Советская техника прощает много ошибок, немцы себе такого позволить не могут. На немецкой технике нужна вдумчивая и осторожная игра (даже французам в этом плане легче), играть на их танках действительно интересно. UPD Кокси, в целом согласен, но 10км/ч это перебор, скорей всего 15-20км/ч(с горочки конечно). В общей сложности сделал 5 попыток прокачать немецкие пт. Так до сих пор их и не осилил. Постоянные непробития сковородкой кв(тогда еще обычного) с 300+ метров меня сильно удручали.
Oh my God, не упоминай про сковородку. Я как вспоминаю ее, так хочется убится об стену Еле-еле прокачал до ЯгПантеры и продал с великими удовольсвием это "чудо". Вот сейчас думаю, стоит ли брать ЯгПантеру или нет? Кредиты, экипаж, слоты - все есть. Надо только решить.
Постоянные непробития сковородкой кв(тогда еще обычного) с 300+ метров меня сильно удручали.
Тогда каково совкам с бл-10 в упор не пробить зад этого самого КВ... бррр ИМХО 704 самая скучная ПТ из всех высокоуровневых, имею, знаю. Насчёт немцев и их "недолюбливания" разрабами - не совсем согласен. Имею арту Тип Е и считаю её лучшей (из введённых, выйдет франц с барабаном - посмотрим на что он способен). Так же есть у меня Е-50, Паттон и Т-54: Паттон безусловно лучший, а вот на втором месте Т-54 или Е-50 я не могу определиться. У них область применения разная, тактика и пр. Но Е-50 отличный аппарат, по крайней мере до тех пор пока его трансмисся находится сзади (0.7.4 усложнит нагиб ).
Кокси, это вина разработчиков Я на ЯгПантере ничего не сделаю с танком прущим лоб в лоб, потому что ни убер дамага, ни сверх брони, а хп ощутимо меньше. Зато из кустов я расстреляю его до того, как он вообще увидит, что палят, если засветка есть естессно.
Объективно сравнивать не буду, тк сужу из того, что есть в ангаре и по опыту руководства клана:
е100, амх, паттон, батчат, а также топовые пт и арты в расчет не беру за неимением таковых. т54 vs е50 Сток: т54 чувствует себя лучше, чем е50 это факт. В топе(рандом): у них разные задачи, трудно сравнивать. На клановых войнах: безусловно т54, точность там не нужна, главное вертлявость, скорость и обзор. Ис7 vs Маус vs т110 vs Ис4 Рандом: 1)Ис4 универсал 2)т110 типичный ст, только очень жирный 3)Ис7 универсал, но с плохой броней боков. Можете возразить: "а как же скорость ?". Скорость плодит "ололорашеров" и портит и без того плохую точность. 4) Маус его бронирование должно быть лучшим в игре, а наблюдается обратное, ромбики, танцы с бубном и прочее не помогают, что не перестает меня удивлять. О скорости и пушке я даже упоминать не буду. Клановые войны: 1)Ис7 и т110 скорость и дпм 2)Маус одинокая и неспешная защита базы. 3)Ис4, если все т110 уничтожены и идет "временной откат". Топовых немецких пт и арт нет. По личным ощущениям отставание немцев не сильное, просто нужно познать танковый дзен и иметь крепкую психику
Хотя мне конечно интересно - разработчики неоднократно заявляли, что в игре техника 40-50х годов. Но уже Т-54 вташили в игру за уши (Двигло было разработано для него в 56ом) , а теперь хотят ввести Т-64А - это-же вообще качественно новая машина, с комбинированной бронёй ёёё... даже не знаю насколько она будет нагибать, но что будет нагибать это точно!
Андрюха, нагибать Т-64А, не будет. Так как его броня, в сравнении с т54, будет на 20мм меньше. Временных рамок в проекте нет, существуют только "компановочные": до применения гладкостволок, активной брони и прочего. Ах да, забавный факт: в игре все-таки будет пИхота, это написано на американском офф сайте и серб это косвенно подтвердил(в своем фирмерном стиле).
Мне тоже не понятно зачем они хотят это реализовывать.
Может быть они хотят на выходе, что нибудь по эпичности затыкающее код и батлу, с танками, самолетами, кораблями и пехотой, но сохранив существующий механизм раскачки Однако сейчас я не представляю пехотинцев, вкачал маскировку на полную и все Лег в поле в мосхалате и жди.