MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 256 Вторник, 04.12.2012, 19:24
Не люблю этот жанр
|
# 257 Вторник, 11.12.2012, 13:27
а чё только 1 вариант ответа? Играл в многие их них,но забросил.Сейчас играю в онлайн шутер Warface от создателей Crysis и Far Cry.Графика зачётная не то что в Point Blank где руки и оружие немного крадратные
|
# 258 Пятница, 14.12.2012, 14:46
Интересно я один играю в авиа-симулятор War thunder ? Это ммо игра, но при этом ей удалось сохранить свою основу -- авиа симулятор. Может есть лётчики здесь, а то кто знает может следующему герою масс эффекта галактический трамвай водить.
|
# 259 Среда, 02.01.2013, 17:57
А что World of Tanks нету в списке? Я в неё играю.
|
# 260 Среда, 02.01.2013, 18:02
Давно играю в World of Tanks, хотя в последнее время всё меньше и меньше в связи с засильем ИМБА-танков на 10 уровнях.
В основном на отрываюсь на малышне на своём Тетраче с 100%+Вентиль+Труба+Сеть.
|
# 261 Вторник, 15.01.2013, 20:53
Правда, скажу, нейтрально, даже враждебно отношусь к ММО и могу объясниться. ММО - очень трудный жанр для создания игры и создать действительно стоящую онлайн игру очень и очень сложно. Пока что, это невозможно. Я играл ну просто во все стоящие внимания(Как говорят) игры. Но честно, не нашёл подобия того, что нужно. А нужно что? Баланс, который в каждой игре страдает до невозможности, Сюжет и экшен(предпочтительно для РПГ, для ММО вида мегаполис его заменяет правдоподобие), которые сходятся воедино. Ни многим нравящиеся Аллоды(нет баланса, если поиграть за каждого из классов, то это заметно сразу) ни ворлдот(никакого экшена и сюжета) ни многие другие. ИМХО.
|
# 262 Пятница, 18.01.2013, 02:56
Только MMORTS.
|
# 263 Вторник, 05.02.2013, 19:01
Я за SWTOR. Впервые вижу продуманный не абстрактный сюжет в MMORPG, а тут он ещё и с такой подачей....
Сразу говорю: в WoW не играл, ибо жаба душит.
|
# 264 Пятница, 22.02.2013, 22:57
Аллоды Онлайн, lineage 2
|
# 265 Среда, 13.03.2013, 13:11
Цитата (Miloslav) Интересно я один играю в авиа-симулятор War thunder ? Это ммо игра, но при этом ей удалось сохранить свою основу -- авиа симулятор. Может есть лётчики здесь, а то кто знает может следующему герою масс эффекта галактический трамвай водить. Нет ты не один! Одна из самых любимых игр! Поразила своей графикой(для ММО очень офигительна), по сравнения с танками.
|
# 266 Вторник, 19.03.2013, 18:39
Пытался в разное время играть в Aion, Линейку, Champions Online (дольше всех затянула) и Royal Quest. Дольше трех недель не продерживался. Не мое это
|
# 267 Воскресенье, 24.03.2013, 14:36
Цитата (Miloslav) Интересно я один играю в авиа-симулятор War thunder ? Это ммо игра, но при этом ей удалось сохранить свою основу -- авиа симулятор. Может есть лётчики здесь, а то кто знает может следующему герою масс эффекта галактический трамвай водить.
я играл где-то месяца два назад)) честно говоря, после WoT я так и не привык к интерфейсу этой игры не знаю, может сейчас что поменялось, но тогда было вообще неаккуратно....как-то разбросано всё по разным углам
|
# 268 Воскресенье, 24.03.2013, 15:24
Цитата (Сигриф) А нужно что? Ты в танках к примеру какого сюжета ждёш? Баланс это да, это кашмар порой полный. Мне кажеться что именно желание победить баланс заставляет вкладывать деньги в кач.
|
# 269 Пятница, 29.03.2013, 08:40
Один раз попытался в PW поиграть - толком не разобрался, не понравилось и послал все к чертям! Понял, что не мое это - ММО!
|
# 270 Среда, 17.04.2013, 21:22
До недавнего времени был ярым противником этого жанра, но у друга сыграл в Теру и понравилось, теперь играю. Никаго задроцтва нет, как тут все пишут, играю нечасто а от того и интересно. Например в тотже Мас играл намного чаще и дольше, а теперь когда каждая новая игра неотличается от других то Тера для меня намного интересней, покрайней мере играеш с людьми а это куда забавней, чем приевшийся методичный отстрел очередной армии инопланетян.
|