренность и прочее. Просто сколько играю за немцев, никогда не видел их в чём-то действительно хорошими, кроме точности орудий. С этим да, иной раз получается с такой невозможной дистанции попасть, что диву даешься. Но через долю секунды игра напоминает что есть еще и пробивание брони, урон и с ним не так все весело. Один единственный плюс на всю ветку танков. При мешке минусов. Совсем не исключено, что такая же ерунда произойдет и с новой немецкой вундервафлей, у которой есть все шансы стать очередным доходным фрагом в бою. З.Ы. Сильно баттхертить не стоит, особенно совкам. Это всего лишь мнение немцефила |
| |||