Вторник, 12.06.2012, 15:58
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » World of Tanks |
World of Tanks |
Вторник, 12.06.2012, 15:58
Quote можно будет засесть в сарае с фаустпатроном? surprised Бедные францы |
Вторник, 12.06.2012, 20:27
Андрюха, тогда это эпический тролинг всего американского сервера от нашего незабвенного Serb`a,
хотя даже ему это не по зубам: Официальный FAQ: Quote Are there any machine guns in the game? Tanks have machine guns installed on them, but as long as there is no infantry, there’s no need to use them in battles, because even the most powerful machine gun is not capable of penetrating the armor of a tank. Infantry will be implemented further on. Комментарий разработчика: Quote Quote Я тут зашёл в FAQ на американском сервере (http://worldoftanks....sked_questions/) и увидел вот что: "Infantry will be implemented further on." Что в переводе означает "Пехота будет добавлена в дальнейшем". Так будет или нет? Если Вы смогли перевести эту надпись (или прочитать сделанный кем-то перевод), Вы уже обладаете нужной информацией И все это как бы намекает.. Rifleman - Вторник, 12.06.2012, 20:28
|
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 18:51
Ээээ... Народ... Пехоту вводят лишь как экипаж танка... Например в открытых САУ... Возможно будут еще в качестве ботов... Никому не дадут управлять бойцом с шайтан трубой... Да и... Если ББ 210 мм не убивает танк ваншотом, то что говорить о бедном ПТР или ранних РПГ?
|
Среда, 04.07.2012, 19:07
Кстати, разрабы WoT делают Мир самолётов и мир боевых кораблей. Возможно ли то, что все эти три игры в скором времени объединят в одну?
|
Пятница, 06.07.2012, 16:37
Есть у кого желание погонять во взводе? Сразу говорю, я не топер катаюсь на 5-7 лвл танков(по крайней мере пока). Если кто хочет во взвод - пишите сюда в личку или в мой скайп: ilik343
|
Воскресенье, 22.07.2012, 14:46
Alnaid_Alterf, нет, объединять не будут. Кто-то из игроков на оф. сайте задавал похожий вопрос, ответили ему, что мол для самолетов карта нужна больше чем в WoT, в танках 10Х10, а в самолетах 25Х25 вроде... Не помню точно.
|
Пятница, 27.07.2012, 21:30
Quote (Alnaid_Alterf) Кстати, разрабы WoT делают Мир самолётов и мир боевых кораблей. Возможно ли то, что все эти три игры в скором времени объединят в одну? Ну, тут спроно, начнём с того что разработчики WoT не ведут разработку WoP ибо ими занимается совершенно другая команда, та же история и с кораблями, на счёт объединения, тут да и нет, между играми будет единый аккаунт, и Глобальная карта, но не более того. Сражения будут проводиться совершенно независимо от игр, но результаты сражений найдут своё отражение на аккаунте юзера и собственно самой ГК (если вы состоите в соответствующем клане. В танки играю с первых дней появления игры, но мой оригинальный акк взломали в результате чего теперь катаюсь на дубле, не жалуюсь ибо фарм на Т29 очень хорош. |
| |||